中华锁艺人

标题: 刚刚做了个奇瑞A5的遥控 [打印本页]

作者: 刘国庆    时间: 2013-4-2 12:35
标题: 刚刚做了个奇瑞A5的遥控
刚刚做完一个奇瑞A5的遥控 ,车主把原装遥控丢了在SSSS店做了个新的   后来老的遥控有找到了叫我给匹配下   因今天活多  店面人也多 有个做折叠钥匙的 他两个人一起问价钱  我就先回答做折叠钥匙的那个顾客说120元 还没等我回答他  嘿嘿   他们两个  又同时说行  你做吧   呵呵   120就匹配下肯定先做他的了   上车2分钟完事  插上国匹  进奇瑞  进A5  匹配  按住遥控1秒以上  在按另一把  完事   结果给了100   还在车里拿了盒玉溪   连着说了几声谢谢     
作者: 门吉锁艺    时间: 2013-4-2 12:42
价格正常.收旳是设备折旧费................
作者: 刘国庆    时间: 2013-4-2 13:10
你们是哪里啊   怎么那么高的价格啊   我这做一个A5的遥控全弄好  刚150---180    SSSS刚220包开齿
作者: 艳阳天    时间: 2013-4-2 13:28
楼主好生意..........
作者: YANHAIXIN456    时间: 2013-4-2 13:44
这莫低的价格,我想要300以上
作者: 刘国庆    时间: 2013-4-2 14:24
SSSS店220元   你说   你要300鬼才找你呢
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-4-2 14:44
生意不错,价格。。。
作者: 锁头帮    时间: 2013-4-2 15:48
好生意啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: 刘国庆    时间: 2013-4-2 17:02
我了个去  这个价钱还不好  料都是车主拿  你们匹配奇瑞A5遥控多少钱啊   
作者: guanxian    时间: 2013-4-2 22:20
l老遥控   不用清码吗?、?????
作者: liguangjiu    时间: 2013-4-2 22:40
老遥控   不用清码吗
作者: 3456789    时间: 2013-4-3 07:29
羊毛出自羊毛身,可以啦
作者: 刘国庆    时间: 2013-4-3 10:20
liguangjiu 发表于 2013-4-2 22:40 " Y, `8 W9 z: y9 D0 \
老遥控   不用清码吗
% e* h6 A8 Q4 Z" q- m
不用  A5的 直接拿过来就能做   
作者: 海南通达锁业    时间: 2013-4-3 11:42
楼主生意好谢谢了啦。
作者: 494214992    时间: 2013-4-3 13:30
不同的地方,价格是不一样,我们这地方,最多也就收50大洋

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5