中华锁艺人

标题: 09斯柯达明锐一点小弯路 [打印本页]

作者: sgh315968    时间: 2013-5-11 15:31
标题: 09斯柯达明锐一点小弯路
遥控我拿大众DJ  和POLO通用  我用双马按提示很快就做上了  芯片我用空白48没做上,然后用双马生成斯柯达专用也没有做上,  想了半天,找了个大众加密48做上了, 有时候做钥匙做不成功,多试几个不同的芯片。
作者: 阳子    时间: 2013-5-11 15:38

! S1 Z; W! D* Z, I. J6 k  L! B" E沙发舒服。 双马。羡慕啊。。
# x# m. w  ~3 U( T
; [2 z: F1 A/ f2 p+ I  d7 f0 p' q# N; l7 \9 ^% J

! s- \7 z- z  M. b* }) ~2 _# y
3 [5 I+ S0 t+ F5 G- E9 ]7 g" a3 _. f8 |; F/ p9 @  }

作者: 烟台开锁7700000    时间: 2013-5-11 15:48
这是板凳吗先顶顶
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-5-11 16:08
谢谢楼主分享。。。
作者: SHIHOU    时间: 2013-5-11 16:14
没有金刚钻不揽瓷器活
作者: 艳阳天    时间: 2013-5-11 16:16
谢谢楼主提醒.............
作者: 门吉锁艺    时间: 2013-5-11 16:26
谢谢楼主分享......................
  |0 V, i+ I* r, ~6 z! ?
作者: 荣记锁业    时间: 2013-5-11 19:03
学习了                   .
作者: 袁世杰    时间: 2013-5-11 19:43
师傅 双马在哪买的啊  使用的怎么样啊
作者: 阿华锁店    时间: 2013-5-11 20:32
学习了。。。。
作者: sgh315968    时间: 2013-5-11 20:52
袁世杰 发表于 2013-5-11 19:43 ( t$ o0 q4 P$ `: a* M, W- K
师傅 双马在哪买的啊  使用的怎么样啊
9 H7 x# q* c9 w: _, J
双马很多地方都有卖啊,比如淘宝,中文提示,按提示的步骤就可以了
作者: 老水水    时间: 2013-5-11 21:05
.............................................
作者: 袁世杰    时间: 2013-5-11 21:08
sgh315968 发表于 2013-5-11 20:52
2 i* k% |% Y" |0 P" J% d" `# W双马很多地方都有卖啊,比如淘宝,中文提示,按提示的步骤就可以了
! v( K$ @: k: O  e7 U5 S
听说假的很多 听说有好几个版本的双马 你买的双马什么版本的啊 听说双马及其可以做死,而且很不稳定,你现在用的是这样吗,一直想买双马却不敢下手
2 w' K* X' @& X& [7 C& o
作者: 卧薪尝胆    时间: 2013-5-11 21:14
谢谢楼主分享......................
作者: sgh315968    时间: 2013-5-11 21:20
袁世杰 发表于 2013-5-11 21:08 + k8 q% c7 Y( T0 y. l
听说假的很多 听说有好几个版本的双马 你买的双马什么版本的啊 听说双马及其可以做死,而且很不稳定,你 ...

& z5 n8 i9 W% t7 r  s+ S, N我在中威论坛团购的,正版好几万
作者: jinb1987    时间: 2013-5-11 21:34
               xxx学习学习
作者: guanxian    时间: 2013-5-11 22:57
双马双马           纠结的双马
作者: 1783422527    时间: 2013-7-9 23:31
学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-7-9 23:31
学习学习、谢谢分享
顶顶顶、、、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-7-9 23:32
双马多少银子。。。。。。。。。。。。。
作者: 1783422527    时间: 2013-7-9 23:32
谢谢楼主分享、、、、、、
作者: 卡拉是条狗    时间: 2013-7-24 20:33
双马、双马、双马......
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-9-29 04:20
谢谢楼主的分享······················
作者: 千佛飞阁    时间: 2013-9-29 08:55
。。。。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5