中华锁艺人

标题: 昨天做的04年高尔两门 [打印本页]

作者: 天津品途    时间: 2013-6-11 13:22
标题: 昨天做的04年高尔两门
昨天来了辆04年的两门高尔,要增配一套折叠钥匙。接过原车钥匙一看,钥匙芯片48,遥控是后装的铁将军滚码。报价**,车主同意,开始干活。0 y' m. h) F) [- J) g
遥控部分简单,奇诺618生成滚码遥控,车上学习。- x  h* `: Y! Y# d* f' k0 u" u
芯片匹配出了点儿小插曲,开始用调码王读密码,死活读不出来。准备放弃时看到论坛有朋友说密码在手套箱内贴着,马上上车到手套箱内寻找,在手套箱内上部发现一贴纸。记下密码,顺利匹配,试车收钱。) u5 v! y6 g+ ~5 f2 t) P7 J% g+ }
据说高尔防盗密码无法读取,没有密码只能拆防盗盒读。
$ R# |  n- o* A' l* q
作者: 张威    时间: 2013-6-11 13:59
谢谢楼主分享,学习了
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-6-11 14:08
这个要记住啦,读不了密码。
作者: hzh3333    时间: 2013-6-11 14:10
                            学习!
作者: 齐天用    时间: 2013-6-11 14:11

作者: 51668    时间: 2013-6-11 15:47

# G3 H) o, r( U/ u+ c* u                            学习!
作者: 金達    时间: 2013-6-11 15:55
我做过2个车,都是用果皮读的
作者: 1783422527    时间: 2013-6-11 16:09
学习学习、谢谢分享
作者: 1783422527    时间: 2013-6-11 16:10
国匹可以读吗、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-6-11 16:10
谢谢了、、、、、、、、、、、
作者: 天津品途    时间: 2013-6-11 17:51
1783422527 发表于 2013-6-11 16:107 I  C( n  Q$ Q0 V  X/ l% ]+ b0 ]
国匹可以读吗、、、、、、、、、、
( D+ h  J, L! T( j: ?1 B  n& U
就是用的国匹二代,读不出来。
作者: 迳口人    时间: 2013-6-11 21:18
手套箱有藏着的密码最好,不用国匹2读取这么烦琐。
作者: 1783422527    时间: 2013-6-11 21:40
谢谢了、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 朵子    时间: 2013-6-12 00:26
学习!!!!!!!!!!!
作者: 老水水    时间: 2013-6-13 00:06
..................................
作者: 小、青年    时间: 2013-6-13 19:56
谢谢分享····················
作者: zx120xy    时间: 2013-6-15 10:56
学习学习、谢谢分享
作者: 精诚锁至    时间: 2015-4-8 16:36
这个要拆防盗盒子的。。。。。。。。。。。。
作者: 宝鸡平价开锁    时间: 2015-4-15 09:36

, o2 z4 I: m7 [; W" b4 l) X6 z第一次回复,好紧张啊!有没有潜规则?用不用脱啊?该怎么说啊?打多少字才显的有文采啊?我写的这么好会不会太招遥?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?好激动啊!怎么才能装成是经常回复的样子?好紧张啊!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5