中华锁艺人

标题: 比亚迪 F3遥控器全丢 [打印本页]

作者: 1174795777    时间: 2013-5-17 13:20
标题: 比亚迪 F3遥控器全丢
应该是2012款的,车无法启动,断电,手工匹配失败,解除原车防盗失败,4S店说只能换防盗盒,那位师傅可以搞定
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-5-17 13:51
我来学习,坐下听课。
作者: 老东北锁事    时间: 2013-5-17 13:53
需要先解除防盗再匹配。F3解除遥控防盗方法方法1.快速开关电门10次即可解除遥控器防盗。方法2.将手套箱上方的马达继电器黑色小条的线接搭铁即可。方法3.在副驾驶室座椅底下,将防盗盒插头黑色线与白带黑的线短接接即可。
作者: 千机变    时间: 2013-5-17 15:10
东北师傅高手。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 1174795777    时间: 2013-5-17 15:13
老东北锁事 发表于 2013-5-17 13:53 5 @* Q+ i0 C; c$ ^- f7 c; U
需要先解除防盗再匹配。F3解除遥控防盗方法方法1.快速开关电门10次即可解除遥控器防盗。方法2.将手套箱上方 ...
" G  ], N; n3 C9 S. f- F0 [
谢谢!第一种试过不可以,后两种没有试
作者: 阳子    时间: 2013-5-17 15:17
老东北师傅正解。支持。                           
* b' m) R3 ~. l2 i. R8 ~3 E # ^6 |% K( `. d, e! ~
% h1 t- x& [, e* D4 `$ T9 v. D

作者: 门吉锁艺    时间: 2013-5-17 15:42
老东北师傅正解 .完全可信..........
* U4 O  D; h% B
作者: 长沙福安锁业    时间: 2013-5-17 15:49
老东北师傅高手。我来学习
作者: 艳阳天    时间: 2013-5-17 17:18
还是老东北师傅厉害,学习学习
作者: 心随锁动@    时间: 2013-5-17 17:49
更换套装 一般F3的遥控做不上就必须换
作者: 天佑锁业    时间: 2013-5-17 19:01
学习,,,,,,,,,
作者: 1783422527    时间: 2013-8-13 16:20
学习学习、谢谢分享
作者: 1783422527    时间: 2013-8-13 16:20
学习学习、谢谢分享
作者: 1783422527    时间: 2013-8-13 16:21
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、、、、、
作者: whm54550    时间: 2013-8-13 20:36
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-13 15:37
学习学习、谢谢分享学习学习、谢谢分享

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5