中华锁艺人

标题: 今天帮个刁滑的小妹做个12年嘉年华增加最终我没有倔过设备 [打印本页]

作者: 泸州万事通    时间: 2013-1-22 21:33
标题: 今天帮个刁滑的小妹做个12年嘉年华增加最终我没有倔过设备
来个很清纯的小妹来做把嘉年华钥匙,开价700.这小妹也不是省油的灯,后她说问过4SSSSS的才750,心里暗自乐着肯定有戏了,心想反正生意今天也不是很忙天气也好心情自然不错,假装很不情愿的以600成交了。心里也捣鼓着顺便逗逗这个刁蛮妹妹玩也就没有直接AD900伺候。其一嘛原因是成本因素,当然也有没事逗小妹的雅念啦。
# {/ E" s' x, |  f$ T, a( V   开工吧,遥控抬出来开齿先。关闭全部车门。插上钥匙连续打开电门至NO档4次按遥控搞定。小妹一看新遥控就这样神器的好使了。当然她那个惊奇更是那个崇拜和眼神和赞美之词俺是看的心慌慌听得暖洋洋哇。。。边聊天边得意中.......听说国皮2可以无密码几分钟搞定。国皮抱上车俺也自娱自乐的夸夸其次的有点心不在焉了。 捣鼓半天始终连接不上-小妹发表感言了说是不是我没做过做不起呀。汗汗--弃之。(过后方知没升级因素)SBB上,在捣鼓。,相关菜单试片了不通讯告终,(过后才知新车型听说还做不起)。小妹的怨声又随之来到,有点失面的东南西北乱扯过去。心想看资料3H做福特也免密码啊。开福特之处吧。。。边回店铺抱3H出来边也有点毛了。
5 O+ m9 X$ C' ~! }6 m  又把相关福特的车型的好多菜单都试过了。好几个车型都可以通讯。都是同样的等尼玛800秒过后显示错误。小妹饿了要回去吃饭嚷嚷了,我还没早饭呢。几个800秒过去都1点过了哇。邪门{:soso_e111:}
% N8 o7 f5 k$ \: M/ Z4 P& _  最后把我开业之初最得意的T300都请出来了还是失败告终,耳朵也装不下小妹的叨唠肚子也犟不过意志和我难受的耳朵了,不声不响的把点都不给我面子的几个设备和元钥匙抱回店铺电脑打开用绝招了。小妹不明就理大声在外闹开了要我还她钥匙不做了。妈哟。老子一听更来气也顺便再打击一下她说原钥匙都死了,我在想办法这些。妈哟过后跑进店铺来那造型我更是再没那雅兴逗别人了,只想快快打发.....不做声几分钟过去直接喊他把帐结了,结果她的反应都懂的》。。。再给她两把钥匙说叫她你把车试了再进来开钱该成了吧,,,那个表情可不是多云转阴啊,是转雷阵雨...试了车进来的表情又是{:soso_e114:},我的表情是{:soso_e127:},再{:soso_e144:}
作者: 慢点修    时间: 2013-1-22 21:40
哈哈哈   幽默
0 Z! k! B5 V4 m% `% v  最后用艾迪900 复制了?
作者: 雨后的天空    时间: 2013-1-22 21:42
恭喜啊,钱挣了还逗逗小妹,所谓钱色2得啊
作者: feifei520    时间: 2013-1-22 21:48
{:soso_e101:}
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-1-22 21:50
{:soso_e100:}
作者: jinb1987    时间: 2013-1-22 21:54
{:soso_e113:}
作者: 张氏修锁    时间: 2013-1-22 22:02
好色的师傅
作者: 王氏专业开锁    时间: 2013-1-22 22:10
{:soso_e116:}
作者: 冷冷    时间: 2013-1-22 22:14
最后怎么做成的啊,怎么没说啊。
作者: 称芯开锁    时间: 2013-1-22 22:21
作者: 迳口人    时间: 2013-1-22 22:24
1 }& b( E3 T: d
师傅,钱赚不到无所谓,关键的是赚到色啊!& Q6 }. o+ z  s3 W0 m
http://music.baidu.com/song/33847306
作者: zhuwei20010510    时间: 2013-1-22 22:35
{:soso_e132:}
作者: 236248378    时间: 2013-1-22 22:47
{:soso_e102:}
作者: 张卫国    时间: 2013-1-22 22:47
{:soso_e182:}
作者: 郭氏开锁    时间: 2013-1-22 22:58
小妹等你请吃饭呢
作者: 自然之心    时间: 2013-1-22 23:15
……强奸易躲……意淫难防啊……{:soso_e120:}
作者: 咸阳国王    时间: 2013-1-22 23:38
{:soso_e100:}
作者: 艳阳天    时间: 2013-1-23 00:08
财色兼收{:soso_e179:}
作者: SHIHOU    时间: 2013-1-23 00:22
最后一张王牌如果按不住的话,您就{:soso_e109:}吧!{:soso_e113:}{:soso_e179:}
作者: 蜗牛me    时间: 2013-1-23 06:57
{:soso_e102:}
作者: xiaochenkaisuo    时间: 2013-1-23 07:54
技术高,仪器多,文才好,
作者: 高师锁行    时间: 2013-1-23 08:21
{:soso_e112:}{:soso_e179:}
作者: Anxinsuoye123    时间: 2013-1-23 08:25
{:soso_e179:}
作者: 光阳    时间: 2013-1-23 08:34
楼主以后改行写小说得了,说不定还超过莫言呢
作者: 王彦波    时间: 2013-1-23 08:44
作者: 符氏锁业    时间: 2013-1-23 08:45
作者: 徐师傅锁具    时间: 2013-1-23 08:52
师傅你钱色双收。{:soso_e100:}
作者: 李长征    时间: 2013-1-23 09:07
作者: 新乐开锁公司    时间: 2013-1-23 09:10
作者: 永安锁具    时间: 2013-1-23 10:04
楼主果然是人柴{:soso_e179:}
作者: 小马子    时间: 2013-1-23 11:07
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 满意锁业    时间: 2013-1-23 11:14
文章写的不错{:soso_e144:}
作者: 何气生财8888    时间: 2013-1-23 11:26
作者: 小焦开锁    时间: 2013-1-23 11:29
作者: 直流    时间: 2013-1-23 11:56
是用的什么绝招?不是把芯片拆下来了吧。
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2013-1-23 11:58
老杨好功夫
作者: 常氏开锁    时间: 2013-1-23 12:02
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2013-1-24 10:35
成都睿洋锁业 发表于 2013-1-23 11:58
/ o5 O4 z: S- m2 ?老杨好功夫

