中华锁艺人

标题: 铃木天语SX4分体钥匙及遥控匹配 [打印本页]

作者: 迳口人    时间: 2013-3-18 11:19
标题: 铃木天语SX4分体钥匙及遥控匹配
      11款车芯片:46,遥控:433频。先开齿,再用国匹二代V4.2版本进长安汽车,进长安铃木,进天语SX4,进防盗系统,再选择OBD接口,安步骤,钥匙匹配成功。5 H, N5 Y# E/ ~
      遥控的匹配先用了几个搜来的方法都不行,后来用
1.将钥匙插入点火开关,2.在左前门的门档板上的中控开关3次最后保持在关的位置。3.在点火开关插入。拔出四次,在起动发动机等5秒后熄火,中控反应、按遥控任意键就OK。9 t! l+ r# M( N5 T# ?& r

+ q6 c5 k! r% g, W2 v
4 v- V( @5 `" B5 K0 y
作者: 小老虎    时间: 2013-3-18 11:25
谢谢楼主分享,碰到了少走弯路了,谢谢
作者: 老东北锁事    时间: 2013-3-18 11:31
谢谢楼主的分享!
作者: 车语翻译者    时间: 2013-3-18 12:21
改折叠不是原装钥匙啊。
作者: 1943929832    时间: 2013-3-18 12:29
雨燕天语智能匹配
6 N$ A2 F: z) c% i# U( C1.        关门,中控关开一次. K5 i/ g* W" ^" w1 v" Z4 {! U
2.        插入电门钥匙,中控关开4次
  y+ i& `* f: z+ I: m3.        电门插拔4次
- Y/ Z9 E- J$ h5 Y5 U4.        点火3秒关,按智能# y% {5 }8 i9 G; N, y* P# R7 \
先把芯片匹配好,用国匹直接匹配,无需密码。
1 X1 `6 F# Z6 ~8 Q5 c
% A  D. L0 P, L# I第二种* w: J: I  L+ I# F, Y( [
1.        打开车门
" R8 a$ R, x4 t" B1 f' }2.        按门上的中控锁按钮3次
% q+ b6 Q$ N2 `- c& a* m9 b3.        钥匙插拔3次
6 z6 B4 h8 v$ H" Y& T) F; h* [& o4.        再着车5秒,关钥匙,按智能。: S' }- c- q6 n5 O

作者: 锁头帮    时间: 2013-3-18 13:11
好好学习。。。。。。。。。。。。。。。
作者: SHIHOU    时间: 2013-3-18 14:21
谢谢楼主!过程很详细,如果用国匹一代能不能做上?
作者: 阿军开锁    时间: 2013-3-18 15:09
谢谢师傅详细的分享
作者: 艳阳天    时间: 2013-3-18 15:11
谢谢楼主的分享,学习了
作者: 永华锁业    时间: 2013-3-18 15:57
谢谢分享,请问第一步门是关的,还是开的.
作者: 门吉锁艺    时间: 2013-3-18 16:34
谢谢楼主 好好学习 ...........
3 \, W  B6 E' [6 x7 A* O, [
& {% m1 m( |$ E
作者: 老水水    时间: 2013-3-18 17:31

" z7 F4 l( V# f好好学习。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老水水    时间: 2013-3-18 17:31
# _$ Q# R; k# @  k4 X
好好学习。。。。。。。。。。。。。。

% e# H3 O. C% \$ b1 I好好学习。。。。。。。。。。。。。。
作者: fang    时间: 2013-3-18 19:00
真是好东西,感谢楼主分享# R; y2 x; s; @7 ?

作者: 慢点修    时间: 2013-3-18 19:59
支持  详细  顶你一个
作者: guanxian    时间: 2013-3-18 20:18
8 r* W* q2 u+ h# ?5 ]
5 _2 d1 e2 z7 }; f
好好学习。。。。。。。。。。。。。
作者: 天佑锁业    时间: 2013-3-18 20:27
顶顶顶顶顶
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-3-18 21:07
谢谢楼主的分享。
作者: 日出    时间: 2013-3-18 21:33
谢谢楼主的无私奉献
作者: jinb1987    时间: 2013-3-18 21:37
hh好好学习一下。。
作者: 巨鹿李记开锁    时间: 2013-3-18 22:22
谢谢楼主的分享,学习了
作者: 称芯开锁    时间: 2013-3-18 22:51
谢谢楼主的分享!
作者: 神道开锁    时间: 2013-3-19 12:29
学习了,谢谢大师们的劳动成果
作者: 可快    时间: 2013-3-19 13:14
这个遥控是后加装的吧
作者: 应急开锁    时间: 2013-3-19 19:20
我是来学习的,谢谢楼主
作者: 23军老兵    时间: 2013-3-22 10:50
谢谢楼主分享
作者: 1783422527    时间: 2013-6-5 11:32
学习了、谢谢楼主分享
作者: brianjuw    时间: 2013-7-18 15:24
真是好东西,感谢楼主分享
作者: 锁匙专家    时间: 2013-8-5 07:25
感谢楼主分享
1 C  Z1 N8 A" ]3 p, {4 L$ ^有机会试试                           
作者: 西安葫芦头    时间: 2014-8-19 08:26
好经验谢谢分享交流学习了
作者: 1783422527    时间: 2014-9-5 00:37
谢谢楼主分享、、、、、、
作者: 天佑锁业    时间: 2014-9-5 06:47
3 L4 h; M+ ]( U1 T0 f: ~/ h
真是好东西,感谢楼主分享

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5