中华锁艺人

标题: 别克英朗钥匙删除 [打印本页]

作者: xkqcdz    时间: 2013-5-12 08:43
标题: 别克英朗钥匙删除
别克英朗钥匙删除
3 O- m" `- l. [; v* s- y4 N
一辆抵押贷款的10款别克英朗,车主贷款后不知去向,债主手中有两把钥匙,担心车主有诈,找我想设一把有效钥匙,刚刚X100+升级了英朗读密码功能正好验证一下,连接设备打开点火,进美系别克英朗读取密码,读数据显示有效钥匙2,返回进钥匙全丢(没有删除钥匙项),输入密码输钥匙数1,匹配成功,再读数据有效钥匙1。用债主手中钥匙正常启动车辆,接着用第二把钥匙居然也能启动,怪了,难道失败了?又重新做了一遍后用第二把钥匙启动没反应,用第一把启动后再接着用第二把还是能启动,但发动机着一会就灭了,再用第二把就不能启动了。向债主说明情况其认可后收大洋100.
8 f+ a& w) C* S% d% n# f; O  I; }9 `

7 L! ~: q5 s, ^1 C* [7 \) N- y
7 f* V0 ?( F4 U) l- b% @* O
; q2 Z2 B" `* N1 r2 Q

作者: 鑫发开锁    时间: 2013-5-12 09:01
沙发吗? 。谢谢楼主分享。
作者: 锁头帮    时间: 2013-5-12 09:06
学习了,谢分享。。。。。。。。。。。
作者: 何氏开锁行    时间: 2013-5-12 09:14
地毯* P0 U! o, n3 c9 j
来了7 ^* M2 @& p9 L$ \: b" p  K

作者: 门吉锁艺    时间: 2013-5-12 09:16
楼主穷疯了?这活100元也干?
作者: 如风    时间: 2013-5-12 09:24
楼上说的真犀利、 不过楼主说是X-100刚好升级了、测试设备而已、有时候回来新设备或新款的点的钥匙都有找车测试的想发、
作者: 艳阳天    时间: 2013-5-12 10:34
向楼主学习学习...........
作者: 永安锁具    时间: 2013-5-12 12:21
{:21:神器,多少大洋买的啊
作者: 朵子    时间: 2013-5-22 17:19
听课学习!!!!!!
作者: 齐天用    时间: 2013-6-18 17:57
其实也就一两百元,两百元算是高价了。
作者: 做最优秀的人    时间: 2013-6-24 11:43
呵呵,地方不同价格不同呀,我们改折叠80块就做的,太气人了。
作者: 汽车折叠钥匙    时间: 2013-10-17 09:46
那叫跟火,就是汽车电脑还没反应过来。
作者: 轉身De瞬间    时间: 2013-11-7 08:46
学习了 学习了  学习了
作者: 1532963lh    时间: 2013-12-2 19:21
谢谢分享,学习了       9 J" l0 @. H3 J  {% Q

作者: ahzhzh    时间: 2013-12-2 23:31
看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西,感谢各位师傅的问题和解答,谢谢!
作者: 张梓涵    时间: 2013-12-3 10:01
学习了 学习了  学习了
作者: 现代灰少爷    时间: 2013-12-25 15:58
哈哈                                学习
" T1 ~- L4 y5 `$ H9 s4 h9 H# m                                      
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2014-5-20 19:37
好经验。值得分享····················
作者: 小飞开锁    时间: 2014-9-10 22:24
价格是有点低了啊,,,,

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5