中华锁艺人

标题: 做比亚迪G3智能卡 [打印本页]

作者: 付家新    时间: 2013-2-1 11:17
标题: 做比亚迪G3智能卡
[attach]33473[/attach][attach]33474[/attach][attach]33475[/attach][attach]33476[/attach][attach]33477[/attach][attach]33478[/attach][attach]33479[/attach][attach]33480[/attach][attach]33481[/attach][attach]33482[/attach][attach]33483[/attach][attach]33484[/attach][attach]33485[/attach][attach]33486[/attach][attach]33487[/attach]
作者: 老东北锁事    时间: 2013-2-1 11:27
谢谢付师傅的分享!
作者: 艳阳天    时间: 2013-2-1 11:54
很开心又看到付师傅的分享,指导.受益良多,谢谢
作者: 罗建国    时间: 2013-2-1 12:06
谢谢分享{:soso_e181:}
作者: 冷冷    时间: 2013-2-1 12:20
厉害呀  好像很简单一样。。。。
作者: SHIHOU    时间: 2013-2-1 12:39
听说这个卡不好找,也做不上价钱。付师傅收多少银子?
作者: 可快    时间: 2013-2-1 13:58
谢谢付师傅的分享!{:soso_e179:}
作者: 客家小锁匠    时间: 2013-2-1 14:02
{:soso_e183:}
作者: 咸阳国王    时间: 2013-2-1 14:59
h好             {:soso_e163:}{:soso_e179:}
作者: lijinghua003    时间: 2013-2-1 15:57
{:soso_e179:}{:soso_e181:}
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-2-1 16:13
谢谢付师傅的分享。
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2013-2-1 16:38
{:soso_e179:}
作者: 红埠寺开锁公司    时间: 2013-2-1 18:05
谢谢师傅分享,顺便问下这个卡拿货多钱,匹配完了收客户多钱
作者: zhuwei20010510    时间: 2013-2-1 19:08
{:soso_e181:}
作者: 常氏开锁    时间: 2013-2-1 19:14
{:soso_e179:}{:soso_e183:}
作者: 小许快跑    时间: 2013-2-1 19:41
{:soso_e179:}不要密码
作者: mlxqj195    时间: 2013-2-1 19:55
作者: 张威    时间: 2013-2-1 19:56
谢谢付师傅的分享!
作者: 杨君开锁    时间: 2013-2-1 20:01
谢谢分享
作者: 袁世杰    时间: 2013-2-1 20:05
谢谢啊 师傅
作者: wang2775993    时间: 2013-2-1 20:07
作者: 锁头帮    时间: 2013-2-1 20:35
作者: 老水水    时间: 2013-2-1 22:52
{:soso_e178:}
作者: 良子开锁    时间: 2013-2-2 00:47
没卡说什么也没用
作者: 23军老兵    时间: 2013-2-2 08:30
{:soso_e163:}{:soso_e183:}
作者: Anxinsuoye123    时间: 2013-2-2 08:50
{:soso_e181:}
作者: hudi0112    时间: 2013-2-2 10:06
作者: 付家新    时间: 2013-2-3 13:37
良子开锁 发表于 2013-2-2 00:47
$ I9 `8 Y7 t! M" d& O, y没卡说什么也没用
& ]5 _& p8 C, A. o% d. \- {
卡我有呀
0 p- x, f1 }. d; c/ }. r
作者: 昇安开锁    时间: 2013-2-3 16:39
谢谢付师傅的分享{:soso_e179:}
作者: 一笑而过    时间: 2013-2-26 09:24
谢谢付师傅分享{:soso_e100:}
作者: kevinping123    时间: 2013-2-26 12:12
学习谢谢了
作者: 刘宁1985    时间: 2013-5-29 11:53
卡什么价位啊··········
作者: 锁心外套    时间: 2013-5-30 12:44
防盗盒子在什么位置! 卡多少钱进的!
作者: 刘国庆    时间: 2013-5-30 13:08
我这的4S做好刚400多   这东西  没有利润
作者: zhaolinbing    时间: 2013-5-30 16:15
来学习学习提高自己
作者: zzy8682525    时间: 2013-5-31 11:03
又看到付师傅的分享太高兴了,不知道智能卡多少钱呀
作者: yazhuangyan    时间: 2013-5-31 13:34
我做总不成功,到了将新钥匙背靠点火开关时,国匹就死机再也做不上
作者: 清晨开锁    时间: 2013-6-1 11:28
你的密码怎么算的?
6 {/ t- r2 f$ |+ Q" C" f) c
作者: 迪威汽修    时间: 2013-6-1 11:35
xx谢谢分享
作者: zhaolinbing    时间: 2013-6-7 14:59
谢谢分享,学习学习在学习
作者: dg400ce    时间: 2013-7-20 23:34
刘国庆 发表于 2013-5-30 13:08
$ T4 M& o: ]+ y, m我这的4S做好刚400多   这东西  没有利润
+ N3 W& J1 k8 t3 f0 c0 \6 S, {( q7 _
今生我这里来一个我给他说估计800左右。。可我没卡。。他马上打电话问汽修厂那边。人家跟他说要把车拖过去 。。配一个1000多
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2013-7-27 21:53
匹配这卡需要密码吗?这能卡多少钱一个?
( j$ {2 A9 q& Q# M
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-7-28 05:40
台上一分钟,台下十年功。看似简单,可玄机哦是大大的有。由此可见版主的功力已经达到炉火纯青的地步。
作者: 齐天用    时间: 2013-7-28 20:12
经验顶
作者: huanghui1    时间: 2013-7-28 20:38

