中华锁艺人

标题: 捷达防盗匹配 [打印本页]

作者: 一路有你1234    时间: 2012-12-9 08:43
标题: 捷达防盗匹配
接到一台捷达车发动机锁死的活,离我们这里40公里,为了以防万一带了全新防盗盒两个,42芯片若干。到目的地以后非常顺利,换防盗盒,匹配,发车,收钱回家。我们刚刚走到半路电话来了,发动机又一次锁死,掉头又往回赶,果然防盗又一次锁死,连接电脑看到防盗盒里面显示钥匙数为0,再次匹配总是不成功,换芯片也匹配不成功,再换新的防盗电脑,能着车,但钥匙数也是为0。这就怪了,把防盗盒,发动机电脑一并拆回家,在工作台上面用插片按图纸连接好,输入密码,匹配成功,钥匙数也变成了1。
1 U# g  Z! @* c- F% X2 D) G      第二天再次赶到目的地装车,还是不能着车,防盗盒没有问题,发动机电脑没有问题,识读线圈没有问题,电路也没有问题。维修陷入了僵局。这时看到点火所的铁帽子上被人用手砂轮磨了一条大约3MM的缝(是我们来之前的修理工野蛮拆锁芯造成),这应该也没有问题啊,但实在是没有地方可以怀疑了,只有死马当做活马医了,换,没有想到换了点火锁芯后一次匹配成功。
0 }5 `+ n3 k7 g7 e: M
1 c+ V$ e& ]1 g- [% h        够曲折的吧;后来我们又碰到过一次别的修理厂用桑塔纳的点火锁芯套捷达车的识读线圈匹配不成功的案例---------捷达车的防盗线圈必须要用捷达车的锁芯,而且锁芯不能有外伤 8 c7 A0 `0 ]0 M" S" _

作者: 杨益忠    时间: 2012-12-9 09:04
谢谢分享{:soso_e181:}
作者: 王彦波    时间: 2012-12-9 09:11
{:soso_e179:}
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2012-12-9 09:17
作者: 贾利锁业    时间: 2012-12-9 09:41
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2012-12-9 09:59
谢谢分享{:soso_e181:}
作者: YMG730408    时间: 2012-12-9 10:28
锁芯的外伤.机械部位也会影响芯片的匹配吗{:soso_e132:}
作者: YMG730408    时间: 2012-12-9 10:33
你换了点火锁芯后.匹配成功.识读线圈是不是原车的{:soso_e183:}
作者: 昊鑫开锁    时间: 2012-12-9 11:23
感谢分享   学习   {:soso_e163:}
作者: 渭南—小王    时间: 2012-12-9 11:36
作者: 锁头帮    时间: 2012-12-9 11:43
{:soso_e179:}谢谢分享,学习了{:soso_e183:}
作者: 国波开锁    时间: 2012-12-9 12:07
天天学习
作者: 日出    时间: 2012-12-9 12:18
{:soso_e183:}
作者: 新乐开锁公司    时间: 2012-12-9 12:24
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 松静自然    时间: 2012-12-9 12:32
谢谢分享
作者: 通辽福缘开锁    时间: 2012-12-9 12:58
谢谢分享
作者: 孟水力    时间: 2012-12-9 13:14
{:soso_e100:}
作者: 艳阳天    时间: 2012-12-9 14:17
{:soso_e142:}
作者: 杨君开锁    时间: 2012-12-9 14:20
功夫不负有心人;{:soso_e179:}
作者: 李长征    时间: 2012-12-9 16:40
作者: 安德列    时间: 2012-12-9 17:00
应该是识读线圈损坏了,换了新锁芯带新线圈所以解决问题!防盗盒的这些识读线圈位置差一点都不好匹配,所以应该注意!
作者: 高师锁行    时间: 2012-12-9 18:04
{:soso_e179:}{:soso_e181:}
作者: 蓝色天空    时间: 2012-12-9 18:53
{:soso_e183:}{:soso_e179:}
作者: hzh3333    时间: 2012-12-9 19:05
作者: ヾ一种、坏坏_ゞ    时间: 2012-12-9 20:49
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-12-9 20:59
谢谢楼主分享。
作者: 迳口人    时间: 2012-12-9 21:19
好技术.{:soso_e179:}
作者: 齐天用    时间: 2013-6-20 16:31

作者: wzy3142004    时间: 2013-6-21 17:48
谢谢楼主分享。     
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-7-19 19:30
看到你写的经历,我都想到你当时的心情有多么的懊恼了,还好雨过天晴,谢谢楼主的短文。
作者: dhq    时间: 2013-8-17 08:41
怎么会是这样呀?机械部分坏了,也不会影响电路呀。。。。。。还是我没有看明白。
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-11-18 05:30
怪事多多···························领教了。
作者: 大众锁业    时间: 2013-12-2 16:52
顶顶顶顶..........................
作者: 小龙人    时间: 2014-2-24 08:41
谢谢师傅分享,学习
作者: 铜梁一匹哥    时间: 2014-3-25 18:04
' u: g+ Y, k' ~
谢谢师傅分享,学习
作者: 锁匠先生    时间: 2014-7-20 01:24
谢谢分享                 

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5