中华锁艺人

标题: 13款丘比特钥匙匹配-和老款不一样! [打印本页]

作者: 解锁2012!    时间: 2013-5-2 19:41
标题: 13款丘比特钥匙匹配-和老款不一样!
13款丘比特钥匙匹配    芯片46    钥匙跟老款折叠钥匙外形一样      车主自带密码   用中威汽车电子技术论坛2直接插新钥匙增加   遥控方法  用老款丘比特方法不进系统    后用海马骑士方法进系统(开车门 点火开关5次  车双闪 按遥控)  车双闪按遥控 就是匹配不上  ,   用奇诺H618检测频率一样,  多次匹配  按遥控就是没反应  原车有反应,  后有用奇诺H618检测数据 原车锁键是0100    开建是1001      新钥匙锁键是0100   开建是0010     。后思索 遥控方法用骑士的进系统   用骑士遥控上车匹配直接成功。⊙﹏⊙b汗啊          结论---------   13年丘比特和老款丘比特钥匙外形一样   但遥控不通用的     ,    直接用海马骑士遥控钥匙直接代替  但是的换钥匙头。。小经验 以免下次被误导
9 X$ j$ P3 ~1 m! x
作者: 逢锁必开    时间: 2013-5-2 21:04
抢到沙发,经验带走!
作者: 艳阳天    时间: 2013-5-2 21:23
谢谢分享,学习了...........
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-5-2 22:17
谢谢楼主分享,辛苦啦。
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-5-2 23:19
接收你的分享!
作者: 老水水    时间: 2013-5-3 00:02
........................................
作者: 老东北锁事    时间: 2013-5-3 08:26
谢谢精于分析的楼主分享的经验!
作者: 门吉锁艺    时间: 2013-5-3 08:28
谢谢楼主分享 4 h+ a# N, q5 u! V& @

作者: 张氏修锁    时间: 2013-5-3 08:40
多好的经验,,,,,,
作者: zhaolinbing    时间: 2013-6-7 15:11
谢谢分享,学习学习在学习
作者: 做最优秀的人    时间: 2013-6-24 15:40
学习了,谢谢师傅辛苦了。
作者: majortigerhk    时间: 2013-10-26 14:14
新人一个,潜水看帖学习。。。。。。。。。。
作者: cxb1420    时间: 2013-10-28 09:06
谢谢精于分析的楼主分享的经验!
作者: 石河子老田    时间: 2013-11-10 01:30
谢谢分享,学习学习在学习 ; k$ L2 Q- f$ \$ r; ]# Y: C

作者: 生如夏花    时间: 2013-12-30 13:15
谢谢楼主分享啊,这么宝贵的经验一定要亲自经历才能总结出来,让我们学到了很多东西哦。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-1-10 23:14
谢谢分享  楼主辛苦了
作者: zzy8682525    时间: 2014-1-11 16:34
学习学习、谢谢分享
作者: zzy8682525    时间: 2014-1-11 16:34
学习学习、谢谢分享
作者: 生如夏花    时间: 2014-1-13 14:47
谢谢楼主细心的分享,以后遇到这种情况就有办法了。
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-1-13 15:33
谢谢分享,楼主辛苦了。
作者: 大众锁业    时间: 2014-1-13 18:13
学习学习学习
作者: zzy8682525    时间: 2014-3-1 21:47

3 I) |9 t+ j" g, P( u5 w/ s3 o谢谢精于分析的楼主分享的经验!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5