中华锁艺人

标题: 哪位师傅配过12款标志207芯片钥匙 [打印本页]

作者: 锁匠小于    时间: 2013-6-11 10:37
标题: 哪位师傅配过12款标志207芯片钥匙
12款标志207遥控钥匙 ·哪位师傅配过?·用国匹2输入密码最后显示匹配失败·芯片都对·车主自己在淘宝买的遥控器·频率滚动码好像不对 ?
作者: 朵子    时间: 2013-6-11 11:11
迅速占领,请楼下师傅说
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-6-11 12:30
来学习一下,听听课。
作者: 咸阳国王    时间: 2013-6-11 13:33
用你的遥控上
作者: 烟台开锁7700000    时间: 2013-6-11 14:12
型号不对吧。。。。。。。。。。。。
作者: 齐天用    时间: 2013-6-11 14:18
频率不对怎么能配上啊。
作者: 门吉锁艺    时间: 2013-6-11 14:25
换普通46芯片看看能做上吗
作者: 门吉锁艺    时间: 2013-6-11 14:25
换普通46芯片看看能做上吗
作者: 1783422527    时间: 2013-6-11 16:12
用自己遥控做、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-6-11 16:12
学习学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-6-11 16:13
是电子46芯片吗、、、、、、、、、、、
作者: 小孙开锁    时间: 2013-6-12 08:12
我做过12年12月生产的207,不明白的打电话给我,15092291331
作者: 小、青年    时间: 2013-6-13 19:59
你密码是算出来的吗·······
作者: 王辉锁店    时间: 2013-6-14 17:55
我虽然还未入门,但像这种情况,最佳的处理方法应该就是直接告诉他买的遥控不对然后再把自己的遥控卖出去!
作者: 1783422527    时间: 2013-6-14 23:25
密码怎么来的、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 锁匠小于    时间: 2013-6-15 11:58
1783422527 发表于 2013-6-14 23:259 w" {) x, f* b, o3 k
密码怎么来的、、、、、、、、、、、、、、、

3 p6 M2 O0 m* r; t; L0 ^- Z花钱算的  4S店有认识人可以查
作者: 锁匠小于    时间: 2013-6-15 11:59
咸阳国王 发表于 2013-6-11 13:332 l0 ~9 I% W4 }/ v% Q
用你的遥控上
; l5 I) l$ X, i# J* u, v
用我的一遍就做上了  
作者: 锁匠小于    时间: 2013-6-15 11:59
烟台开锁7700000 发表于 2013-6-11 14:12
; }( u. @+ T0 s  _. F  g2 [- M型号不对吧。。。。。。。。。。。。
, z( e. b% t' J! x% ^' U
为什么都是46芯片 我的做上  他的不行呢 ) K0 d) w- o/ Y  `* g9 q

作者: 锁匠小于    时间: 2013-6-15 12:00
王辉锁店 发表于 2013-6-14 17:55
8 k0 L# S9 d+ Y  F4 W我虽然还未入门,但像这种情况,最佳的处理方法应该就是直接告诉他买的遥控不对然后再把自己的遥控卖出去! ...
7 F0 r6 B7 A: }7 X. p* W! n
就是啊  用自己的多赚钱啊
3 X! _) d8 X1 U; K% J3 }! k9 ^2 L# p% w+ I  i% I# E2 [

作者: 锁匠小于    时间: 2013-6-15 12:01
小、青年 发表于 2013-6-13 19:597 V1 Z# ^# j/ m5 i) o
你密码是算出来的吗·······
0 t" c; A  l1 }. R1 u
花钱算的  4S店有认识人可以查
作者: 锁匠小于    时间: 2013-6-15 12:01
小孙开锁 发表于 2013-6-12 08:12! }! w1 p9 T6 z6 t; e" T' U* u( S$ T1 @
我做过12年12月生产的207,不明白的打电话给我,15092291331

7 x+ d/ E  ?, s1 a# d7 W" @谢谢  用我的做上了  他的死活不行  芯片也对 不知道为什么?
作者: 1783422527    时间: 2013-6-15 22:47
谢谢了       、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 锁师    时间: 2013-6-16 20:46
你的做上了  他的没做上) R9 ^- v, H  M0 h
那估计就是钥匙的问题了
作者: 锁匠小于    时间: 2013-6-23 08:59
锁师 发表于 2013-6-16 20:468 Z" ]' ]: `5 L
你的做上了  他的没做上4 c* a% t0 ^9 n! ^, B
那估计就是钥匙的问题了
  Q+ j, f* b8 y8 H& ~
应该是·现在的车主太操蛋了·其实也省不了几个钱·还麻烦的很·
作者: wzy3142004    时间: 2013-6-23 18:31
型号不对吧。。。。。。。。。。。。
作者: 烟台开锁7700000    时间: 2013-8-24 11:55
锁匠小于 发表于 2013-6-15 11:59
4 E# \0 z- M9 Y5 B为什么都是46芯片 我的做上  他的不行呢
0 p& S. V4 R3 f0 N# k! ~" O' g
虽然芯片都是46的,比一定就是对的
作者: 没文化    时间: 2015-4-26 18:06
看看、    学习、     学习     、
作者: 347811687    时间: 2015-5-6 14:21
匹配失败就是密码错误,密码怎么来的、///////////////////////
作者: 南洋车匙    时间: 2016-5-28 08:31
学习了感谢分享  S: _* Q( X/ p  K$ t3 m  D
, L) O5 [7 L  j* k( _

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5