中华锁艺人

标题: 中华11芯片钥匙取消防盗方法说明 [打印本页]

作者: yeman9502    时间: 2013-4-17 14:19
标题: 中华11芯片钥匙取消防盗方法说明
本帖最后由 yeman9502 于 2013-4-17 14:23 编辑 2 [6 P7 i- Q/ v1 a$ r
. o- \8 J& e8 z( h& S5 y" K) i3 \
发动机电脑在前盖打开,在雨刮器正下面,两颗螺丝,两个插头一拔。
* P8 [1 |# S  P  P! H
& }3 A/ F4 k+ q% y1 W! M& j要取消防盗,就必须拆掉防盗盒,在离合器上面黑色的小盒子,两个插头一拔就OK。
# s3 S/ W+ ?, F- c( @' ~, f: [3 p: {/ Z, @1 @3 j) q5 D3 j+ ~" a
将取消防盗数据写入发动机电脑就OK拉。(码片:95040)1 m" e3 i) o; k. @

- L6 B& v& u5 z7 ]8 \注意:发动机电脑被防水胶粘住,粘的很紧,要小心用大小瓶口起子慢慢撬开。
4 T6 G! a, K7 q# I; O
9 y6 W- Q0 F/ P  c+ i$ r: x& L[attach]35186[/attach]
* W- ?( C/ I/ u& y. ~$ |  H1 b
( Z1 H, U6 ^2 h4 _" s4 ~! p! a4 D[attach]35187[/attach]
( d$ i* k: v' {# P3 O0 A. J
5 E3 L' N$ |2 K9 R2 ?$ Y) }! y3 I[attach]35188[/attach]
: F, q6 I) M7 A7 e, R1 D
8 p: f5 n, f% x6 u+ h1 u* n( n[attach]35189[/attach]
0 d' s0 a5 G* e1 u. J* G7 U' j1 `/ b4 R/ W0 P- K

9 S9 K9 e8 Z  x0 K- k/ Y( r7 u! [- N' c/ K9 L# L' v

, _# d2 V4 R$ k  C: C, D$ Q: }0 u
作者: 刘国庆    时间: 2013-4-17 14:43
谢谢楼主分享   。。。。。。
作者: 阳子    时间: 2013-4-17 14:51
O(∩_∩)O谢谢楼主分享。。
作者: 艳阳天    时间: 2013-4-17 15:03
谢谢楼主分享   。。。。。。
作者: 锁头帮    时间: 2013-4-17 15:18
谢谢了!学习中。。。。。。。。。。。
作者: 晓林    时间: 2013-4-17 16:32
呵呵,以前遇到一个找朋友帮着给弄得
作者: 能将    时间: 2013-4-17 16:38
好帖子,支持~~~~··~~~~~~~~~~~··
作者: 霸州平安开锁    时间: 2013-4-17 16:51
O(∩_∩)O谢谢楼主分享。。 0 F& ?6 g$ L. F) ~

作者: wanghuihai    时间: 2013-4-17 18:44
怎么没有取消的数据
5 x: W0 F5 Y' Z) O5 [; T
作者: 卧薪尝胆    时间: 2013-4-17 19:52
谢谢楼主分享
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-4-17 22:23
谢谢楼主分享。。。
作者: 1607332776    时间: 2013-4-17 23:34
我不是搞芯片和做防盗的,但我觉得这是一个适用帖,是个好帖子。顶    顶    顶。
作者: 494214992    时间: 2013-5-5 16:10
要是把取消防盗的数据和过程写出来就好了
作者: 千里鸿运    时间: 2013-5-5 22:59
我来听课,学习一下
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-7-19 19:37
写的再详细些更好了,我们也能替楼主分享成功的快乐了。
作者: 朱永长    时间: 2013-7-21 19:43
但我觉得这是一个适用帖,是个好帖子。顶    顶    顶
作者: 1783422527    时间: 2013-7-28 15:47
学习学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-7-28 15:47
学习学习、谢谢分享
顶顶顶、、、、、、、、、、、、、、、、
好贴、、、、、、、、、、、、、、、
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、、
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-9-21 04:34
有过得就更好了。···················
作者: 阿军开锁    时间: 2013-9-21 08:55
不怎么好,没写出怎么解除防盗的过程。
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-20 18:24

" t4 U9 x. o0 i7 K谢谢楼主分享   。。。。。。
作者: llyssd2013    时间: 2014-3-9 22:13
取消防盗数据写入发动机电脑??????????????
作者: xihan75    时间: 2015-12-25 18:43
怎么写数据,,,分享一下哦,,谢了。。
作者: 天佑锁业    时间: 2015-12-27 07:44
谢谢了!学习中。。。。。。。。。。。
作者: zi由人    时间: 2016-1-2 08:17
谢谢师傅分享
作者: 金语汽车电子    时间: 2016-1-13 13:08
如果有数据就完美了
作者: 1198715056    时间: 2016-1-14 13:28
要是有数据就更好了上次做了个爱丽舍的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5