* ^5 c. {. ~5 i( j* C你懂的
作者: 应急开锁    时间: 2013-4-15 14:25
设备多可以车轮大战
作者: 汽车达人    时间: 2013-5-18 20:05
好色的师傅
作者: 千里鸿运    时间: 2013-5-19 15:21

. b$ O* Y7 c0 v8 f$ ?# M" Q, u; l$ ]! B! v. ?. p% R* z; X3 z
0 G" h, B$ j6 ^0 Z/ @, |
9 m9 b& ^  o2 E: ^
1 y# F# ^$ n: W2 {

. O9 W, m! G5 y4 I
9 r' s$ m; |2 b" n; u: s
5 v& \# L5 t; B) z5 o3 k3 e4 F
# I% R) ?6 [1 m& }, y  i1 T7 p最后怎么做成的啊,
5 Y: r# n6 {+ V' T' W( q/ D
3 o! G1 ^8 U2 \6 L8 P% s, o% I9 f# j  w/ W" H" t/ g
* M, n. _6 m' r( \& |8 Y

; f6 v7 h' d/ Z$ j( c& B  R/ K0 V  ^* u
( ^% ?' M2 w! [. e' P

4 y$ i# S( |7 V4 U
! E7 F* h0 o# I6 L' P4 Y4 q: J5 G, K3 T* U

) N- d; B9 Y$ b! @0 k- i% G
0 O3 s2 @2 M) `( v9 W  y# w
6 l/ H9 ~8 u% g5 T  x7 x
% r' M" }- _- F) v/ Z
5 N0 E+ w* w5 g+ \$ g3 L" @: |' D+ [3 i  |3 F  U

, A/ d) F: O) b; x0 i: o3 Q" V0 i- C% A2 d7 g' Z
2 E6 u; J" y5 I8 `# o6 A

7 L/ E! N- g* j9 p# x: g" o) j( N6 B& {$ t9 l9 N
& I8 i& U2 d3 H2 ?8 H

% P* N! o9 B+ A1 h$ F( p: V
作者: axkaisuo    时间: 2013-6-13 09:08
财色双收,楼主好福气呀,呵呵呵
作者: 港安开锁    时间: 2013-9-16 22:29
慢点修 发表于 2013-1-22 21:40
( t/ R& W' s+ t/ ^- @哈哈哈   幽默3 y/ Z' @) y) Q1 ?6 K0 o
  最后用艾迪900 复制了?

9 `2 `/ o% C3 `呵呵一举两得啊又有小妹都还能把钱整
作者: 1532963lh    时间: 2013-12-4 18:10
谢谢分享,学习了      
$ U! N' A' o9 b" @/ Y: K4 ^
作者: 1532963lh    时间: 2013-12-4 18:11
不过没有看明白这么弄好的啊?
6 Y+ c5 M; i1 S: l! o$ q
作者: zzy8682525    时间: 2013-12-21 20:24
小妹等你请吃饭呢
作者: 邢台开锁    时间: 2014-1-23 17:30
来学习了,多谢楼主这么好的资料
作者: 邢台开锁    时间: 2014-1-23 17:30
来学习了,多谢楼主这么好的资料
作者: 迪威汽修    时间: 2014-1-24 11:14
财色双收,楼主厉害

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5