中华锁艺人

标题: 2010后捷达钥匙匹配注意事项 [打印本页]

作者: yeman9502    时间: 2013-4-22 11:14
标题: 2010后捷达钥匙匹配注意事项
一.2010捷达如果匹配钥匙的话, 首先需要获取防盗密码,密码获取有2种途径:$ V; H+ e' g4 D# |1 I, Y4 {0 \9 A
1 防盗密码可向车主索取车主有1张密码函,刮开涂层里面的4位数字就是防盗密码,如下图:(密码为4561)5 f4 H1 E& J2 w$ _) K
[attach]35282[/attach]0 A0 V4 W' q5 T/ i. ~

6 P, f9 w: J3 J1 R3 I9 |2 如果客户丢失的话,也可以拆发动机电脑EEPROM(93C86)芯片读取( z/ q5 v- R5 q7 v6 F6 o4 k
下图1为发动机电脑外观7 `! J' p0 d+ [# i5 Y$ }

5 ~2 |5 |; y( ]3 q; g5 G图2发动机零件号为:06A 906 023 AD)
; D( N4 K1 C2 \- i) c
% x6 `  {% o  A* I% _图3,取出线路板,焊接下93C86芯片,用编程器读出数据,(推荐数码大师3代,可以直接读出密码,无需换算)
4 I8 Q* v% X! A8 Y4 v
* T6 j: `& S/ u6 \仪表盘图片,见图4、图5
& m4 C; B8 s- Z) g; R% O' O  x/ i图4
% E! `. a2 G2 W+ j1 X* Y) n, z6 o4 g: M
3 W9 _7 i5 a) q/ a图5(零件号为1GD 920 801 K)
9 W: }% @( G- _/ \' o

5 e! r, ]; N5 @, Z" Y4 a* v: h(图丢了)
- G- B9 j7 A) |# W" P$ D二.匹配注意事项2 Y: q& z- K) c# @
①2010捷达钥匙芯片为专用48芯片,和2010前的捷达不一样,不通用,否则匹配不上; s2 ~' l# t) ?9 h
②2010前捷达如果仪表盘零件号为:1GD 920 801 E 即为3代防盗(钥匙芯片为普通48),大家不要搞混淆。(因2009-2010为过渡期,以仪表盘零件号为准,识别类别), E( W* G% b8 q2 n% d; \
③防盗密码为4位,X100+匹配2010捷达直接输入防盗密码和钥匙数量即可,无需输入通道号即可完成匹配! 例如匹配2把钥匙,确定后,X100+显示匹配成功,然后拔出钥匙,插入下一把钥匙并打开点火开关,防盗指示灯闪烁并熄灭,匹配成功,结束
+ \6 O: e, v$ z, B4 ~2 X④1GD 920 801K 仪表用X100+进入 2010捷达-
, t9 y$ l8 r/ Q2 Y: v2 B5 h    1GD 920 801E 仪表用X100进入 系统选择-17仪表盘
8 P% \7 h# h4 ]如果是老款捷达,钥匙芯片为42的,用X100+进入 系统选择 -25防盗系统
; S/ Q5 V. a; a- a8 f⑤如果是增加钥匙,请尽量先插入原车钥匙匹配
9 s4 V) c, V) E( ]5 N* G⑥如果X100+显示无此功能,请保持关闭点火开关,并打开点火开关5分钟后或更长时间再次匹配(此车就这么设计的  O. |1 B8 L* i, Q2 G

