中华锁艺人

标题: 解码设备升级的烦恼...... [打印本页]

作者: 艳阳天    时间: 2013-4-17 15:58
标题: 解码设备升级的烦恼......
5 j7 @! D. |( A9 b( Z# F
今天听说艾迪升级可以拷贝46芯片盒子将要5月18日推出市场,高兴之余又有点失望!本来说是46.48芯片可以通杀的,但现在说只可以拷贝46芯片,价钱也不匪,居然要2200元,专用芯片也要60元.加上拷贝4d的盒800.主机2800,这样花在艾迪的投入已经用去了5800元.以后拷贝48芯片盒子也可能要二千的话,艾迪成本变为8000左右了,还要国匹每一次升级的500元,成本投入也要5000元了,还有过几天的3H升级又不知要多少钱了,还有的是其他设备的投入,如XP.KD100。遥控备用。。。。。。等等,但我这些都投入都半年,产生的利润还是微不足道,连3H的成本都没有赚回来。下来艾迪和3H的升级,我是否要参与呢?参与的话又要增加成本,不参与的话做的车又不多,烦恼和犹豫之中。。。。。。大家怎样看这些设备的升级?. t: k4 ^, a+ \7 u
,
作者: 刘国庆    时间: 2013-4-17 16:00
我了个去 升级那么贵啊   那不升级了  厂家太黑了吧  
作者: 好样的    时间: 2013-4-17 16:02
顶楼主,我的国匹还是3.9的呢,犹豫升级中……
作者: 阿文开锁    时间: 2013-4-17 16:35
都一样,搞深了,没搞的时候心痒,现在遇到升级,心疼
作者: 霸州平安开锁    时间: 2013-4-17 16:43
咱们没挣什么钱,搞设备的倒是发大财了,呵呵。我也有同感,我的第一个设备元征的电眼睛,4600买的,挣了一共不到500块钱,现在当古董摆着看着玩呢。
作者: 晓林    时间: 2013-4-17 16:52
越陷越深,越深越想喘口气......挣扎中又要掉进去了
作者: 晓林    时间: 2013-4-17 16:53
发展壮大自己吧,活多点就能喘口气了
作者: 老东北锁事    时间: 2013-4-17 17:31
上这个方舟之前要仔细想!要远洋就得设备足,近游差不多就行。别后悔没控制住自己的欲望!
作者: Anxinsuoye123    时间: 2013-4-17 18:05
深有同感,没办法,要想远行,必须得做好充足的准备
作者: 锁头帮    时间: 2013-4-17 18:11
大家不是说了吗,水深慎入!
作者: 杨益忠    时间: 2013-4-17 18:17
呵呵,都成设备奴了,做了几年什么也没挣到... ...
作者: 好奇锁    时间: 2013-4-17 19:28
其实你有3H,国匹和编程器基本上百分之七,八十的车能搞定了,搞个46盒子2千多,难道你的这些设备搞不定这46芯片?呵呵,这只是我个人的想法哦
作者: 老程    时间: 2013-4-17 19:29
         话说回来  就是活少  要是活多  花个完八的能咋滴
作者: 友新锁店    时间: 2013-4-17 19:40
水深慎入!
作者: 咸阳国王    时间: 2013-4-17 19:41
身无技艺磨难多,双手乱抓难自养。 做饭如同练人生,万事不谋成蹉跎。7 T9 d9 T+ d/ O# p; a) M- \
' a. ^; M: U5 U1 @! _: X* x/ E
楼主    共勉
作者: 找寻你的足迹    时间: 2013-4-17 19:44
可以根据你的需求!其实丰田的芯片 4C 4D  .......还有46  48的 3H  国匹 168 X100都可以搞定!艾迪900出来的时候我就犹豫,没买 就买个AD90 500元测测芯片就行.挣得钱还不够给厂家的呢!我的国匹还是一代的 ,2代没买。升级再多车型(路虎等等豪车也不一定来咱的小店搞) 好多没用!没必要重复投资!其实买个调码王 3H 国匹  AD90 这些设备就可以干活了!百分之九十的车都可以干!汽车解码这块水太深!耗材不敢备货!他妈的本田CRV遥控进的260元(进五个)他妈的没几天掉价70元一个(卖汽车耗材的真他妈的赚钱)!
作者: 找寻你的足迹    时间: 2013-4-17 19:47
其实你有3H,国匹和编程器基本上百分之七,八十的车能搞定了,搞个46盒子2千多,难道你的这些设备搞不定这46芯片?呵呵,这只是我个人的想法哦       说的好!
作者: 找寻你的足迹    时间: 2013-4-17 19:48
可以根据你的需求!其实丰田的芯片 4C 4D  .......还有46  48的 3H  国匹 168 X100都可以搞定!艾迪900出来的时候我就犹豫,没买 就买个AD90 500元测测芯片就行.挣得钱还不够给厂家的呢!我的国匹还是一代的 ,2代没买。升级再多车型(路虎等等豪车也不一定来咱的小店搞) 好多没用!没必要重复投资!其实买个调码王 3H 国匹  AD90 这些设备就可以干活了!百分之九十的车都可以干!汽车解码这块水太深!耗材不敢备货!他妈的本田CRV遥控进的260元(进五个)他妈的没几天掉价70元一个(卖汽车耗材的真他妈的赚钱)!
作者: 找寻你的足迹    时间: 2013-4-17 19:50
作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2013-4-17 20:44
诶、、不入虎穴焉得虎子,不下水没钱挣啊。。。。凡事都有风险、、态度决定高度
作者: 578166195    时间: 2013-4-17 21:08
个人意见有收入就投入,不成比例先停住,我好多的设备都是处的……
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-4-17 22:20
哈哈,量力而行吧。。
作者: 车语翻译者    时间: 2013-4-17 22:56
又一个陷进来了。
作者: 孟水力    时间: 2013-4-17 23:56
) X3 B# ~* }5 f
5 s; r+ N# p( ?  ^想国匹1一样,升级升级。。。。又来一个国匹2.。。。。马上要国匹3了# j3 [9 i0 l" T# m5 i, i
最后我们挣的钱所剩无几
作者: 清晨开锁    时间: 2013-4-18 06:30
话说回来 主要 就是活少  要是活多  花个完八的能咋滴
作者: zhangzhili    时间: 2013-4-18 07:41
进入了就不要回头!开弓没有回头箭!加把劲努力赚回来!
作者: 锁奴    时间: 2013-4-18 07:46
现在是个2的社会  连设备都成了2了
作者: 朝阳    时间: 2013-4-18 09:54
新设备先观望一下吧   
作者: 冬阳夏冰    时间: 2013-4-18 11:21
我也有种候门深如海的感觉?准备退出汽车这行。
作者: honest    时间: 2013-4-19 21:44
坚决不升级,2年买新机
作者: 汽车达人    时间: 2013-4-21 20:47
都一样,搞深了,没搞的时候心痒,现在遇到升级,心疼
7 ^- c' V) f# Y- Z2 O; q4 U
作者: mancai    时间: 2013-5-1 19:25
老实说,很难赚回来,我哥的店用了几万块投资芯片的设备,基本是赚不回本的。我这边看到一间修理汽车的雇佣锁匠当伙计帮他复制汽车钥匙,配置芯片和遥控,连开车锁也做。每天都一大堆名贵车排队让他做,简直赚到笑。
作者: 赵欢便捷锁业    时间: 2013-6-12 19:18
慢慢来吧。差不多就行了。。水太深。。
作者: 小师傅    时间: 2013-7-5 14:25
投资是必须的                                                                 
作者: 做最优秀的人    时间: 2013-7-31 09:07

