中华锁艺人

标题: 请问师傅们3h和国匹的区别是什么, [打印本页]

作者: 朵子    时间: 2013-5-5 16:56
标题: 请问师傅们3h和国匹的区别是什么,
请问师傅们3h和国匹的区别是什么,详细讲解一下
作者: 艳阳天    时间: 2013-5-5 17:26
国匹固然是配国产车多的,反之,3H是配国际车为主
作者: 如风    时间: 2013-5-5 18:48
2台互补吧、基本功能都差不多、 3H主要正对国际车、有些国产车做不了、
0 Y* _% f, J1 ?国匹吧功能还凑合、就是有点不稳定、升级伤不起呀、伤不起呀
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-5-5 20:43
说是进口与国产的区别。
作者: 578166195    时间: 2013-5-5 21:22
来学习的。帮顶一个
作者: liguangjiu    时间: 2013-5-5 23:30
...............................................
作者: mancai    时间: 2013-5-5 23:38
请问3H有英文的吗??
作者: 长沙福安锁业    时间: 2013-5-6 00:07
我也学习了。。。。。。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2013-5-6 00:23
mancai 发表于 2013-5-5 23:38
, U$ T% \. v6 P; g* D请问3H有英文的吗??
, {* ~) F! |! ^: N0 p. a) P. ^) ]* D" C
你好,3H支持中英文切换,适合马来西亚。
作者: mancai    时间: 2013-5-6 00:53
Sonicboy 发表于 2013-5-6 00:23
" n% i3 q6 m5 g$ G! y/ ^& C0 Y: K你好,3H支持中英文切换,适合马来西亚。
& p1 v  Q9 L% P2 z
有相关资料吗?比如车款?
作者: 天佑锁业    时间: 2013-5-6 07:19
互补,,,,,,,,,,
作者: 朵子    时间: 2013-5-6 09:12
如风 发表于 2013-5-5 18:48
1 s1 j9 _, d* u# G$ L2台互补吧、基本功能都差不多、 3H主要正对国际车、有些国产车做不了、/ R: V: b# @- V& r3 ]
国匹吧功能还凑合、就是有点不稳定 ...
+ J. P8 m- J: s+ M3 ?# C
升级要钱,真黑啊,就是买的不如卖的精啊
作者: 千机变    时间: 2013-5-6 11:23
一个是中国和尚,一个是国际和尚。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5