中华锁艺人

标题: 这款华晨金杯的遥控外壳从那里找啊? [打印本页]

作者: 晓晓婷    时间: 2013-4-7 22:28
标题: 这款华晨金杯的遥控外壳从那里找啊?
华晨金杯两键遥控器一体的壳子谁有啊?有遥控器也行,有的师傅们请连个联系方式哦,我问了好几家都没这个货。1 r0 A5 x6 T" }- |5 Y- m- o
还有,如果有遥控器,应该怎么匹配呢?  y- t" N4 ]" K/ X
[attach]34906[/attach]& s2 i1 L4 n/ |( R$ j- |- t
[attach]34907[/attach]1 d9 i! J8 E$ s0 b) O

5 e( P: j' J+ j! Y4 N* b' h
% S, k! D. G, |2 e! ^& y  P[attach]34908[/attach]
& Q8 b7 b2 s8 `
作者: 金钥匙锁业    时间: 2013-4-7 22:30
" ^2 p; }8 o8 g( z* e0 D7 J/ ?/ a
占位等高手解答。。。6 F7 y0 @) X) N; n. q+ b

作者: 艳阳天    时间: 2013-4-7 22:42
没有见过,也不知道那里有售
作者: 锁头帮    时间: 2013-4-7 22:59
这个我真没有。。。。。。。。也不懂,来听听课!
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-4-8 01:09
对不起,我没有,帮不了你。
作者: 锁匙专家    时间: 2013-4-8 06:53
不知道那里有         
作者: 天佑锁业    时间: 2013-4-8 06:56
八部了你啊
作者: Anxinsuoye123    时间: 2013-4-8 07:18
用H618试试,是否可以再生一个
作者: 门吉锁艺    时间: 2013-4-8 07:49
我没有,帮不了你..............
作者: 霸州平安开锁    时间: 2013-4-8 08:37
对不起,我没有,帮不了你
& k+ S  J6 D  }
作者: 刘国庆    时间: 2013-4-8 10:17
没做过  期待高手。。
作者: 想明天    时间: 2013-4-8 17:34
我也没有,,,,,,
作者: 能将    时间: 2013-4-8 18:14
今天我也遇到一个,非要外壳
作者: 超级小锁匠    时间: 2013-4-8 18:50
真的没有    希望别的师傅可以帮到你
作者: 漳州奇诺锁业    时间: 2013-4-8 19:47
HCS的芯片的吗  一直一个就可以了
作者: xb47    时间: 2013-4-8 20:35
对不起,我没有,帮不了你

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5