作者: liweibin5128    时间: 2013-10-6 10:13
    {:soso_e113:}                           
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-3 19:43

' m' c, d' N& w( n3 M( a- j进入了就不要回头!开弓没有回头箭!加把劲努力赚回来
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-3 19:44

1 z; D8 H2 n: h7 L进入了就不要回头!开弓没有回头箭!加把劲努力赚回来
作者: 1532963lh    时间: 2013-12-2 22:01
谢谢分享,学习了                       
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-8 22:31
我了个去 升级那么贵啊   那不升级了  厂家太黑了吧  
作者: aizaicx    时间: 2014-1-10 08:52
我日,解码的伤不起啊。看来我以后必须慎重再慎重!
作者: 龙行千里    时间: 2014-1-10 21:52
    有同感呀,设备啊,设备。
作者: 邢台开锁    时间: 2014-1-11 12:40
就是淹死 也要有个死的样子。。。
作者: 邢台开锁    时间: 2014-1-17 20:50
学习学习,好为人民币服务。。。
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-3-15 13:57
设备年年更新,还得升级,没钱啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 王良红    时间: 2014-4-6 14:04
纠结 矛盾 犹豫  杯具
作者: 小飞开锁    时间: 2014-6-10 18:24
唉,说的很到到位啊
作者: 张贺明    时间: 2018-6-26 21:39
没做呢正在考虑中
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-8-29 09:25
谢谢楼主分享生意兴隆
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-8-29 09:30
谢谢楼主分享生意兴隆

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5