中华锁艺人

标题: 关于标致系列车型遥控器手工匹配 [打印本页]

作者: yeman9502    时间: 2013-4-22 11:18
标题: 关于标致系列车型遥控器手工匹配
                        标致307、308、408、508等车型遥控器匹配为手工方法,不支持用原厂设备PP2000或X-100+直接匹配!
5 \( K2 z4 W* F( }1 K$ i必须先匹配防盗芯片钥匙,才可以匹配遥控器,否则无效!
( B9 _4 B+ u8 o- V5 Y; k0 E; a匹配方法:/ A" K, Y+ s8 r  f  ?) M- a
1 关闭点火开关,拔出钥匙/ a$ ]" v: {# d9 O! J/ j- a# `) z
2 等待1分钟(实际一般不需要等待)* w2 M. o8 \' c
3 插入钥匙,打开点火开关至ON位置
- ?4 f: i6 m  R& l8 x4 按下锁定按键并保持10秒钟
1 O$ ^1 J# v+ e6 K& A5 关闭点火开关并拔出钥匙
) U9 A" M) W# g$ t6 如果还需要匹配其他遥控器请重复3-7步骤
- k7 n6 z: L6 ]3 U) c8 C
                    ) c  J$ K5 J, j: o

8 \, a6 |- N6 ]
作者: 烟台开锁7700000    时间: 2013-4-22 11:48
有那麽复杂吗哈哈哈哈哈哈
作者: 千机变    时间: 2013-4-22 13:57
楼上说的对,配的是闭着眼都能做
作者: 专业智能电子锁    时间: 2013-4-22 16:50
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-4-22 23:25
学习一下,谢谢分享。
作者: 锁匙专家    时间: 2013-6-5 14:25
学习一下,谢谢分享
作者: 1783422527    时间: 2013-8-10 23:18
学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-8-10 23:18
学习学习、谢谢分享

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5