作者: 鑫发开锁    时间: 2013-4-22 23:36
学习一下,谢谢分享。
作者: 1783422527    时间: 2013-6-18 22:44
学习学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-6-18 22:44
学习学习、谢谢分享
顶顶顶、、、、、、、、、、
好贴、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 147258369    时间: 2013-6-19 17:03
o__3875831908885811476
作者: 卡拉是条狗    时间: 2013-7-12 23:17
看看,学习,分享了......
作者: 阿军开锁    时间: 2013-7-13 07:51
谢谢谢谢学习了,数码3是不是什么车都是密码直接显示,不用找人看自己能看出来吗
作者: 鑫添锁业    时间: 2013-7-13 09:05
图1?在哪呢?         
作者: 海狼    时间: 2013-7-13 09:34
跟老师学习学习。请多多关照。
作者: 峰尘    时间: 2013-7-13 10:10
学习学习、谢谢分享
作者: fang    时间: 2013-7-13 10:19
楼主师傅很细心的资料,谢谢
作者: 小许快跑    时间: 2013-7-15 16:35
麻烦问下楼主,这个车果2现在能做吗?
作者: 爲了沵娥愿给沵    时间: 2013-7-17 16:25
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶吧
作者: 朱永长    时间: 2013-7-21 18:50
直学习.学习.学习.学习
作者: wolfjane    时间: 2013-7-29 16:20
谢谢楼主分享,学习了!
作者: 怪怪    时间: 2013-8-2 16:07

' a2 t# k6 H: X0 J3 W. S楼主师傅很细心的资料,谢谢
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-8-10 03:40
匹配过程写的如此详尽,可见楼主的功力了。愿楼主财源滾滾····
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-9-2 02:58
楼主你好,我是新手,有个问题向你请教:你所说的2010捷达防盗密码X100+,1:X代表什么意思?0 `5 z- K' c8 q- c! P/ u/ e+ y
2:+代表什么意思?3:一汽大众2010年生产的所有捷达都是这一个防盗密码吗?问题有些幼稚,请你不要见笑,能给以解答为好。谢谢··········
作者: liweibin5128    时间: 2013-10-6 18:37

作者: 峰尘    时间: 2013-11-16 14:32
先赚一豆,,,,,,,,,,,
作者: 1532963lh    时间: 2013-11-30 14:17
谢谢分享,学习了      
$ \; y1 a. k! E" F
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-10 10:36
好贴、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-10 10:45
; v* \+ u* Z, ^' {) {
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-10 10:48
好帖   必须顶                     
作者: 李老五    时间: 2013-12-10 11:24
不错的东西呀,。谢谢分享
作者: zzy8682525    时间: 2014-1-13 21:07
楼主师傅很细心的资料,谢谢 # w& J+ n* T5 r- k! ~

作者: 邢台开锁    时间: 2014-1-17 20:44
学习学习,好为人民币服务。。。
作者: 邢台开锁    时间: 2014-1-17 20:44
学习学习,好为人民币服务。。。
作者: zzy8682525    时间: 2014-1-22 18:45
来学习一下看看大家的办法
作者: chen61882    时间: 2014-1-22 22:08

0 c+ u6 u2 x( `7 i1 k/ p* \我的目标只要想学习您的经验
作者: llyssd2013    时间: 2014-3-23 11:26
2010后捷达钥匙匹配注意事项
作者: 第八号当铺    时间: 2014-3-23 17:14
什么样的车都有呀。
作者: 志文锁店    时间: 2014-3-23 17:52
学习学习谢谢。。。
作者: lyslah    时间: 2014-3-23 18:04
0 T5 P/ Z1 d  f
学习一下,谢谢分享。
作者: 大众锁业    时间: 2014-3-24 13:04
学习学习学习学习学习
作者: 汽车折叠钥匙    时间: 2014-4-4 11:26
讲的非常详细还有一点要注意,捷达只要是柴油车的不管哪年都是42的。
作者: wolfjane    时间: 2014-4-11 16:08
谢谢师傅分享,学习了
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2014-4-11 17:52
7 f1 X% Q+ P) ~% Z- D0 P
学习学习、谢谢分享,这个车果2现在能做吗?
作者: 贵民开锁    时间: 2014-4-13 11:43
学习一下,学习楼主分享
作者: 杨氏开锁    时间: 2014-4-21 09:21
学习了,我遇到了的正好是2010款捷达车,不过还好车主有防盗密码,用国匹二代一下子搞定
作者: 先锋锁城    时间: 2014-5-6 22:28
好帖  谢谢楼主分享 ,,,,,

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5