中华锁艺人

标题: 求助,请教各位大师,09年奇瑞A3增配钥匙问题 [打印本页]

作者: adai70012348    时间: 2013-4-12 14:42
标题: 求助,请教各位大师,09年奇瑞A3增配钥匙问题
小弟下水后的第一笔生意来了,今天中午来了个奇瑞A3,09款两厢,要求增配个折叠钥匙。欣喜若狂,早上kd100才到手,查了下无该车遥控功能,手头没货,说好过两天过来。上网查了下资料,09之前的遥控频率是315,芯片是专用40的。听说奇瑞10之前的的车都可以通过车架号码算密码?不知是否正确?国匹4.2可以直接读取密码吗?国匹是该选着电子系统1还是电子系统2呢?芯片型号对吗?该车的遥控器在哪购买呢?最好是华东地区,过两天就要用。望各位大师指点下,提前学习下,以免到时候出丑
作者: sgh315968    时间: 2013-4-12 14:52
4.2可以读密码,遥控按国皮提示做
作者: 刘国庆    时间: 2013-4-12 15:15
学习中。。。。。。。。。。。
作者: adai70012348    时间: 2013-4-12 15:34
sgh315968 发表于 2013-4-12 14:52 ! Y! j$ n( l/ R6 Q- n
4.2可以读密码,遥控按国皮提示做

5 z3 J" a5 l. h. E# Q, P0 ]4 g( C谢大师指点,遥控器怎么解决啦?淘宝上的遥控器好想都是对考的学习的,还是买原装的
作者: 艳阳天    时间: 2013-4-12 15:51
来学习,学习。。。。。。。。。。。 8 r2 G! e. I/ v2 c

作者: 如风    时间: 2013-4-12 16:11
国匹大多都是默认系统2的
作者: 日出    时间: 2013-4-12 19:06
不会帮不上忙   会的说说
作者: jinb1987    时间: 2013-4-12 21:07
                  lai来学习学习
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-4-12 22:29
哈哈,帮不上你。。。
作者: 老水水    时间: 2013-4-12 23:56
..........................................
作者: 安国百顺    时间: 2013-4-13 08:40
学习中..........呵呵
作者: hudi0112    时间: 2013-4-13 10:07
那里查 KD有没这款遥控功能啊   
作者: gzgz    时间: 2013-6-5 18:55
配这个车的资料 我也有用了最近

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5