中华锁艺人

标题: 奥迪A8芯片 [打印本页]

作者: 刘国庆    时间: 2013-5-29 14:40
标题: 奥迪A8芯片
请教各位大师  后天要做一个  08年的 A8全套钥匙(芯片加遥控)  用阿福迪怎么操作   没有 做过 100多万的车  求助各位大师  芯片  遥控都怎么做  越详细越好   哈哈
作者: 艳阳天    时间: 2013-5-29 14:47
兄弟,你生意真好,真羡慕..........
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-5-29 14:59
这是帮不了你,听楼下的师傅说说。
作者: 刘国庆    时间: 2013-5-29 15:37
艳阳天 发表于 2013-5-29 14:47
* f+ ]; t- n* Z  D  f/ Q兄弟,你生意真好,真羡慕..........

. _: c9 y# b7 h8 }- ?# b5 t朋友  帮忙联系的活   
作者: 咸阳国王    时间: 2013-5-29 15:43
楼主    一年百万  不是梦呀  
作者: 刘国庆    时间: 2013-5-29 16:02
咸阳国王 发表于 2013-5-29 15:43
6 {' E3 L2 T0 W# x1 M楼主    一年百万  不是梦呀

- q2 h6 A; b2 m1 W3 `# r& ~: ]要是天天有就好了   可惜   这是我4年锁匠生涯里的第一部过百万的车
作者: 门吉锁艺    时间: 2013-5-29 17:19
A8没有做过,这次帮不了你了,你的生意挺好的,天天发帖求助!看看高手解答吧。
作者: 刘国庆    时间: 2013-5-29 19:51
门吉锁艺 发表于 2013-5-29 17:19
- t0 J+ ^  |  C( H% j" u7 r$ }  X* yA8没有做过,这次帮不了你了,你的生意挺好的,天天发帖求助!看看高手解答吧。 ...
  V+ k  _2 o; R' q( _& q: ]
最近换了新店   竟来一些以前不长做的  车型   没办法  
作者: 天佑锁业    时间: 2013-5-29 20:24
发财了,,,,,,,,
作者: 万佳开锁    时间: 2013-5-29 21:07

作者: 1607332776    时间: 2013-5-30 00:27
各位大师有做过的请帮帮刘师傅。
作者: 昊鑫开锁    时间: 2013-5-30 07:47
刘师傅好生意      虽然帮不上忙    帮顶     请大师帮忙
作者: 男人的体香    时间: 2013-5-30 08:59
不会做汽车............................
作者: 刘国庆    时间: 2013-5-30 09:27
1607332776 发表于 2013-5-30 00:27
- D) D5 w6 ]1 N/ F) p+ d/ ^各位大师有做过的请帮帮刘师傅。

9 h, N. t3 Q( a+ ~& d谢谢  。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lsxd126    时间: 2013-5-31 05:04
国产VVDI中文显示,向导式操作,芯片钥匙做好了,遥控也就好了
作者: 小菜---开配锁    时间: 2013-5-31 10:53
好生意哦...................
作者: 1783422527    时间: 2013-7-4 23:47
楼主做了吗、、、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-7-4 23:47
楼主怎么做的、、、、、、、、、、、、、
能详细点吗、、、、、、、、、、、、
作者: 小师傅    时间: 2013-7-6 15:27
恭喜楼主发财了                                                                     

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5