中华锁艺人

标题: 桑塔纳志俊折叠钥匙问题 [打印本页]

作者: 刘国庆    时间: 2013-4-7 09:27
标题: 桑塔纳志俊折叠钥匙问题
求桑塔纳志俊  改装折叠遥控器    我的的是B5两件学习型遥控  匹配方法是;1.关好所有车门,人坐在驾驶室。. k$ t) }; k1 A  r
2.手动按下驾驶室门锁2 g4 Z6 ]* B, u4 @
3.插入钥匙,从ON到ACC转动三次,最后停留在ON位置,拔出钥匙。! q/ i% r8 n- W" b; q6 }, t. w) o
4,再手动按下驾驶室门锁5 `. W7 C7 t# m: i3 j1 V$ Z
5.按遥控器的锁健一次,遥控匹配完毕    . h0 q' I( J) V7 S! f
但是不知道为什么就是匹配不上  请各位师父  帮忙看看什么原因   我匹配的步骤  有错的地方吗?
作者: 刘国庆    时间: 2013-4-7 09:41
我用的遥控也没错吧     我以前做过啊   这次不知道为什么  就是做不上    反复做   中空都没有反应   是不是遥控器选的不对   遥控有没有什么要求啊   我用的是B5款两件学习型的         B5款两件学习型的   有几种啊6 a, k8 v/ j/ A9 K5 g' {

作者: crh858    时间: 2013-4-7 11:50
百度上有的啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 艳阳天    时间: 2013-4-7 11:58
没有做过桑塔纳志俊,无发言权
作者: zzy8682525    时间: 2013-4-7 13:21
只能看楼下了,没做过
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-4-7 14:12
请在你的第四部后按原车锁键两次,中间间隔一秒,z再按所配遥控器两次间隔一秒,ok。尝试一下。
作者: 友新锁店    时间: 2013-4-7 16:47
你的车带不带原厂遥控啊?
作者: 日出    时间: 2013-4-7 18:52
不懂帮不上忙。。。。。
作者: 卧薪尝胆    时间: 2013-4-7 19:25
谢谢分享
作者: 刘国庆    时间: 2013-4-7 19:41
鑫发开锁 发表于 2013-4-7 14:12 + j. E; Q3 P( u" L
请在你的第四部后按原车锁键两次,中间间隔一秒,z再按所配遥控器两次间隔一秒,ok。尝试一下。 ...
- `& L) r8 {$ K& i5 z. q! Z
哦了   谢谢   可是我以前也配了不少这车的遥控啊 都是按1次啊   怎么这车就两次  什么原因   
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-4-8 01:13
刘国庆 发表于 2013-4-7 19:41 9 Y, T; i  m4 W6 J; K
哦了   谢谢   可是我以前也配了不少这车的遥控啊 都是按1次啊   怎么这车就两次  什么原因     ...

( S4 e) K& E7 \0 Y/ T- R0 Q做成没有,过程对否。
作者: 刘国庆    时间: 2013-4-8 10:14
成了   。。。。。。。。
作者: 浦江风速开锁    时间: 2013-6-17 01:19
没做过我是来学习的
作者: 做最优秀的人    时间: 2013-7-31 17:07
我做过,都是按了两次
作者: 晓波开锁行    时间: 2013-9-29 15:55
没做过学习学习
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-11-22 08:10
有这么多的师傅们帮助,真的是锁艺人是一家人哦。
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-10 21:17
只能看楼下了,没做过
作者: 现代灰少爷    时间: 2013-12-24 10:38
鑫发开锁 发表于 2013-4-7 14:128 L* ~5 y, y& V7 T# H6 }8 i" U
请在你的第四部后按原车锁键两次,中间间隔一秒,z再按所配遥控器两次间隔一秒,ok。尝试一下。 ...
. ^% T! g( y: f8 U
说得太好了     学习了
作者: 现代灰少爷    时间: 2013-12-24 10:38
好帖子     学习了               
作者: quanhong888    时间: 2013-12-24 15:49
桑塔纳2000,3000摁一次,志俊摁两次。OK
作者: quanhong888    时间: 2013-12-24 15:49
作者: quanhong888    时间: 2013-12-24 15:50
作者: 薛明达    时间: 2013-12-26 13:27
我的豆豆,不过还是谢谢楼主,在多点豆我都给你,值得学习
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-12-27 10:07
按遥控锁键一次没反应  就马上在按一次   

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5