0 ]  l  H- T2 q4 w! t* [3 M4 J# x谢谢付师傅的分享!
作者: 做最优秀的人    时间: 2013-7-31 09:17
楼主师傅辛苦了。
作者: 李老五    时间: 2013-8-1 23:36
不需要密码吗???????????????????
; E! k+ Z  z, y
作者: dg400ce    时间: 2013-9-21 08:25
这个就是增加一把钥匙。。如果按国匹上面的提示”必须有已注册的智能卡才能匹配“。。。那全丢的情况下要怎么操作呢。。。
作者: 千机变    时间: 2013-9-21 08:48
就像捡钱一样的。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 峰尘    时间: 2013-9-21 09:21
顶啊,,,,,,,
作者: 正东汽车装饰    时间: 2013-9-21 10:44
到底要不要密码啊?我听说要用的。
作者: 河北--开锁    时间: 2013-10-10 11:58
师傅你怎么没有输入密码,这个不需要密码吗?密码怎么搞啊?让人查听说很贵的。
作者: Cc丶Suo    时间: 2013-10-19 08:21
yazhuangyan 发表于 2013-5-31 13:34
: X3 O3 H" E# _% l9 p我做总不成功,到了将新钥匙背靠点火开关时,国匹就死机再也做不上
4 u% j* Z( W; b2 H& N! g5 B! y
我和你一样一样的,你处理好了吗?
作者: 宸睿    时间: 2013-10-19 16:10
付师傅。。。好贴好手法啊!!!
作者: 付家新    时间: 2013-10-19 23:24
比亚迪智能钥匙系统分2种    2011年10月份以前的做增加现在没有仪器可以做的 <除非是通过原厂仪器已将车辆ID写入智能钥匙,国匹就可以不要密码做一下激活 》以后的车型如果要匹配钥匙需要17位车架号 智能接收合序列号  智能钥匙ID号 查询密码 用国匹匹配级可以      全丢就不可以了  如果全丢非要做就发智能接收合给我  写好钥匙无需仪器匹配直接着车就好了
作者: 解锁2012!    时间: 2013-10-26 19:25
谢谢分享啊                                            
作者: 轉身De瞬间    时间: 2013-11-6 09:46
学习学习学习学习学习学习学习学习
作者: duyong11    时间: 2013-11-6 12:26
不要密码吗????
作者: 164028420    时间: 2013-11-27 19:50
今天来一客户,要求增加一把BYD----G3 智能钥匙,2009年的车,付师傅请您说说:好做吗??
作者: 付家新    时间: 2013-11-28 15:35
比亚迪全系的我这里都没有问题 全丢做也快
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-11-30 08:12
在这里我学到了不少的东西......~谢谢师傅
作者: 1532963lh    时间: 2013-12-3 15:42
多谢图文讲解 ,学习                 
作者: 1532963lh    时间: 2013-12-3 15:42

