中华锁艺人

标题: 大众波罗 [打印本页]

作者: 刘国庆    时间: 2013-5-25 13:05
标题: 大众波罗
明天要做一个大众波罗的钥匙   今天  请教各位师傅下   车是10年的  三厢  就知道这些了  想问下芯片用什么设备做  遥控用什么设备  密码怎么调取   我只有国匹调码王   能做么???
) B; `6 H2 T- j) T
作者: 1174795777    时间: 2013-5-25 13:15
可以,10的应该是3代防盗,
作者: 杨益忠    时间: 2013-5-25 13:52
10年以后的是4代防盗了,要VVDI才能做。
作者: 艳阳天    时间: 2013-5-25 14:42
来学习学习.............
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-5-25 14:47
我来听课,学习一下。
作者: 老东北锁事    时间: 2013-5-25 15:45
是全丢吗?10年是POLO的分水岭。10前用的普通48芯片,遥控753DJ-315,3H胜任!10后四代防盗专用加密48芯片,密码要读编算了,遥控753AB-315.要有阿福迪才行。
作者: 男人的体香    时间: 2013-5-25 17:48
不会,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-5-25 18:56
芯片要用阿福迪,直接读密码做芯片,遥控器用5054可以做
作者: 日出    时间: 2013-5-25 19:45
不会。。。。。。。。
作者: 刘国庆    时间: 2013-5-25 20:32
我了个去   麻烦     350  价格  是不是低啊    我去汽配城问了 3家  都所是350---到400
作者: 古桥    时间: 2013-5-25 22:31
看起来这个还有点难度呢,我只有调码王
作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2013-5-25 23:12
我昨天增加一个polo的遥控钥匙、、用调码王进仪表做的。。。。。我也没注意是哪年的车就拿东西去做了、疏忽,还是半吊子啊
作者: 老水水    时间: 2013-5-26 00:10
..................................................
作者: jiangshangbing    时间: 2013-5-26 07:57
来学习学习.............
作者: 贾利锁业    时间: 2013-5-26 08:25
梁师傅说的对,10的车四代防盗。
作者: 千机变    时间: 2013-5-26 11:07
老东北锁事 发表于 2013-5-25 15:45
4 u' f+ l8 b, \/ z- ]是全丢吗?10年是POLO的分水岭。10前用的普通48芯片,遥控753DJ-315,3H胜任!10后四代防盗专用加密48芯片 ...

h/ n: a" \, w, c; z- A梁师傅我只有阿富汗能做不?
作者: 老东北锁事    时间: 2013-5-26 12:55
千机变 发表于 2013-5-26 11:07
# W: M! n) M4 ~6 `& M% @梁师傅我只有阿富汗能做不?
& B3 ~  a4 w# B. X4 p
阿富汗?您真是太着急了!据我所知你的阿福迪应该是能做的!
作者: 安国百顺    时间: 2013-5-26 13:25
学习...................
作者: 千机变    时间: 2013-5-26 13:29
老东北锁事 发表于 2013-5-26 12:55 - G* S* X$ i! G. v( Y
阿富汗?您真是太着急了!据我所知你的阿福迪应该是能做的!
3 R; A3 p, l' C
哈哈哈哈哈哈,和梁师傅开个玩笑。梁师傅的联系方式?
作者: lcfwyl    时间: 2013-6-24 10:53
我来听课,学习一下。
作者: 邢台安居锁业    时间: 2013-8-13 13:03
  不错不错。受益匪浅。多谢梁师傅啊
9 g, j. a/ I/ k  N
作者: 小飞开锁    时间: 2013-11-15 20:42
梁师傅是高手啊,今天学习了
作者: 502780159hu    时间: 2014-9-29 11:46
看哈                              

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5