中华锁艺人

标题: 尼桑骐达无芯片遥控钥匙匹配 [打印本页]

作者: 老五研究锁    时间: 2013-5-30 18:45
标题: 尼桑骐达无芯片遥控钥匙匹配
今天早上配了一个骐达遥控钥匙  此车无芯片  匹配非常简单  关好车门按车门锁车键 钥匙插入点火开关6次  中控跳开  跳开后不要拔出钥匙 迅速把钥匙开到仪表灯亮  再次按车门锁车键后  按新遥控锁车键  中控跳开匹配成功  原遥控匹配一样使用  就是没录像  唉也上传不了
作者: 2289246851    时间: 2013-5-30 19:02
中控跳开?是断开吗、是什么意思
作者: 艳阳天    时间: 2013-5-30 22:30
学习学习.............
作者: hzh3333    时间: 2013-5-30 23:50
                    学习了!谢谢!
作者: 老五研究锁    时间: 2013-5-31 07:04
2289246851 发表于 2013-5-30 19:028 ?8 I4 f# q/ X! v- `: }
中控跳开?是断开吗、是什么意思

2 g; @4 b  @( c& c9 R车门锁开。。。。。。。。,,,,,,,,
作者: 锁匙专家    时间: 2013-5-31 08:03
................      
作者: 烟台开锁7700000    时间: 2013-5-31 08:50
好像还缺了一步,。。。。。。。。。
作者: 小豪锁艺    时间: 2013-5-31 09:08
2289246851 发表于 2013-5-30 19:02
" |3 i- L# b- Q' T/ ?# ]中控跳开?是断开吗、是什么意思
7 {" @" r3 \% M9 t  W) a* v
就是打开的意思,就是向后开的,向前是锁的
作者: 梁扬州    时间: 2013-5-31 10:11
这款车我也配过一次,挺好弄的
作者: 迳口人    时间: 2013-5-31 10:29
祝贺成功匹配!
作者: 朵子    时间: 2013-5-31 11:33
7楼师傅说少哪一步??????
作者: 千机变    时间: 2013-5-31 11:34
明天买一辆来试试。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-5-31 13:27
谢谢楼主分享。。。
作者: 千佛飞阁    时间: 2013-5-31 19:54
新人虚心学习
作者: 邢台安居锁业    时间: 2013-8-11 17:47
刚开始后面的没做对,插拔次中控跳起,试了N此后,死活中控没反应了???有知道的大师吗?急' H6 M% ~: O" n9 d6 m" B

$ b7 c4 C9 y4 J* L# Q: e' k9 d4 J8 t
作者: 龙行千里    时间: 2013-11-1 11:49
我遇到的不一
8 d% O  _* @* l样。钥匙没插拔1次中控就弹开,找了几个高手都没搞好9 R0 `  l8 D& `9 `& p
求高手指点    谢谢
作者: pjk007    时间: 2013-11-1 12:33
学习,刚才上面一个帖子说不会,估计没有看你的帖子
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-17 15:13

! |+ t; t9 `& c1 w. a( d1 e新人虚心学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5