中华锁艺人

标题: 2005款赛欧遥控器的设定方法 [打印本页]

作者: 江湖开锁    时间: 2013-5-13 15:03
标题: 2005款赛欧遥控器的设定方法
$ `& d' V$ B1 u/ D/ e, P" `+ {0 O- Y& w
  1、在开锁的状态下,将车门在3秒内从关到开重复两次(保持在开的位置);. o8 T. T8 U; d4 G
  2、将钥匙插入点火锁芯,在10秒内IG ON到OFF执行5次(保持在OFF的位置);) Z0 R! y3 v7 o) w2 F) Q
  3、若方向灯闪一下,表明已进入密码学习模式;9 l/ A( C! |- C" F( _# z4 M
  4、在系统进入学习模式的16秒内,按下遥控器的锁门键,若方向灯闪一下,表明已学习成功;
7 H8 O( d+ [4 `9 j$ I  5、若需复制第二个遥控器,在16秒内,重复步骤4;
* l( {" ~/ H- F* R2 @4 D/ Q  6、最多只能设定2个遥控器。
7 ]: `% Y3 _. G

作者: 鑫发开锁    时间: 2013-5-13 15:15
沙发,谢谢楼主的分享。。
作者: 艳阳天    时间: 2013-5-13 15:37
谢谢楼主的分享。。
5 v0 V7 S, I- H1 q8 L/ n
作者: 门吉锁艺    时间: 2013-5-13 16:00
谢谢楼主的分享......
作者: 桦南诚信开锁    时间: 2013-5-13 17:56
谢谢楼主分享……
作者: xb47    时间: 2013-5-13 21:38
谢谢楼主分享……
作者: 1783422527    时间: 2013-8-23 23:38
学习学习学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-8-23 23:38
学习学习、谢谢分享
顶顶顶、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-8-23 23:39
好贴、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-8-23 23:39
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5