中华锁艺人

标题: 现代美佳遥控匹配 [打印本页]

作者: 艳阳天    时间: 2013-3-23 00:17
标题: 现代美佳遥控匹配
今天终于搞电了一个“疑难杂症”现代美佳遥控,半个月的准备终于有收获了,现代美佳遥控与现代特拉卡是相似的,遥控可通用,频率307.9,匹配遥控是要拆遥控控制盒& `( N$ b2 A. Z
1:有一种是有开关的,有一种是没有的。- W( P6 f$ u# f) _% ]
2:有开关就把开关搬到另一边按遥控器任意按键
( a2 B" w4 B' V* X' E: v# C3:在搬回原来位置就OK了
* ^5 d3 q4 j3 x4:没有开关的就要焊线,两个点短接就好在匹配,匹配完了就把短接的线取掉。1 ~+ D& W4 Y* d& R9 [
我取用的是第四点的方法,先拆遥控接收盒,看了没有开关,再接线学习,在此多谢梁师傅的鼓励,也多谢赤峰刘记锁业的刘畅,刘术民,曾囿淇三位师傅的技术支持
0 \  b! o; ?4 j  u! i4 [) E1 W
作者: 莱芜小锁匠    时间: 2013-3-23 08:00
貌似我这边还没有见过这种车,先收藏了备用!
作者: 小许快跑    时间: 2013-3-23 08:22
防盗盒在什么位置,学习开关处有什么标记吗?师傅
作者: 平安锁艺    时间: 2013-3-23 08:41
盒子都不用拿下来,用手电,拆盒子的盖子,然后镊子搞定
作者: 安国百顺    时间: 2013-3-23 08:53
学习了  长知识呀  这得记住
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-3-23 14:15
2 J4 e4 s# l& _) x
非常感谢,我的一辆还没解决呢,是哪年的车子,是进口版的吗?9 t8 f( S/ i- ^7 A8 C6 W
你收多少钱?
作者: 赵欢便捷锁业    时间: 2013-3-23 15:02
谢谢。。楼主分享。。。学习学习。。
作者: 咸阳国王    时间: 2013-3-23 22:14
恭喜恭喜    你也快成大师了   可喜可贺
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-3-23 22:46
学习一下,谢谢楼主。
作者: 小许快跑    时间: 2013-3-25 10:08
小许快跑 发表于 2013-3-23 08:22
' J' V  _% D7 r0 y! ?1 o, p防盗盒在什么位置,学习开关处有什么标记吗?师傅

, G# j& I. G3 y9 d! Z谢谢了,祝你发大财
作者: 小许快跑    时间: 2013-3-25 10:09
小许快跑 发表于 2013-3-23 08:22 ; u) L1 ?2 H8 ^1 M) X  V
防盗盒在什么位置,学习开关处有什么标记吗?师傅
4 v4 d2 t1 F5 D+ G9 v. c: z" c
谢谢了,祝你发大财
作者: 1783422527    时间: 2013-8-22 23:31
学习学习学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-8-22 23:31
学习学习、谢谢分享
顶顶顶、、、、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-8-22 23:32
好贴、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-8-22 23:32
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、、
作者: 大众锁业    时间: 2014-3-1 18:02
学习了  谢谢
作者: 沈锋888    时间: 2014-3-11 14:46
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5