中华锁艺人

标题: 3H综合钥匙诊断仪-丰田卡罗拉带G 芯片钥匙匹配 [打印本页]

作者: 3H钥匙诊断仪    时间: 2013-5-4 17:44
标题: 3H综合钥匙诊断仪-丰田卡罗拉带G 芯片钥匙匹配

) N- o0 h. V. R' Rhttp://v.youku.com/v_show/id_XNTQ4MzEyMjg4.html

4 A8 e& ^/ F/ z& Z+ S
作者: 烟台锁业    时间: 2013-5-4 19:22
我的沙发!坐下来慢慢看!
作者: 艳阳天    时间: 2013-5-4 19:30
希望多的推出这么清晰的学习视频
作者: 梁扬州    时间: 2013-5-4 20:33
我顶,谢谢分享
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-5-4 21:34
学习一下,谢谢分享。
作者: jinb1987    时间: 2013-5-4 22:28
学习一下,谢谢分享
作者: 老水水    时间: 2013-5-5 00:05
.................................
作者: zhangzhili    时间: 2013-5-5 09:03
期盼的新3H,终于看到了!
作者: ydz    时间: 2013-5-5 09:34
很给力!现在是什么版本的了?多少钱一台?
作者: 千机变    时间: 2013-5-5 10:47
现在是地板本,250一台
作者: 小二    时间: 2013-5-18 13:52
王猛合作愉快哦,这普通话老正规了。
作者: 韩城锁业服务    时间: 2013-5-21 12:38
请问下 3H可以做丰田带G全丢吗? 不拆卸防盗盒直接匹配 可以吗?
作者: 逢锁必开    时间: 2013-5-30 13:00
学习一下,谢谢分享。
作者: 天佑锁业    时间: 2013-6-2 06:34
谢谢飞想,,,,,,
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2013-6-2 10:30
韩城锁业服务 发表于 2013-5-21 12:38
( @1 X$ l  k3 R+ p" m请问下 3H可以做丰田带G全丢吗? 不拆卸防盗盒直接匹配 可以吗?
- Z$ W, p  ?3 A) }$ T$ N$ x
现在仅支持35%的丰田带G的全丢。越新款的越支持。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2013-6-2 10:30
韩城锁业服务 发表于 2013-5-21 12:38
7 F- |4 Q' w0 f! p5 L4 b请问下 3H可以做丰田带G全丢吗? 不拆卸防盗盒直接匹配 可以吗?
* ?1 ?! J- S/ a, \
作者: 刘小华    时间: 2013-6-3 10:42
现在仅支持35%的丰田带G的全丢。越新款的越支持
1 S$ a) v4 n8 |5 D. ?+ G% S
* x# h/ K/ `' i7 h! M$ G& ?
" P  g) m' B1 Z/ u9 Q7 f/ @. A
: P9 a; W3 ~: l) L+ dpa66|
作者: 韩城锁业服务    时间: 2013-6-3 15:55
Sonicboy 发表于 2013-6-2 10:30& s% P+ P% \, u+ V
- w7 u( F+ f. D0 P, X, ]4 L
我这里有个12款丰田霸道2700带G的钥匙全丢 不拆可以用3H直接匹配好吗
  C& @6 l& o* ]2 o  ?: v
作者: 韩城锁业服务    时间: 2013-6-3 16:02
Sonicboy 发表于 2013-6-2 10:30, \8 h. q+ \  _1 a
9 F# C, K* b, d; h' D" m
我这里有个12款中东进口丰田霸道2700带G的钥匙全丢 不拆可以用3H直接匹配好吗2 O* G/ h' r2 l

作者: 锁艺人-张涛    时间: 2013-6-7 22:39
韩城锁业服务 发表于 2013-6-3 16:02
! X; R  C& `: ]+ R# L: U2 j我这里有个12款中东进口丰田霸道2700带G的钥匙全丢 不拆可以用3H直接匹配好吗  E' L& L" Y$ r
...
8 p; U6 q, w/ r. g  n; }/ L- k
请联系QQ:800063007
作者: 鑫添锁业    时间: 2013-6-11 12:54
够清楚了,感谢分享!
作者: 赵欢便捷锁业    时间: 2013-6-12 19:19
新3H吗...老3H可以换购吗?
作者: 阿华锁店    时间: 2013-6-15 14:38
学习,学习。。。。。。。。。。。。
作者: 丿小楼丶依旧灬    时间: 2013-6-19 16:42
好厉害的赶脚                                                     
作者: 丿小楼丶依旧灬    时间: 2013-6-19 16:42
    laiqujing                                                                                    
作者: 147258369    时间: 2013-6-19 17:04
o__3875831908885811476
作者: wzy3142004    时间: 2013-6-19 18:10
学习一下,谢谢分享。
作者: 齐天用    时间: 2013-6-20 15:58

作者: jjbo小康    时间: 2013-7-6 09:26
希望多的推出这么清晰的学习视频
作者: 小师傅    时间: 2013-7-6 14:43
3h就是牛                                                                  
作者: 朱永长    时间: 2013-7-24 21:05
学习一下了,不错的
作者: wolfjane    时间: 2013-8-8 10:59
学习了,谢谢楼主分享!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5