中华锁艺人

标题: 求助老款标志307遥控匹配方法 [打印本页]

作者: 莱芜小锁匠    时间: 2013-3-18 22:50
标题: 求助老款标志307遥控匹配方法
钥匙做上了,可是遥控怎么也做不上。…按照那个04款遥控的做法就匹配不上,求助各位老师给说明下!急
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2013-3-18 23:47
  沙发好舒服设定方法:1,设定新的遥控钥匙,必须先设定钥匙{也就是匹配好芯片,能够点火}2,插入钥匙打开点火开关,关闭点火开关,取下钥匙。等待1mio,不要按遥控任何键。3插入钥匙,打开点火到仪表灯亮{ON}在10s以内按住闭锁键保持10s以上,4关闭点火开关取下钥匙5等待30s,5按遥控测试,门锁动作6 OK赶快收钱吧
作者: 艳阳天    时间: 2013-3-18 23:51
楼上师傅已详细描述了,等待楼主好消息
作者: 门吉锁艺    时间: 2013-3-19 07:22
楼上师傅已详细描述了,等待楼主好消息
; E6 L* \( ?4 n# i
作者: 锁头帮    时间: 2013-3-19 08:14
谢谢楼上的分享!学习了!
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-3-19 10:14
我是来学习的,谢谢解答的师傅。
作者: 莱芜小锁匠    时间: 2013-3-19 10:58
成都睿洋锁业 发表于 2013-3-18 23:47 ( m2 K+ |% ?0 }2 l5 Z" M6 a, [! r
沙发好舒服设定方法:1,设定新的遥控钥匙,必须先设定钥匙{也就是匹配好芯片,能够点火}2,插入钥 ...
& X% x5 w4 C5 ~/ H, z$ T
谢谢老师无私的赐教!已经验证过!
作者: honest    时间: 2013-3-19 11:25
谢谢分享,留用
作者: 精意锁业    时间: 2013-3-19 11:58
用仪器配最简单了
作者: 千机变    时间: 2013-3-19 12:56
明天买辆车试试。。。。。。
作者: 咸阳国王    时间: 2013-3-19 15:36
成都睿洋锁业 发表于 2013-3-18 23:47 / p. W6 ?! q3 y: b
沙发好舒服设定方法:1,设定新的遥控钥匙,必须先设定钥匙{也就是匹配好芯片,能够点火}2,插入钥 ...

, C0 B6 F2 m. G7 i5 m2 O" q老钟   都成大师了   是不是艳阳天    祝贺
作者: 门吉锁艺    时间: 2013-3-19 15:47
等待楼主好消息..............
作者: 袁世杰    时间: 2013-3-19 17:23
谢谢钟师傅的无私奉献 收藏了 以备后用
作者: 晓园锁业    时间: 2013-3-19 22:21

2 o7 Z! m% z& }" p我是来学习的,谢谢解答的师傅。
作者: shangyue    时间: 2013-6-8 10:31
谢谢解答的师傅。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 做最优秀的人    时间: 2013-6-24 11:25
应该是这个方法,标致的只用过这样的方法
作者: 黎明前的黑    时间: 2013-8-22 17:57
老款 新款 怎么区分
作者: 小飞开锁    时间: 2014-8-15 00:16

作者: Minly    时间: 2014-8-20 08:34
谢谢师傅无私分享!
作者: 没文化    时间: 2015-4-23 22:52
看看、学习、学习                    、
作者: 金语汽车电子    时间: 2016-1-20 08:34
学习一下,谢谢分享。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5