中华锁艺人

标题: 请问师傅们拆车读密码用的都是什么设备 [打印本页]

作者: hudi0112    时间: 2013-3-22 14:53
标题: 请问师傅们拆车读密码用的都是什么设备
请问师傅们拆车读密码用的都是什么设备,最近老是有需要拆车才能做的活。没那个技术设备啊 8 k3 f2 q6 ^2 V7 o5 u5 x' y+ C; ?
   没法子还得给自己充充电 想问下师傅们读芯片用的都是什么设备啊
作者: 孟水力    时间: 2013-3-22 15:17
数码大师3,功能很强大,钱多
作者: 锁头帮    时间: 2013-3-22 15:45
学习!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 军乐1967    时间: 2013-3-22 15:55
laixuexide....................wwwwwwwwww
作者: 艳阳天    时间: 2013-3-22 16:12
呵呵。。。。学习学习,我没有拆芯片读的胆量
作者: 千机变    时间: 2013-3-22 16:52
撬杠、氧焊、电焊机、切割机等等等等。。。。。。
作者: 袁世杰    时间: 2013-3-22 18:08
六楼的师傅 好搞笑啊                       
作者: 老程    时间: 2013-3-22 19:29
  XP    读写数据最准确的     数码3    设置大师    数码 通    也行      研华的            
作者: ZW52208080    时间: 2013-3-22 19:49
感觉8楼说的很对 我虽然没有 但见过
作者: 王汐哲    时间: 2013-3-22 19:57
我一般用D3 数码三 数易通 UPA
. ]1 A/ K' K8 o' D' ~: r' A
作者: xkqcdz    时间: 2013-3-22 21:18
六楼师傅 正解,因为楼主问的是拆车的设备
作者: 神道开锁    时间: 2013-3-22 21:41
学习学习学习谢谢
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-3-22 21:52
楼主快去备银子吧。
作者: 578166195    时间: 2013-3-22 22:00
学习学习学习.谢谢!!!
作者: 迳口人    时间: 2013-3-22 22:20
我的基本功还未练好,更谈不上拆盒读写密码了.
作者: jinb1987    时间: 2013-3-22 23:02
my没有做芯片,来学习了
作者: 称芯开锁    时间: 2013-3-22 23:13
学习学习学习.谢谢!!!
作者: 盛泰锁王    时间: 2013-3-23 07:58
千机变 发表于 2013-3-22 16:52 " q3 R7 n* V7 ]
撬杠、氧焊、电焊机、切割机等等等等。。。。。。

8 M- G1 J# x3 O. x( G- P! l. S哥们你干汽车报废处理的吧!
作者: 阿军开锁    时间: 2013-3-23 08:38
老程 发表于 2013-3-22 19:29
$ z4 S' Z5 x/ UXP    读写数据最准确的     数码3    设置大师    数码 通    也行      研华的              ...
; k, c* y/ S9 V' ~, B; `6 B
师傅读写数据我读过就是密码位置要找人帮我看,能不能说说怎么看密码位。
作者: 老程    时间: 2013-3-24 18:57
阿军开锁 发表于 2013-3-23 08:38
  k3 |1 s! z: D2 b  i( D. w4 u! Z师傅读写数据我读过就是密码位置要找人帮我看,能不能说说怎么看密码位。 ...
  z9 s* _2 x5 [" S- q2 B6 C7 O
   车和车的不一样                  这咋说啊
作者: 1783422527    时间: 2013-6-6 13:32
学习学习、谢谢分享
作者: 1783422527    时间: 2013-6-6 13:33
调码王、、、、数3等等
作者: 1783422527    时间: 2013-6-6 13:33
顶顶顶顶顶顶顶顶、、、、、、

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5