' a3 p- Y, O+ J; P努力学习。。。。。。。。。
- A- t, m- T" s- l% ]
作者: hj186    时间: 2013-12-4 10:37
谢楼主 分享,学习了。。
作者: hjj666666    时间: 2013-12-8 14:53
谢谢分享。做这个车智能卡怎么收费呢
作者: 宸睿    时间: 2013-12-11 07:07
好贴好图有真相,一个单元谢谢大付师傅无私奉献
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-13 12:12
6 B% _) c9 Q- L0 f
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-13 12:13

) b( |$ L( F6 H) Q: Axx谢谢分享              
作者: 唐学慧    时间: 2013-12-17 06:17
谢谢啦,,,,,,,,,,,,,
作者: 志文锁店    时间: 2013-12-17 09:32
好经验顶一个。。。。。。
作者: 沈锋888    时间: 2014-3-13 22:25
看看学习,,,,,,,,,,,,,
作者: 大夏开锁    时间: 2014-4-23 21:43
11年4月以前的吧。这卡是4S定做的吧。果皮免密码。4月以后的要密码的
作者: a13460903    时间: 2014-7-9 22:51
10年5月的可以做吗?
作者: tianshiaiche    时间: 2014-7-10 09:21
谢谢付师傅的分享。
作者: 西安葫芦头    时间: 2014-8-19 10:29
好经验谢谢师傅分享学习了 谢谢师傅的无私奉
作者: 黄佑祥    时间: 2015-6-30 18:24
作者: 黄佑祥    时间: 2015-6-30 18:25
作者: 发新开锁    时间: 2015-7-4 22:36
谢谢分享
$ I" _4 e6 {7 {2 s4 |" V& x2 S
2 \. N) r5 w# w4 I5 S4 @6 C% {" g5 A1 E, \3 {

; M! F( q7 d3 h0 n
2 M7 D. ~% r7 v7 O. b
: X' ]( g, m/ L+ }8 `. v$ M9 e3 H' T/ w$ i  E5 V

* Z( }) C% b7 z+ c* x) [  `  a  q1 |7 n& e' D2 c1 V" D/ d

) K: M* R; R2 z& f. q$ e& p- e5 J, i3 J6 b

$ m/ l: h$ h, S1 h; o9 i7 Q3 t
, J  @+ A" H/ v. Y2 o- v' R) k3 W. c# h& n; Y

- r/ q. e0 x$ |: K! ~
4 `" S* i: _  b# p
& u+ t7 m3 i- s4 _) G2 U- X5 \7 ~. m9 n3 x

1 Z! t% Y/ y* q  x/ a: {- z# K( p. l& ^  n5 r5 f' z( o
8 S# S# }' Z% e$ h* n

" O& m* f" ^5 l  ^  f7 M7 U
作者: 天姿汽车    时间: 2015-7-5 10:00
谢谢分享.............................
作者: guoxuhuan    时间: 2016-6-17 07:25
老东北锁事 发表于 2013-2-1 11:27
. v; M+ I- ~8 D- P谢谢付师傅的分享!
2 }% Y9 r. d2 G. X8 f* `6 c; U+ p
少了最重要读取密码和换算密码步骤

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5