中华锁艺人

标题: 为什么我做的波罗芯片有这样的情况 [打印本页]

作者: 刘国庆    时间: 2013-5-26 17:02
标题: 为什么我做的波罗芯片有这样的情况
今天做了个波罗09年的  遥控式用KD100生成的 手工匹配的 芯片是48的 用调码王做的 但是  芯片做好后  启动车辆一切正常 为什么防盗灯不熄灭啊   是什么情况  请个位师傅帮个忙
作者: 艳阳天    时间: 2013-5-26 17:19
没有做过,楼下师傅说说..........
作者: 烟台开锁7700000    时间: 2013-5-26 17:27
他原车的也这样吗。。。。。。。。。。。
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-5-26 17:53
我以前做大众车也有这情况,有的重新做下、注意换钥匙的速度!
+ u8 j+ v5 [$ J2 X+ c( y8 n3 d" z有一次是芯片的信号不是太强吧,换过一个做了!不知道你尝试了以上两种情况了没!
作者: 锁头帮    时间: 2013-5-26 18:12
来学习的。。。。。。。。
作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2013-5-26 18:26
重新再做一次试试、、不行用电脑检测下报什么故障码【本人也没碰到过这种情况、、如果哪里说错了望师傅指正啊】
作者: 日出    时间: 2013-5-26 18:52
来学习的楼下师傅说说
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2013-5-26 18:56
5053清除下故障码试试看
2 n4 ]* }# b: w# _4 t
作者: 刘国庆    时间: 2013-5-26 19:29
烟台开锁7700000 发表于 2013-5-26 17:27
, N9 U6 {& T7 L他原车的也这样吗。。。。。。。。。。。
; ], W" C# k  z- P" J+ B) C
原车不这样   插上他的钥匙  就好了   插上新作的  就是防盗灯长亮
作者: 刘国庆    时间: 2013-5-26 19:30
坤珑锁艺 发表于 2013-5-26 17:53
; }4 p3 U' s8 R& ?) M6 f) J4 [我以前做大众车也有这情况,有的重新做下、注意换钥匙的速度!
1 a1 d" V3 B' L% w* z5 n4 c有一次是芯片的信号不是太强吧,换过一个做 ...
  l; I; q3 o2 O4 s/ h% G1 L% n
换钥匙的速度什么意识   麻烦详细些  谢谢
1 ?8 s7 l" n* C# y( m9 ~
作者: 帮帮我    时间: 2013-5-26 19:53
重新再匹配一下,原车的插入看防盗灯灭掉立马换新钥匙,防盗灯灭掉,关钥匙,拔解码器,用第一把打开,再用新的打开就OK了
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-5-26 20:32
我来听课,学习一下。
作者: 永华锁业    时间: 2013-5-26 20:52
是第二把没配好吧,是不是防盗灯没灭就退出了,我也做过这种情况,从新匹配就好了.
作者: xkqcdz    时间: 2013-5-26 21:07
初用调码王做大众大都会犯有这种通病,其主要原因是操作漏洞。
作者: 千机变    时间: 2013-5-27 09:31
操作漏洞。。。。。。。。。。。。。。
作者: tnhaihua    时间: 2013-5-27 12:32
主要原因是操作漏洞。
作者: 如风    时间: 2013-5-27 13:53
这应该是没配上、是假的、断下电后配的钥匙又打不着了、  重新匹配下、注意换钥匙、
作者: 孔老二开锁公司    时间: 2013-5-28 13:17
重新再匹配一下,原车的插入看防盗灯灭掉立马换新钥匙,防盗灯灭掉,关钥匙,拔解码器,用第一把打开,再用新的打开就OK了
作者: 1783422527    时间: 2013-7-2 23:54
重新匹配试试、、、、、、、、、、、、、、

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5