中华锁艺人

标题: 奇瑞旗云汽车遥控器失灵解决办法 [打印本页]

作者: 天天锁业    时间: 2013-4-15 11:32
标题: 奇瑞旗云汽车遥控器失灵解决办法
故障现象:! D1 `* O! L' @" X

: i0 v" Y- a% p5 d; F) p      奇瑞旗云汽车的遥控器不起作用,按遥控器车门闭锁器没反应。
6 V- r; _9 u0 w) J维修过程:
5 ^* O' E* t5 w' X; z6 p) |5 ?9 i3 l! o( B0 }, Z+ C
首先匹配奇瑞旗云汽车的遥控器〈方法如下〉:
$ Z( e; S6 o6 [0 Q/ O9 S3 s% {5 [) ~. O4 a1 \
1.找到防盗器〈位置在组合仪表的后面〉新增的防盗器线束找到线束上的插头a,短接插头上的两个端子;! L( T! }% l4 L

/ r! T7 c" ~- T$ u1 c- U" a2.接通点火开关,若防盗器指示灯亮起,然后熄灭。按第一个遥控器的开琐键;' \2 O2 l) u$ V
5 \6 i) N7 ?" ?  T7 W
3.等防盗器指示灯再次亮起然后熄灭时,按第二个遥控器的开琐键;* B4 S  A% L+ [7 c9 M8 f9 p

1 z' g! t) Z9 n$ N. L* s% B4.关闭点火开关,拆下插头a上的短接线。此时,遥控器匹配成功。
( ]1 V4 x# x" q' f" r
& _/ n! t6 ~" z7 J4 X1 H# z: h  b- H      当匹配完成以后,按遥控器时,车门闭琐器有反应,但还是打不开。最后在检查左前门闭锁器的时候发现,闭锁器线束被装饰板压破,重新修复此线束,故障排除!

2 x- ~4 Q3 Q. L& O5 f
作者: 艳阳天    时间: 2013-4-15 12:01
谢谢楼主的分享,学习了
作者: 门吉锁艺    时间: 2013-4-15 12:50
遇到过类似问题...............
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-4-15 16:31
谢谢楼主的分享,学习了。
作者: xb47    时间: 2013-4-15 21:21
谢谢楼主的分享,学习了。
作者: 袁世杰    时间: 2013-4-15 21:40
谢谢  师傅的分享               
作者: 孤星一号    时间: 2013-4-15 22:16

作者: hudi0112    时间: 2013-4-16 09:40
好帖子   做个记号                     
作者: 阳子    时间: 2013-4-17 10:32

7 U4 g' `  L3 h& R/ i & Q' @  R1 Q7 X+ n* E
" W, b# ?& ^6 I2 ~% z( i( |2 ?
  k% o- i2 A3 J# U* n8 c7 p9 Y0 ]

0 z, m" X8 v1 o& m0 B      
+ v$ f" k  @* R( h' c# x+ x7 l
作者: 小许快跑    时间: 2013-4-21 07:29
这是一个新方法,以前总以为手工做不上,现在长见识了,谢谢楼主分享
作者: 锁芯锁背    时间: 2013-4-24 14:05
好帖子  谢谢楼主分享
作者: 1783422527    时间: 2013-8-18 20:05
学习学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-8-18 20:06
学习学习、谢谢分享
作者: 1783422527    时间: 2013-8-18 20:06
顶顶顶、、、、、、、、、、、、、、、、
好贴、、、、、、、、、、、、、、、、
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 大岭山陆杨开锁    时间: 2013-9-3 13:03
学习了             刚刚遇到一个还有以为是他车的线路不行呢
作者: 13849315312888    时间: 2014-8-18 13:41
,,,,,,,,

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5