中华锁艺人

标题: 本田思域匹配(已解决) [打印本页]

作者: hudi0112    时间: 2013-3-16 09:39
标题: 本田思域匹配(已解决)
     本田锁开了不少(车锁向后很好开),添加钥匙还是第一次,11年车46芯片。手工匹配很多次都进入不了学习模式,反复搞了半小时没进去。车主也认识说不行明天再来。回去查了下资料发现本田遥控添加都是一样。问了下临县的师傅说09年以后的车 可以先做芯片遥控自动生成。在心里温习一下第二天上车匹配收钱。看来方法才是最重要的。做车设备是国匹  下面分享下手动匹配遥控方法  
4 t. v2 X  _8 k: x9 W
6 d1 u  J$ Q3 \1 |+ T3 P1.       (关闭全部车门)插入点火钥匙开关打到ON位置。
1 Q. Y& i& w# _3 c; h# f2.       按下遥控器的锁键。
+ `; C: p4 A3 x" S3 V3.       接着关闭钥匙,不要拔出钥匙。
8 f/ b. G' v7 f% p4.       按下遥控器的锁键(请重复以上的打开 —按遥控锁键—关闭—按遥控锁键3次以上)
( P& X$ o/ v  G+ v& Z3 }5.       当听到车内中控动作后,按一下开锁键
5 \* T% M( |. C- ^4 e6 N% _8 s1 t( |6.       完成。5 U0 p; p3 _8 ]3 K( G5 Q3 i

作者: 锁有的事    时间: 2013-3-16 09:57
关闭就不要按锁键了吧。
作者: 艳阳天    时间: 2013-3-16 10:10
哦,好资料,收藏慢慢学习了
作者: 阳子    时间: 2013-3-16 10:41
好东西。。。谢谢了。。
作者: 高师锁行    时间: 2013-3-16 10:56
/ O4 j: ^# L2 d* P( r  T
作者: 王氏专业开锁    时间: 2013-3-16 11:22
好东西。。。谢谢了。。
作者: 小焦开锁    时间: 2013-3-16 12:01
好技术,好资料,安徽同行,我是阜阳的,多多指教
作者: xkqcdz    时间: 2013-3-16 12:18
做本田遥控首先要分清其芯片是普通芯片还是电子芯片,普通芯片 用手工可做,电子芯片用仪器匹配好芯片后遥控自动生成。一般老奥德赛,雅阁2.3等13芯片、广本雅阁48 、8E芯片等手工可做;东本46电子芯片遥控自动生成。
作者: 门吉锁艺    时间: 2013-3-16 12:28
好技术,好资料 学习了.
9 |6 Y' [1 C3 ]9 d6 c. U" z  I
作者: SHIHOU    时间: 2013-3-16 12:52
路过,打打酱油!
作者: 锁头帮    时间: 2013-3-16 13:02
学习学习。。。。。。。。。。。
作者: 百顺开锁中心    时间: 2013-3-16 13:04
学习了,
作者: 百顺开锁中心    时间: 2013-3-16 13:04
; L& n+ ~9 \; P! P- }( t7 x
学习了
作者: 千里鸿运    时间: 2013-3-16 13:12
进来看看。学习学习
作者: 万龙锁城    时间: 2013-3-16 13:48
学习了,好技术
作者: 安国百顺    时间: 2013-3-16 14:10
不错  有就会先试试 练练手
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-3-16 16:36
谢谢楼主分享,学习啦。
作者: guanxian    时间: 2013-3-16 21:00
学习了,好技术
作者: mlxqj195    时间: 2013-3-16 21:32
谢谢楼主分享....
作者: 心随锁动@    时间: 2013-3-16 23:02
用国匹做电子芯片钥匙必须要进系统2这也是关键
作者: hudi0112    时间: 2013-3-17 08:59
xkqcdz 发表于 2013-3-16 12:18 - A) T) U' `* a
做本田遥控首先要分清其芯片是普通芯片还是电子芯片,普通芯片 用手工可做,电子芯片用仪器匹配好芯片后遥 ...

