中华锁艺人

标题: 凯越遥控匹配不上。。 [打印本页]

作者: 阳子    时间: 2013-2-5 14:42
标题: 凯越遥控匹配不上。。
' |: A- v- D; B0 _4 P6 H
' K" j' T( R: k: r, {+ a% Y一辆凯越。我先前给他做了一次直板遥控钥匙。前天他的原装遥控钥匙丢了。现在我想给他增加一把直板遥控钥匙。芯片(都是60芯片)已经匹配好了。可以发动着车。就是遥控匹配不上去(我用的是国匹2  3.9版本的)。测频率跟好用的是一样的频率。求救。我想是不是超匹配数了。是不是要删除重新全配一遍啊。怎么删除啊。。知道的师傅传授一下吧。谢谢了。。
作者: wr13992213811    时间: 2013-2-5 14:52
楼下说,沙发{:soso_e102:}
作者: 金鹰开锁    时间: 2013-2-5 14:53
楼下正解
作者: 何气生财8888    时间: 2013-2-5 16:09
不会来看看```
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-2-5 16:29
学习一下。
作者: 蜗牛me    时间: 2013-2-5 19:22
不懂,顶一下
作者: 正大开锁    时间: 2013-2-5 20:04
我用168配了2个没有问题
作者: 正大开锁    时间: 2013-2-5 20:06

) h& g5 ^8 S5 Y7 F+ E- Z1 R0 G* A# Y
9 B% K2 u% n3 R$ M2 ], S! `% r6 z& x) i) V+ h$ e! k6 x

作者: 正大开锁    时间: 2013-2-5 20:07
转载论坛谢月新的希望对你有帮助
作者: xb47    时间: 2013-2-5 21:06
不会来看看
作者: 慢点修    时间: 2013-2-5 21:28
60芯片是老凯越,AK49 国匹1  国匹2  等设备都可以
作者: 阳子    时间: 2013-2-5 21:36
正大开锁 发表于 2013-2-5 20:07 " \" |& _5 |$ O& f# {0 E, f* |2 g
转载论坛谢月新的希望对你有帮助
6 _3 T. o! e! z9 g/ j
谢谢你。呵呵
作者: 阳子    时间: 2013-2-5 21:38
慢点修 发表于 2013-2-5 21:28
/ `* ]3 A# H& p60芯片是老凯越,AK49 国匹1  国匹2  等设备都可以
& U. V- E$ ?. V
是不是增加前要把丢的删除掉。。
作者: 慢点修    时间: 2013-2-5 21:54
阳子 发表于 2013-2-5 21:38 ( F0 Q! P. l( g  I
是不是增加前要把丢的删除掉。。
3 b8 z2 H" I# k$ y, P) j
不用直接匹配,你的遥控型号可能不对,国匹2  最后一步提示 同时按压 开锁 闭锁键 2秒种以上没?
作者: liguangjiu    时间: 2013-2-5 21:57
{:soso_e128:}
作者: 艳阳天    时间: 2013-2-5 22:05
学习学习
作者: 张威    时间: 2013-2-5 22:12
学习来的
作者: 阳子    时间: 2013-2-5 22:13
慢点修 发表于 2013-2-5 21:54 $ h' g8 C1 o$ D0 Y4 D9 }0 Z0 }6 f
不用直接匹配,你的遥控型号可能不对,国匹2  最后一步提示 同时按压 开锁 闭锁键 2秒种以上没? ...

! p0 c3 _" Y# @" Z4 X' @+ A- {. c提示了。我同时按了。遥控是直板的。芯片可以匹配上的。频率也一样的。
作者: 慢点修    时间: 2013-2-5 22:28
阳子 发表于 2013-2-5 22:13 & {3 j) ~$ T4 R. E1 a% V
提示了。我同时按了。遥控是直板的。芯片可以匹配上的。频率也一样的。 ...
; j% ]) N6 u' P8 C2 ^  [3 q
# z! Z; x1 d! v4 x  ^& t5 s/ B1 ]* ^1 V
凯越遥控315MHZ的有两种都是滚动码HCS的。希望你用折叠4键(不带启动键的),肯定能匹配上、并且还能拷贝。不信你试下
作者: 阳子    时间: 2013-2-5 22:49
慢点修 发表于 2013-2-5 22:28 3 r; ?; W+ n' c' |! Q3 S/ t
凯越遥控315MHZ的有两种都是滚动码HCS的。希望你用折叠4键(不带启动键的),肯定能匹配上、并且还能拷贝 ...

% @1 ?3 X' U# K6 \8 Q% l" M2 w3 L6 p$ ^/ h9 n. c9 i4 W
谢谢了。受益匪浅。哪如果是315频滚动码的 无法匹配了吗?怎么去区分是不是滚动码的?
作者: 慢点修    时间: 2013-2-5 22:53
阳子 发表于 2013-2-5 22:49
8 B2 ?( L' d' C4 X2 c$ `谢谢了。受益匪浅。哪如果是315频滚动码的 无法匹配了吗?怎么去区分是不是滚动码的? ...
/ X! p' ~2 d! o0 _6 f* J! B
H618测量下----不就知道了。
作者: 阳子    时间: 2013-2-5 23:15
慢点修 发表于 2013-2-5 22:53 9 {0 [0 l, C/ r8 M
H618测量下----不就知道了。
' u# ^$ Z! V: {/ x  ~( j

+ G) l0 C4 V6 p+ {7 @有的遥控是测不到数据的。不知道这个可不可以。呵呵。谢谢你了。
作者: 漳州奇诺锁业    时间: 2013-2-5 23:38
315  的还是433的啊, 433的经常会碰到匹配不上的。换个315的接受盒上去。
作者: YMG730408    时间: 2013-2-6 00:53
{:soso_e181:}
作者: wang2775993    时间: 2013-2-6 08:10
作者: 常氏开锁    时间: 2013-2-6 09:52
{:soso_e183:}
作者: 千里鸿运    时间: 2013-2-6 16:06
学习一下
; G, v# c  w3 s7 [/ e$ k: f4 I
作者: 莱芜小锁匠    时间: 2013-2-6 17:45
没遇到过呢
作者: zhuwei20010510    时间: 2013-2-6 23:08
作者: 千里鸿运    时间: 2013-2-7 11:03
不会来看看```
作者: 浦江风速开锁    时间: 2013-8-21 09:42
不会来学习 学习
作者: 正东汽车装饰    时间: 2013-8-21 13:22
应该是遥控器不对。别克凯越不太难啊
  h. w; ~/ _% x8 w  `9 Y; F- `
作者: 小飞开锁    时间: 2014-9-7 00:14
是不是不通讯,换手工匹配就好了。
作者: 淄博锁匠    时间: 2015-4-20 23:57
正大开锁 发表于 2013-2-5 20:064 `- p& q. u$ i( p* z# x. J

; @6 e) g3 g6 w, B4 j+ U看看是什么神秘内容
作者: 杭韵锁业    时间: 2015-6-16 19:16
新手来学习的,,,,,,,,,,,,,
作者: 发新开锁    时间: 2015-7-4 23:28
我顶正大锁业楼主说得不错。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5