中华锁艺人

标题: 关于汽车里程表调校的问题 [打印本页]

作者: 莱芜小锁匠    时间: 2013-5-5 21:00
标题: 关于汽车里程表调校的问题
各位老师,谁有做汽车里程表调校这块业务啊?能给小弟我介绍一下吗??
作者: 艳阳天    时间: 2013-5-5 21:05
, r6 X) K  k7 U2 c
终于坐上沙发了。。。。。。。。。。。。
' F6 U2 e7 `! I- C
作者: dg400ce    时间: 2013-5-5 21:13
地板上我也躺一晚上算了
作者: dg400ce    时间: 2013-5-5 21:14
你的问题我也想一起了解一下是真的。
作者: 军乐1967    时间: 2013-5-5 21:36
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-5-5 21:53
不管坐哪,先坐下,听课来啦。
作者: 千里鸿运    时间: 2013-5-5 22:27
先坐下,听课来啦先坐下,听课来啦
作者: xkqcdz    时间: 2013-5-5 23:10
你先了解一下这个行业的投入产出比,然后再决定是否趟着浑水
作者: 莱芜小锁匠    时间: 2013-5-6 07:52
xkqcdz 发表于 2013-5-5 23:10 1 Q" b# v7 Z8 \' n6 N
你先了解一下这个行业的投入产出比,然后再决定是否趟着浑水
2 T- o6 K* z, k- V, T5 d) E
设备都是需要哪些?大概得需要多少投资?现在国家出台私家车达到一定公里数才引导报废,那以后的调表市场应该不错,我感觉
作者: Anxinsuoye123    时间: 2013-5-6 08:51
首先得对车型的了解,会拆焊芯片,还得有焊工基础,会使用设备,还得会算里程等
作者: hudi0112    时间: 2013-5-6 09:26
坐等有经验的师傅讲课  
作者: 千机变    时间: 2013-5-6 11:07
要嘛设备,把驴套上蒙住眼跑几圈圈都有了。。。。。
作者: 鹏飞开锁    时间: 2013-5-6 17:37
先坐下,听课来啦先坐下,听课来啦
作者: 莱芜小锁匠    时间: 2013-5-7 15:55
Anxinsuoye123 发表于 2013-5-6 08:51
( Q. ?8 b8 f- t9 ^$ }首先得对车型的了解,会拆焊芯片,还得有焊工基础,会使用设备,还得会算里程等 ...

' W5 b, O/ \, I6 F有这方面的资料吗??能否指点一二??
作者: Anxinsuoye123    时间: 2013-5-7 22:37
莱芜小锁匠 发表于 2013-5-7 15:55
: O# b5 A; Q! l; t) g有这方面的资料吗??能否指点一二??
9 j+ G8 M7 x3 W6 F+ N2 F
指点不敢当,我也是刚了解一些知识
作者: 莱芜小锁匠    时间: 2013-5-9 07:33
看来还是得慢慢的去了解,希望有懂行的朋友多多帮忙
作者: 孔老二开锁公司    时间: 2013-5-9 19:28
是的、多学习学习、
作者: zkttqq    时间: 2013-9-3 06:28
好多车型数据不会算啊,问都问不到人

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5