中华锁艺人

标题: 吓出一身冷汗!!! [打印本页]

作者: 艳阳天    时间: 2013-1-20 22:50
标题: 吓出一身冷汗!!!
; F9 d. u" |; W9 B4 [2 P* z/ K$ C' c! F" T
昨天说的别克凯越05年车芯片60,今天先用艾迪解码,但用买回来一体匙的芯片居然复制不上,拆开单独芯片,也复制不了.无办法,只有上车操作,不知怎么的搞的,匹配了几次都不行,连原车匙都着不了,立刻电话咨询付师傅,说用原庄匙连开三次再点火,按照方法操作还是不行,吓得冒出一身大冷汗,心想,死啦,死啦,今次不知道怎样收场了,再次向付师傅求助,说停电屏三分钟再操作,耐心等待十分钟过后,急不待及地冲向车,连开打火三次.唉....还是不行,我该怎么办呢?再次电话打搅付师傅了,付师傅说,先做一条原车匙再说,根据方法,经过漫长焦急的几分钟,再做原车匙就成功了.这时心里的大石才放下来,心想这次不上车操作了,电话求助锁艺人技术员王生,问福瑞芯芯片能否复制芯片60,得到肯定的答复后,就用福瑞芯片复制成功了,上车能着火了,但用国匹操作遥控器几次都失败,原遥控可以的时候,新配遥控就不行,新配遥控行的时候,原遥控又不行.再后,客人说,算了,没有什么办法了,有一个就可以了.唉!刚做两三部车,己经这么多难题了,以后哪有信心做芯片呢?上面说的疑问,希望各位师傅,帮助我找出答案,谢谢大家!特别谢谢付师傅耐心的解答和帮助,谢谢锁艺人技术人员的王生!
作者: 精领锁业    时间: 2013-1-20 22:57
万事开头难!每个人都要经历这样的过程,知难而进必成功!
作者: 晓晓婷    时间: 2013-1-20 22:57
遥控器可以用奇诺的2号机拷贝的。我做过的,上次也是电话里向锁艺人求助,芯片是拿艾迪900拷贝的,遥控用2号机拷贝。7 b$ [0 e1 p2 |+ E6 }3 v1 p1 g, Q8 v
别气馁,这个需要慢慢积累经验的。
作者: 袁世杰    时间: 2013-1-20 23:06
慢慢来吧 你别啦  我今天更倒霉 用了套件开威志折叠的 芯片搞坏了 配了一个 还是没搞定 正在等货源
作者: 称芯开锁    时间: 2013-1-20 23:24
来学习的
作者: 张威    时间: 2013-1-20 23:29
来学习的
作者: hzh3333    时间: 2013-1-21 00:30
{:soso_e113:}学习!
作者: 张卫国    时间: 2013-1-21 07:31
{:soso_e101:}{:soso_e101:}
作者: 高师锁行    时间: 2013-1-21 07:32
{:soso_e100:}学习了
作者: 李长征    时间: 2013-1-21 07:39
这种车死不了 随便搞,上次我也配了一个凯越,是10年的
作者: Anxinsuoye123    时间: 2013-1-21 07:42
这种情况可能是你在匹过程中新旧钥匙交换时出现的错误造成的,我以前就有过,但我不急,沉着冷静的思考,操作着设备,没多久就搞好了,这要平时多看些资料来充实自己
作者: 天佑锁业    时间: 2013-1-21 07:58
{:soso_e179:}
作者: 锁头帮    时间: 2013-1-21 08:38
艺高人胆大!水是很深,但也要慢慢的潜下去。
作者: 老东北锁事    时间: 2013-1-21 08:39
经过这样有惊无险的过程,印象极为深刻。在遇到类似车型就有所准备了。
作者: 东海锁匠    时间: 2013-1-21 08:41
作者: 何气生财8888    时间: 2013-1-21 08:55
{:soso__16984349925490629196_1:}
作者: 何气生财8888    时间: 2013-1-21 08:55
不要怕```加油干````
作者: 平安锁艺    时间: 2013-1-21 09:07
自己首先就乱了阵脚,这是不行的,做一件事情不会只有一条路,4D芯片用T300做也很简单,遥控器还有手动方法为什么不试试,就像开锁,去开一个锁,你不可能就靠单钩搞定,单钩搞不定还有其他方法的
作者: 军乐1967    时间: 2013-1-21 09:18
{:soso_e181:}
作者: YMG730408    时间: 2013-1-21 09:19
{:soso_e179:}{:soso_e181:}
作者: 昊鑫开锁    时间: 2013-1-21 09:26
我不懂汽车解码 也没敢进入  道理是一样的 不能遇到困难就想退步  应迎难而上  这样才能进步   多多学习讨教  相信您一定会成为大师的       现在开锁竞争激烈 多掌握一门技艺日子好过些   
作者: hudi0112    时间: 2013-1-21 09:51
呵呵 我也是刚做几辆车  各种问题都来啦4 h+ b6 ]1 \7 w2 e2 p9 ]