6 \7 O8 F6 F8 X) n' w( ~" W这个是好东西啊 $ ~% G# @' B# L* f9 Z
少走弯路
作者: hudi0112    时间: 2013-3-17 09:00
小焦开锁 发表于 2013-3-16 12:01
" ~; J- M3 l, A6 [, I# v% j# s好技术,好资料,安徽同行,我是阜阳的,多多指教

- v9 X8 D$ k7 V向您学习才是真的 我是利辛的   
& f' [( T- a0 a1 I* U; v  我没做多久这个也算常识了都不知道
作者: 小焦开锁    时间: 2013-3-17 12:01
hudi0112 发表于 2013-3-17 09:00
9 J' C5 E' X1 h1 H5 c向您学习才是真的 我是利辛的   / k6 P/ a2 m8 F/ d8 u
  我没做多久这个也算常识了都不知道

6 q( S& U- ~- n# ?我是阜阳枣庄的,现在在新疆石河子一个小地方,地方小活就少,平时就是以搞民用锁为主,所以汽车钥匙的匹配一直在自己学习但没有着手干,实践经验是没有的,所以这方面还是应该向你学习,今后若不嫌弃咱们就互相学习
作者: hudi0112    时间: 2013-3-17 18:03
小焦开锁 发表于 2013-3-17 12:01
& A5 i# F5 r: M0 o& @3 P我是阜阳枣庄的,现在在新疆石河子一个小地方,地方小活就少,平时就是以搞民用锁为主,所以汽车钥匙的匹 ...
7 G5 i% K* Z5 V, s# x
师傅是去新疆淘金的吧,我这也是很少遇到车上的活
作者: 494214992    时间: 2013-4-5 11:18
电子芯片的都只能用仪器做,芯片做好遥控就好了
作者: adai70012348    时间: 2013-4-7 18:09
学习了,机器到家了先给自己的思域配个试试
作者: bzfq1777    时间: 2013-4-25 17:44
xkqcdz 发表于 2013-3-16 12:18 * P6 O6 {9 h. R0 C9 L; x/ h. ]
做本田遥控首先要分清其芯片是普通芯片还是电子芯片,普通芯片 用手工可做,电子芯片用仪器匹配好芯片后遥 ...
5 m7 r) J4 a; r$ j$ g
好资料,谢谢分享。先收藏了。
作者: 千里鸿运    时间: 2013-4-25 18:06
,好资料,收藏慢慢学习了
作者: 海金开锁    时间: 2013-5-6 09:01
可以学习一下了
作者: 小小虎    时间: 2013-7-29 14:58
好资料 收藏了 等有车来就上去练练
作者: 1783422527    时间: 2013-7-30 20:56
学习学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-7-30 20:56
学习学习、谢谢分享
顶顶顶、、、、、、、、、、、、
好贴、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-7-30 20:57
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、、、
作者: 绝对防盗    时间: 2013-11-4 09:55
真的是不错,有水平。
作者: pjk007    时间: 2013-11-4 10:28
学习了。想问问,要增配的话,如何操作啊。
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-11 21:46
作者: 生如夏花    时间: 2014-1-6 16:58
谢谢楼主分享,给新人帮助很大,等我再遇到这样的车心里就有底了。
作者: 豪豪3    时间: 2014-1-8 12:51
开本田锁用什么工具好
作者: 小飞开锁    时间: 2014-6-27 15:14
学习了学习了
作者: ya9ooooo    时间: 2014-8-1 16:52

/ l/ B$ N, T2 B) [, ~8 V* J* E2 F: _: d          我是来学习的。
作者: 雨过天睛-康    时间: 2014-8-3 10:42
思域几天前我做过一辆,好象先要用原配钥匙打开点火开关,在匹配中设备会提示在15秒内换新钥匙的,这也是很重要的。我刚开始是用新配钥匙直接上车匹配,进不了。进防盗系统2也是很重要的,钥匙配好了,新钥匙不要拨出来,在遥控上按一下。遥控也跟着配好。
作者: 347811687    时间: 2014-8-3 14:17
顶,。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 745471050    时间: 2014-8-3 22:19
进来  看看                      。
作者: 1783422527    时间: 2014-8-31 17:23
谢谢楼主分享、、、、、、
作者: baatap    时间: 2016-4-20 18:49
进来学习,谢谢分享。。。
作者: 苏州小朱    时间: 2016-4-20 19:18
听楼主这么一说顿时明白了好的,谢谢

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5