中华锁艺人

标题: X100+做09斯巴鲁森林人遥控钥匙匹配与SBB/T300的对比 [打印本页]

作者: xkqcdz    时间: 2013-6-4 00:16
标题: X100+做09斯巴鲁森林人遥控钥匙匹配与SBB/T300的对比
今天接一辆09 的森林人增加一把遥控钥匙,遥控频率433M,芯片4d62,先手工配遥控器,拆下驾驶员左脚侧的三角壶盖护盖,找到一条黑白线插头和一条白棕线插头并插好,按下左门把手中控按钮到开锁位置,此时顶灯闪亮,同时按遥控任意键两次,门锁动作,匹配成功。想起论坛以前有贴说T300和SBB做森林人没有增加选项做全丢只能匹配一把钥匙,就不用T300和SBB了,没国2索性国1也靠边吧,连接X100+进亚洲车系选斯巴鲁,选钥匙全丢(也没增加选项)打开点火,系统通讯10S计时、系统配置10S计时,防盗灯灭,是否匹配下一把,确认,换钥匙打开,两个10S计时后匹配成功,返回键,关钥匙,OK。试车两把都可用。这车钥匙挺贵的啊。
作者: 天佑锁业    时间: 2013-6-4 06:12
发财。。。。。。。。。。
作者: Anxinsuoye123    时间: 2013-6-4 07:24
配这个钥匙得收多少费用啊
作者: 门吉锁艺    时间: 2013-6-4 07:41
一种目的.多种渠道都能成功.收费几何?
作者: 艳阳天    时间: 2013-6-4 08:02
师傅技术就是厉害..........
作者: xkqcdz    时间: 2013-6-4 08:07
因是修理厂介绍过来的(老关系户)收了1000.
作者: 小菜---开配锁    时间: 2013-6-4 08:09
楼主技术经验好,
  O% q% B  q' K* n) }- h我要每天学习学习
作者: 汽车折叠钥匙    时间: 2013-6-4 09:25
副厂钥匙吧,原厂钥匙都要1400左右了
作者: 男人的体香    时间: 2013-6-4 09:37
不做汽车钥匙/...............
作者: 汽车折叠钥匙    时间: 2013-6-4 09:40
不过,有KD100就便宜了
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-6-4 10:05
楼主技术很厉害,向你学习。* C, J* r/ Y0 M1 X4 u- g6 x

作者: 可快    时间: 2013-6-4 10:14
不错,学习,学习。。。。。。。。。。。。厉害
作者: 咸阳国王    时间: 2013-6-4 11:07
谢谢分享        
作者: 安德列    时间: 2013-6-4 11:20
楼主设备不少 啊,工欲善其事,必先利其器
作者: 仁义锁匠铺    时间: 2013-6-4 12:50
师傅经验丰富,技术过硬!向您学习了!
作者: 千机变    时间: 2013-6-4 15:15
我有KD100能上多少银子,50.00、500.0、5000.!!!!!
作者: 朵子    时间: 2013-6-4 17:59
师傅好技术,学习了!!!!!!!!!!
作者: 李老五    时间: 2013-6-6 15:41
学习中,谢谢,指导了·············
作者: 艳阳天    时间: 2013-10-15 23:24
请教师傅芯片是否专用?这几天有客人要来配了,谢谢
作者: 解锁2012!    时间: 2013-10-27 09:18
学习了                                 感谢分享啊
作者: 1532963lh    时间: 2013-12-4 12:18
好技术啊               
作者: 1532963lh    时间: 2013-12-4 12:18

8 T% P9 E9 l( J, @7 V努力学习。。。。。。。。。1 `. ~& z& c' M9 @0 Q1 o; h

作者: 李老五    时间: 2013-12-4 16:52
不错的呀!挺好的呀" R) l, J% E; \5 y

作者: 邢台开锁    时间: 2014-1-11 18:53
说的 不错 学习了。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5