中华锁艺人

标题: 别克新世纪 [打印本页]

作者: 小凡    时间: 2013-3-22 20:07
标题: 别克新世纪
前天来了个别克新世纪,遥控器坏,无频率,换电池也无效,客户让配个新的,由于没货,让客户等了二天,今天遥控器到货,可是怎么也做不上,我的方法如下
' m3 u4 X/ Z+ V9 Z1.关闭车门; h2 [: {1 U( q7 U* B+ W
2.按住门锁开关按钮,保持在开的状态,钥匙插——拔、插——拔、插: X/ U1 X+ ~) G1 N% |" j5 m
3.松开门锁开关,听到三声叫声- R! r0 E# a1 k3 \+ Y& M( a8 v# o
4.同时按住遥控器锁和开键,3次,
5 j, t; D* u4 C5.拔出钥匙,车门开关一次。
! H4 ]: E. q* b; F" _可怎么也做不上!
* u! X1 d5 k: T" Q- M6 r请问师傅们,还有什么好方法吗?
2 r' i/ a3 r  v2 Xfile:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/1246417826/QQ/WinTemp/GE/06EB67E0-44EA-40EF-B9FC-EB7B8B45DFA7.jpg
% N2 {/ K. `6 [/ r8 r8 F
作者: 小凡    时间: 2013-3-22 20:12
[attach]34483[/attach]
作者: 王汐哲    时间: 2013-3-22 20:16
离仪表稍微近一点。我看了你的资料我建议你按住2个键等6秒以上试试。  某些时候把仪表后面的控制盒拆下来再装上也会好一些。不用着急有点 耐心
作者: 小凡    时间: 2013-3-22 20:42
王汐哲 发表于 2013-3-22 20:16 : N! W3 q# M, p& J9 c
离仪表稍微近一点。我看了你的资料我建议你按住2个键等6秒以上试试。  某些时候把仪表后面的控制盒拆下来再 ...

5 F8 W: A$ p. q3 A0 @4 n. h是的,我也不急,今天做了有2个多小时,就做这个新世纪,方法都试了好多种,连断电都试了,和拔保险都试了,还是不行,有个朋友说可以用431试试,所以明天想借个431再试试!
作者: 王汐哲    时间: 2013-3-22 20:49
431 估计不行 ,如果按你说的 按遥控车会响手工就一定能配上
# M5 Q% \" G9 s9 @( b. `- k
作者: 小凡    时间: 2013-3-22 20:52
车是99年的车,
作者: 小凡    时间: 2013-3-22 20:57
王汐哲 发表于 2013-3-22 20:49 ! \! j2 ~# C7 r) [( x" {! ], T
431 估计不行 ,如果按你说的 按遥控车会响手工就一定能配上

: M4 m8 m% [3 I谢谢王师傅,我明天再试试,反正一样一样的试吧!只要客户不放弃,我就不放弃
作者: 军乐1967    时间: 2013-3-22 21:18
xuexixuexixiexiefenxiang
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-3-22 22:02
我是来学习的,楼主继续努力。
作者: 小凡    时间: 2013-3-22 22:23
鑫发开锁 发表于 2013-3-22 22:02
0 b( C" T3 W( ]+ H" `" G  m我是来学习的,楼主继续努力。
; x. C. A* G7 t1 c4 K
谢谢师傅的顶贴,我们一起学习
作者: 艳阳天    时间: 2013-3-22 23:19
楼主继续努力。 希望明天传来好消息' k, j6 e) H$ c# Q2 y) h' ]

作者: 锁头帮    时间: 2013-3-22 23:22
配上了要记住和王师傅分钱哦,王师傅人真好!
作者: 小凡    时间: 2013-3-23 07:55
519开锁中心 发表于 2013-3-22 23:22 2 }0 |: u& y2 |
配上了要记住和王师傅分钱哦,王师傅人真好!

" f* s9 X$ g7 @4 Q" O哈哈,我看请王师傅吃饭比较好吧!
作者: 小许快跑    时间: 2013-3-23 08:24
坐等师傅收银子的美妙时刻
作者: hudi0112    时间: 2013-3-23 10:03
这个没做过 坐下来听课
作者: 朝阳    时间: 2013-3-23 13:02
这车不好做 我遇到一个 怎么都做不上
作者: 小凡    时间: 2013-3-28 13:09
朝阳 发表于 2013-3-23 13:02
7 G; @6 j4 ^9 k# `2 T7 p! \这车不好做 我遇到一个 怎么都做不上

: J; n) y' H+ r. g, ?是的,真不好做,手工做,车有反应,就是做不上
作者: 小凡    时间: 2013-3-28 13:10
小许快跑 发表于 2013-3-23 08:24
' z+ {( @! _+ z0 s* C坐等师傅收银子的美妙时刻
7 ?; D0 @1 s- A. D/ G7 r
可惜,银子跑了,
作者: 小凡    时间: 2013-3-28 13:11
hudi0112 发表于 2013-3-23 10:03
$ [3 `+ w- b' r8 x% O这个没做过 坐下来听课

; G2 `0 \, Q' _5 r# }* k大家一起学习,哈哈
作者: 谢月新    时间: 2013-4-3 18:37
我看了一下,你的第4步错了.----烟台谢月新
& w" f& h7 H- p6 r+ K: w8 P" t' i
作者: 霸州平安开锁    时间: 2013-4-5 08:35
我是来学习的,楼主继续努力。
/ p% k, P' @0 t7 ~& W8 J! [( M, o
作者: 小凡    时间: 2013-4-8 19:37
谢月新 发表于 2013-4-3 18:37 5 b! M6 J: a/ a- i& L8 u
我看了一下,你的第4步错了.----烟台谢月新
1 @- o: p% B. X: c" A
谢师傅,请问第4步应该怎么做啊,我是同时按住锁键和开锁键12秒,做过   同时按锁键和开锁键3次,最后一次保持6秒也按过,就是做不上
作者: 邢台安居锁业    时间: 2014-3-22 11:07
没做过 学习顶
# Z6 |$ x( O1 G2 R/ _8 H
作者: 大众锁业    时间: 2014-4-15 18:40

作者: 王良红    时间: 2014-4-17 08:49
收藏慢慢学习收藏慢慢学习
作者: 13849315312888    时间: 2014-8-5 07:50
。。。。。。。。。。。
作者: 豪豪3    时间: 2014-8-5 09:42
新世纪遥控同君威一样的?
0 x  o+ ^* U. S6 S( K7 v
作者: 小凡    时间: 2014-8-6 17:51
豪豪3 发表于 2014-8-5 09:429 A0 U+ R( I+ |1 L& T
新世纪遥控同君威一样的?
6 L9 B6 h4 C: ]% k. _" _' M
回师傅,方法一样,遥控不一样的!
作者: 江湖浪子    时间: 2014-8-6 20:43
4同时按住遥控器上的开关锁键,会听到喇叭响2次.如果不响.可考虑是否遥控质量问题
作者: madaogongcheng    时间: 2014-8-10 13:10
用国匹试试口令也试
作者: linranchao    时间: 2020-6-24 00:09
遇到和你一样的问题 最后你是怎么弄的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5