中华锁艺人

标题: 求助,06年的速腾钥匙匹配 [打印本页]

作者: 天佑锁业    时间: 2013-5-27 07:20
标题: 求助,06年的速腾钥匙匹配
06年的速腾,有钥匙和密码牌,遥控丢了,客户需要配个钥匙的遥控,只知道3H可搞速腾遥控,不知可搞速腾钥匙不,知道的师傅指教一下。谢谢。
" x3 s" [3 `: |0 p6 r- ^
作者: 锁匙专家    时间: 2013-5-27 07:54
没搞过不晓得。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 福鑫锁店    时间: 2013-5-27 08:03
我用3H弄过一07年的,那时遥控3H还做不了
作者: 万龙锁城    时间: 2013-5-27 08:19
调码王读密码,908线做芯片和遥控,没有3H不知道能做不,我感觉可以
作者: 艳阳天    时间: 2013-5-27 09:00
遥控可以做,芯片应该没有问题.自己接上电源看看就知道了
作者: 千机变    时间: 2013-5-27 09:11
对,车在跟前有仪器就上啊。这种事把问
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-5-27 09:24
坐下听课,学习一下。8 M1 B, _! i5 _9 {) C; m

作者: 老东北锁事    时间: 2013-5-27 09:57
10年前的速腾三代半防盗,用的是加密专用48芯片调码王可读码。3H菜单里有速腾95-04,不知06的能不能做。用5053保证能做。遥控是753L的。新版3H的扩展车系里有速腾09-13可做遥控。KD100也可以。等待楼主成功的分享!
作者: 老五研究锁    时间: 2013-5-27 19:18
过来瞅瞅 没有3H 国匹还是1
作者: 天佑锁业    时间: 2013-5-28 06:47
老东北锁事 发表于 2013-5-27 09:57# v( ^0 d- u9 B4 v. \0 N0 n
10年前的速腾三代半防盗,用的是加密专用48芯片调码王可读码。3H菜单里有速腾95-04,不知06的能不能做。用5 ...
4 j0 c" ~: Q5 N% n
谢谢梁师傅,指教
作者: 天佑锁业    时间: 2013-5-28 06:47
鑫发开锁 发表于 2013-5-27 09:24
+ Q- |( H% p4 x1 J" E' J坐下听课,学习一下。
, h8 h2 b. i2 t0 p) x. G
一起学习,,,,,
作者: 天佑锁业    时间: 2013-5-28 06:48
千机变 发表于 2013-5-27 09:11
: X" W+ ~* l4 v1 w# Y. f/ l2 @( z对,车在跟前有仪器就上啊。这种事把问
7 N. H  V5 I' d" f# r- b
心里没有把无啊
作者: 天佑锁业    时间: 2013-5-28 06:49
艳阳天 发表于 2013-5-27 09:00% \8 u+ o# m( X. l" z; t4 f& O
遥控可以做,芯片应该没有问题.自己接上电源看看就知道了
3 [0 E3 w: o: f2 y% z6 N
谢谢,,,,,,,,,,
作者: 天佑锁业    时间: 2013-5-28 06:49
万龙锁城 发表于 2013-5-27 08:19
" M7 A2 N$ N# N调码王读密码,908线做芯片和遥控,没有3H不知道能做不,我感觉可以

5 z8 m4 \) M' s3 A5 i; V3 d* A& n谢谢捧场。。。。。。。。
作者: 天佑锁业    时间: 2013-5-28 06:52
福鑫锁店 发表于 2013-5-27 08:03
4 @. \4 d, v' d$ E我用3H弄过一07年的,那时遥控3H还做不了

* D" W* A$ P: i. _/ R$ K' Z) t就怕这样,908,5053。俺没有,只有3H
作者: 天佑锁业    时间: 2013-5-28 06:53
锁匙专家 发表于 2013-5-27 07:54/ M8 a. e/ v% r
没搞过不晓得。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- a% G2 M: D- R) V, j5 S谢谢你,,,,,,
作者: zhaolinbing    时间: 2013-5-30 16:26
来学习学习提高自己
作者: 1783422527    时间: 2013-7-1 23:42
调码王可以、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-7-1 23:43
调码王搞密码、5053就可以

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5