作者: 李记开锁    时间: 2013-1-21 09:54
{:soso_e100:}
作者: 好奇锁    时间: 2013-1-21 09:59
钥匙里的芯片是用仪器做的.艾迪复制不来,艾迪做4D芯片要专用的福瑞芯片
作者: 新乐开锁公司    时间: 2013-1-21 10:09
作者: 莱芜小锁匠    时间: 2013-1-21 10:44
不要心慌,总会有解决的办法
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-1-21 10:44
学习一下。
作者: 慢点修    时间: 2013-1-21 11:04
最好先理论 后实践$ z  |* ?- X( K% Y3 Z# F: ]0 S: ]
   否则——以后问题多着呢
$ F2 N, e& k# |2 S打电话求助 师傅不在现场 有很多问题 是处理不了的!
作者: 杨益忠    时间: 2013-1-21 11:47
根本不需要拷贝的,用福瑞芯片成本高了,用T300或国匹都可以匹配的,估计是你操作不到位吧。
作者: zhuwei20010510    时间: 2013-1-21 12:08
作者: 老水水    时间: 2013-1-21 12:17
{:soso_e118:}
作者: 进兆开锁    时间: 2013-1-21 13:11
遇到问题是好事啊   这样才能记住这车该怎么操作    为下次收钱积累经验
作者: 单飞的那只鹅    时间: 2013-1-21 15:46
把车子做死,是一件多么难受的事啊。
作者: 千机变    时间: 2013-1-21 16:03
看来以后坐车时还要备一条毛巾啊。。。。
作者: 咸阳国王    时间: 2013-1-21 16:27
继续努力        恭喜恭喜
作者: 松静自然    时间: 2013-1-21 17:17
{:soso_e100:}
作者: ★自由的风/aiq    时间: 2013-1-21 17:18
来学习的
作者: sphinx8016    时间: 2013-1-21 17:21
{:soso_e179:}失败是成功之母!要向你学习。。
作者: guohuaihong    时间: 2013-1-21 17:47
裂云 发表于 2013-1-20 22:57 2 H% r9 Z& N# V; q5 G
遥控器可以用奇诺的2号机拷贝的。我做过的,上次也是电话里向锁艺人求助,芯片是拿艾迪900拷贝的,遥控用2 ...

' J3 v) Q) p4 C7 r8 Q7 f遥控和着车芯片都可以拷贝的吗?
作者: 小许快跑    时间: 2013-1-21 18:54
{:soso_e197:}
作者: 孟水力    时间: 2013-1-21 19:14
作者: 孟水力    时间: 2013-1-21 19:18
作者: 孟水力    时间: 2013-1-21 19:19
作者: 日出    时间: 2013-1-21 19:20
作者: 客家小锁匠    时间: 2013-1-21 19:27
学习中{:soso_e181:}
作者: jinb1987    时间: 2013-1-21 20:27
作者: 洪红    时间: 2013-1-21 21:05
作者: 孤星一号    时间: 2013-1-21 22:29
作者: 迳口人    时间: 2013-1-21 22:39
你有顽强的战斗力啊!{:soso_e179:}
作者: 石河子老田    时间: 2013-1-21 23:30
这里的师傅,都很好,一人错,十人教导鼓励,俺也得多努力{:soso_e102:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}
作者: 千机变    时间: 2013-1-22 14:15
千机变 发表于 2013-1-21 16:03
$ a6 c  p# r, w) B# Q- w4 M看来以后坐车时还要备一条毛巾啊。。。。
; G2 W* Z& m; ~$ W4 q9 T- M
哈哈哈哈哈啊
作者: 孤星一号    时间: 2013-1-22 20:43
孤星一号 发表于 2013-1-21 22:29
. r0 y7 I, o9 n: ]% X1 x8 e1 H/ [8 N7 `
失败乃是成功之母,我可什么都不会啊
作者: 晓晓婷    时间: 2013-1-23 19:06
guohuaihong 发表于 2013-1-21 17:47
6 P' k% D* R6 U4 J7 f' h( A1 J遥控和着车芯片都可以拷贝的吗?

4 ?  @6 T9 C& X2 w) X' o1 ?2 y  k凯越的遥控器可以用2号机拷贝,芯片的话可以用艾迪900拷贝,使用福瑞芯片,分分钟搞定的。
作者: pinghu    时间: 2013-1-23 21:16
主要是步骤不明确,只要是空白60,最后三次做慢点,没什么问题
作者: pinghu    时间: 2013-1-23 21:22
开关钥匙啊
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2013-4-8 11:55
学习啦,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 刘国庆    时间: 2013-4-8 13:03
没有遇到过这样的情况   这个车很好弄的 插好设备 也不需要密码的  匹配完新钥匙  在把老钥匙匹配一下  就好了
作者: 1783422527    时间: 2013-6-16 23:01
学习学习学习、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-6-16 23:01
学习学习、谢谢分享
慢慢积累经验、、、、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-6-16 23:02
艺高人胆大!水是很深,但也要慢慢的潜下去
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-3 19:48

3 j+ f0 t6 _2 _. w最好先理论 后实践,,,,不好干啊,那一行都一样,,,,,,
作者: 1532963lh    时间: 2013-12-3 14:18
慢慢积累经验多了就好了
作者: 1532963lh    时间: 2013-12-3 14:19
努力学习。。。。。。。。。
作者: 李老五    时间: 2013-12-4 17:13
手艺不错呀.学习了,谢谢您的分享
作者: 石榴树    时间: 2014-1-19 16:42
努力学习。。。。。。。。。
作者: 小飞开锁    时间: 2014-1-25 23:41
上面的师傅们说的都很好啊。我也是新手
作者: 石榴树    时间: 2014-4-11 22:05
水很深呀,谢谢您的分享
作者: 许昌小豪开锁    时间: 2014-4-12 10:47
取豆                              
作者: 唐学慧    时间: 2014-4-12 12:15
新手,慢慢来,,,,,,

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5