中华锁艺人

标题: 4S店更换钥匙报价 [打印本页]

作者: 咸阳国王    时间: 2013-3-8 23:38
标题: 4S店更换钥匙报价
4S店更换钥匙报价(单位:元)
车型
单配遥控钥匙
更换全车锁
QQ
福克斯
汉兰达
不提供
不提供
奥迪A6
2000-3000
宝马523
5 M3 X  v* N$ B0 I0 o9 x
7 X4 h' U% ^7 Z4 Z; R% \& Q  G
- f+ f8 Q, H  r
4S店与汽配城更换钥匙报价对比(单位:元)
车型
4S店报价
汽配城报价
配钥匙
更换全车锁
配钥匙
更换全车锁
福克斯
宝马523

/ {: s; T4 Y3 o& p8 j. X9 N
作者: yhjiangz    时间: 2013-3-9 00:10
不知道各地4S店的价格是不是都一样的
作者: 江苏-左增方    时间: 2013-3-9 00:21
太少了。  搞多点   4S的报价9 s& e7 _6 K- s# l' D3 R  r9 u

作者: xkqcdz    时间: 2013-3-9 00:28
各地差异很大,唐山地区4s店单钥匙10捷达350元,11迈腾智能3200元,10CRV全车锁3700元。
作者: xkqcdz    时间: 2013-3-9 00:30
望大师们当地的4s店价格发上来共享资源
作者: 百顺开锁中心    时间: 2013-3-9 07:57
我这是县级市,没有4S店,希望有的朋友,知道价格的都说说,总结在一起,作为咱们的参考
作者: 门吉锁艺    时间: 2013-3-9 08:02
本田雅客4S店换全车锁报价2000元
作者: 锁头帮    时间: 2013-3-9 08:23
这个对咱们是大大的有用啊!希望手上有资料的师傅都来分享下,大家也好有个底啊!谢谢了!
2 c, u1 t( M7 _# ]# Z5 F0 K  F要不版主给我们搞一份!
作者: 常氏开锁    时间: 2013-3-9 08:50
就是 那位师傅有全面点的 我们需要这方面的资料作参考  期待
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-3-9 09:01
这个资料很有用,希望大家共同丰富,共同分享。
作者: wr13992213811    时间: 2013-3-9 09:03
哇。不看不知道。一看就知道4S有多黑,你们说一个地区就几个锁匠争什么,来去都是锁匠吃亏,要争就和4S店去争,
作者: 完美开锁二    时间: 2013-3-9 09:44
是啊 太有用了 。我这配芯片和原车遥控凭感觉要价 有时高了有时低了 。 那位师傅手里有比较全得4S店配匙价格表给提供一下 不胜感激!
作者: 中海开锁    时间: 2013-3-9 10:47
很有价值   师傅辛苦了
作者: l79131049    时间: 2013-3-9 11:05
太少了。  搞多点   4S的报价。都放到最上面给大伙知道
作者: hudi0112    时间: 2013-3-9 11:22
好东西 有着这个东西在要价就有底了
作者: 辉凡锁业    时间: 2013-3-9 14:31
各地报价不一样的吧
作者: 袁世杰    时间: 2013-3-9 16:07
好东西啊 希望大家一起搞资料
作者: 张威    时间: 2013-3-9 16:48
我虽然没搞汽车,但是知道价格就很好办事了
作者: 锁匙专家    时间: 2013-3-9 17:23
替锁匠子民谢谢国王陛下。。。。。。。。。。
作者: xb47    时间: 2013-3-9 20:41
很有价值   师傅辛苦了
作者: 王氏专业开锁    时间: 2013-3-9 20:58
这个对咱们是大大的有用啊!希望手上有资料的师傅都来分享下,大家也好有个底啊!谢谢了  q) V2 |3 o7 @: y" h; t

作者: 卧薪尝胆    时间: 2013-3-9 21:02
这个真的很重要
作者: 艳阳天    时间: 2013-3-14 22:54
国王陛下一国之君,为人服务,提供好资料,谢谢
作者: 阳子    时间: 2013-3-16 12:11
谢谢楼主。辛苦了。。
作者: 街跑    时间: 2013-3-21 16:35
大众车便宜 4S报价也就10年后新捷达350元  
作者: 咸阳国王    时间: 2013-3-28 15:28
雅阁8代钥匙全丢       8代折叠钥匙,360元/把<进价》维修站收费工时费600元 钥匙620/把* N; n! O/ j" L/ {( Z9 j
全车锁芯2400元9 w4 V0 R$ Q9 @" H! M6 S9 O5 R* B4 z
更换锁芯300元7 ~2 z3 Z. y7 K1 y+ a
开门工时费300元6 [5 T% }0 b1 ]" L. F
如果在外面还有施救费?
% D! W& e$ q3 z+ e" `8 p自己慢慢算
作者: 香烟的寂寞    时间: 2013-3-29 06:57
这个很有用,发出来让大家心里有数
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2014-4-3 18:29
好资料···························
作者: 朵子    时间: 2014-4-3 21:09
陛下辛苦了!!!!!!!!!
作者: 大众锁业    时间: 2014-4-3 21:25

作者: 唐学慧    时间: 2014-4-8 16:22
谢谢您,辛苦了,,,,,,,,
作者: 王良红    时间: 2014-6-8 11:25
国王陛下,奥迪A6换锁940,是美元吗?
作者: zzy8682525    时间: 2015-6-7 12:23
好东西 有着这个东西在要价就有底了( l2 J( C. h: M) f5 k5 v
有没有更详细的呢
作者: zzy8682525    时间: 2015-6-7 12:23
好东西 有着这个东西在要价就有底了; u  o8 A* V+ Y$ W7 m8 }! E
有没有更详细的呢
作者: 熊武哥    时间: 2019-3-10 16:12
感谢分享,学习了!
作者: logo2016    时间: 2019-3-11 00:42
谢谢楼主分享。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5