中华锁艺人

标题: 普桑增加折叠钥匙遇到的问题 [打印本页]

作者: 蓝色天空    时间: 2013-3-19 13:33
标题: 普桑增加折叠钥匙遇到的问题
06年普桑原有分体遥控钥匙各一把,要增加折叠钥匙一把,用校表王进防盗合掉密码很顺利,配钥匙几分钟搞定,配遥控时遇到了问题,关闭车门按中控锁,插入钥匙快速开关3次,这时中控没能弹起,按遥控也就没反应搞了多次不行,车主有事明天再来。请师傅们指点谢谢
作者: hudi0112    时间: 2013-3-19 13:41
我是来学习的   (好吧我承认我看上沙发了)
作者: 找寻你的足迹    时间: 2013-3-19 15:08
中控锁有反应没?7 B1 f1 y% H0 y

作者: 艳阳天    时间: 2013-3-19 15:35
我也不知道,楼下师傅来回答吧
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-3-19 15:47
我来学习的,青灰的师傅说说。
作者: 日出    时间: 2013-3-19 18:25
先进来的都是学习的  等楼下说说吧
作者: 锁头帮    时间: 2013-3-19 19:00
学习。。。。。。。。。。。。。
作者: jinb1987    时间: 2013-3-19 19:25
wo我也是来学习的
( W8 }; r/ p* q$ _2 v* U# E. \+ o
作者: 巅峰勇士    时间: 2013-3-19 20:58
你是不是插拔的太快了,稍微慢一点试试,有一次我配尼桑的遥控器就是插拔6次太快了,后来放慢就好了
作者: 1943929832    时间: 2013-3-19 21:27
楼上,人家是开关3次,不是插拔3次。
作者: 老水水    时间: 2013-3-20 00:06
作者: 平安锁艺    时间: 2013-3-20 08:21
首先看进没进去学习模式,如果进去说明遥控器有问题,如果没进去那一个是方法操作问题,在一个就是车的问题。
作者: 小许快跑    时间: 2013-3-20 09:00
按钮锁车门,插入钥匙开关三次(有次是开关两下车门就给反应了)不要拔出,此时中控会动作……
作者: 马桥开锁公司    时间: 2013-4-6 15:35
学习一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 1783422527    时间: 2013-6-15 00:17
学习学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-6-15 00:17
学习学习。谢谢分享
国匹可以吗、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 浦江风速开锁    时间: 2013-6-17 01:15
学习学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 大山深处    时间: 2013-9-17 21:17
按正确步骤多折腾几次就上去了
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-11-22 07:50
i学习了···························

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5