中华锁艺人

标题: 江淮瑞风2-防盗解除方法 [打印本页]

作者: 解锁2012!    时间: 2013-5-2 19:46
标题: 江淮瑞风2-防盗解除方法
江淮瑞风2 钥匙原车A6L款 遥控有频率 有码         车没没反应       用中威汽车论坛2带 重新匹配   匹配不上     车双闪 报警               解除方法如下(4S店提供):用钥匙打开钥匙门 等一分钟就好了     undefined undefined 简单吧
$ n- E6 `4 _3 M$ t  B! L
作者: 艳阳天    时间: 2013-5-2 21:26
谢谢分享,学习了...........
作者: 578166195    时间: 2013-5-2 21:52
谢谢分享,楼主验证了的么?
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-5-2 22:21
谢谢楼主分享,辛苦啦。
作者: 1607332776    时间: 2013-5-2 22:22
可惜我不会匹配芯片钥匙和遥控防盗。
作者: 1024353210    时间: 2013-5-2 22:22
看不懂   资历不够。。。。。。。
作者: 咸阳国王    时间: 2013-5-2 22:45
就是简单           
作者: 门吉锁艺    时间: 2013-5-3 08:13
谢谢楼主分享 * ]9 F0 _+ b5 B

作者: 张氏修锁    时间: 2013-5-3 08:48
可惜我不会匹配芯片钥匙和遥控防盗
作者: 1783422527    时间: 2013-7-11 21:41
学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-7-11 21:41
学习学习、谢谢分享
顶顶顶、、、、、、、、、
简单啊、、、、、、、、、、、、、、
谢谢楼主分享、、、、、、
作者: 朵子    时间: 2013-7-13 15:10
谢谢分享……………。…
作者: 阿军开锁    时间: 2013-7-13 16:27
谢谢楼主分享 ......
作者: 大岭山陆杨开锁    时间: 2013-10-13 11:36
谢谢楼主分享                          
作者: 轉身De瞬间    时间: 2013-11-6 11:16
学习了  多谢楼主分享     
: ^2 L4 U6 |  ~            
- D2 g$ G! x+ f- u0 _        
作者: 轉身De瞬间    时间: 2013-11-6 11:16
学习了  多谢楼主分享     
2 x+ k9 T+ g3 |) r/ B             : z9 \! A+ @! h9 ]; d7 }

作者: zzy8682525    时间: 2013-12-23 21:56
学习学习、谢谢分享
作者: 龙行千里    时间: 2013-12-29 22:10
    我遇到一辆遥控失效的,双闪直闪解除不了呀,我把双闪保险拔了,遥控买不到,用移植315做了一个很好用,不用匹配。双闪保险按上都正常了。
作者: qzykzj    时间: 2014-4-18 10:04
6 Y* f; I( k) W7 T, u6 |1 x
谢谢楼主分享,辛苦啦
作者: chen61882    时间: 2014-4-18 13:54
% t1 N- X+ |5 z! l! a
谢谢楼主分享、、、、、、
作者: afeng    时间: 2015-2-13 16:21
谢谢分享  学习了。。。。。
作者: lihexin    时间: 2019-11-14 19:14
江淮瑞风2 钥匙原车A6L款 遥控有频率 有码         车没没反应       用中威汽车论坛2带 重新匹配   匹配不上     车双闪 报警               解除方法如下(4S店提供):用钥匙打开钥匙门 等一分钟就好了     undefined undefined 简单吧

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5