中华锁艺人

标题: kd100遥控生成仪-实车操作(帕萨塔、马自达睿翼、丰田佳... [打印本页]

作者: 锁艺人商城    时间: 2012-12-4 15:10
标题: kd100遥控生成仪-实车操作(帕萨塔、马自达睿翼、丰田佳...
                      kd100遥控生成仪-实车操作(帕萨塔、马自达睿翼、丰田佳美)视频
7 |; \* B6 c4 [. U8 F0 o
; D, j7 t8 p1 P, g( w  M
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDgzNzUxNTI0/v.swf( |# b& q/ U! I0 D% O& q0 t( H
' P' m' K5 R0 X! R, `# k
联系QQ:800063007   电话:029-88888192
7 `+ [% [% @5 p: ?
& Y2 l" O- S1 l# [
KD100遥控生成仪,本视频为行业首发,从生成遥控到实车匹配,所有的过程,让锁匠、汽修行业的朋友们非常直观的了解KD100这款设备的强大功能及性能。KD100生成的遥控距离比较远 ,433频率的能达到40米左右,315频率的可以达到18米左右,遥控器按键没有延时现象。 基本上感觉和原装遥控差不多. 生成遥控器非常容易,全中文界面,可以不夸张的说,操作比登录QQ还容易。( M  B6 _7 f, i/ \( D

) _0 \- Z# h' Z/ m1 e7 v
[attach]32217[/attach]

0 Z7 B9 E8 y& B( i9 L/ V
( Y; ~4 \  e" E6 ?2 k, r# G备注:由于附件过大,无法上传,还有其他相关视频和文档,需要的朋友请下载后打开文档,复制文档中的链接地址到浏览器中,或者直接打开迅雷新建任务即可下载。
作者: 新乐开锁公司    时间: 2012-12-4 15:42
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2012-12-4 16:09
{:soso_e142:}{:soso_e142:}刚看完,真棒
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2012-12-4 16:30
本帖最后由 成都睿洋锁业 于 2012-12-4 16:39 编辑 3 a( G& L- H! u' \3 }, k9 p) @4 v

6 t) u4 y5 x6 \  J; E2 {非常强大  要是能再说明一栏里注明 适合的车型 年份  就更好啦    对开发商来说是举手之劳   对新手就像是在猜谜语 一旦弄错就浪费点数了0 z- g9 Z/ G: Z

作者: 客家小锁匠    时间: 2012-12-4 16:33
为什么我看不到?有声音没影像{:soso_e135:}
作者: 李长征    时间: 2012-12-4 16:37
{:soso_e179:}
作者: 军乐1967    时间: 2012-12-4 16:37
很给力。。。。。。{:soso_e179:}
作者: ljh1986424    时间: 2012-12-4 16:47
作者: KD100    时间: 2012-12-4 17:19
成都睿洋锁业 发表于 2012-12-4 16:30
; A" f8 i$ a& T非常强大  要是能再说明一栏里注明 适合的车型 年份  就更好啦    对开发商来说是举手之劳   对新手就像是 ...
9 N+ o  N4 P/ Y
可以先模拟车型,使用模拟遥控功能,先用KD100设备去匹配,如果匹配上,就说明没问题,然后进行匹配。
作者: 高记锁行    时间: 2012-12-4 17:29
我想知道的是我买这款机子后,管理员能给我发一份汽车钥匙数据库吗
作者: 张卫国    时间: 2012-12-4 17:30
{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}
作者: 老东北锁事    时间: 2012-12-4 17:33
KD100漂亮的亮相!略微感到可惜的是说话太快,我这个笨耳朵跟不上啊!
作者: 锁艺人商城    时间: 2012-12-4 17:37
高记锁行 发表于 2012-12-4 17:29 , z) g: B; P4 A6 {/ p' D
我想知道的是我买这款机子后,管理员能给我发一份汽车钥匙数据库吗
( }! d5 q, d0 p' A$ k9 ]
您好,可以的。您购买产品后直接联系客服就可以的。{:soso_e113:}
作者: 日出    时间: 2012-12-4 18:54
作者: panda_安    时间: 2012-12-4 19:22
怎么不说一下模拟钥匙功能的?
作者: 天佑锁业    时间: 2012-12-4 19:29
俺也想买
作者: 天佑锁业    时间: 2012-12-4 19:36
栏里注明 适好啦    对开发商来说是举手之劳   对新手就像是 ...[/quote]
作者: 天佑锁业    时间: 2012-12-4 19:36
[quote : 我想知道的是我买这款机子后,管理员能给我发一份汽车钥匙数据库吗[/quote]
作者: 艳阳天    时间: 2012-12-4 19:53
{:soso_e142:}
作者: 张威    时间: 2012-12-4 20:14
作者: 应急开锁    时间: 2012-12-4 20:39
非常棒的产品想买怕不会用俺滴电脑水平一般啊
作者: 警用装备销售    时间: 2012-12-4 20:59
KD100配帕萨特不行啊?把别的设备都用上了!
作者: 李继华    时间: 2012-12-4 21:15
太好了,我要来一套
# L1 T, c0 i" M2 c+ v
作者: DIO梁    时间: 2012-12-4 21:40
说下模拟钥匙功能会更好,怕的是原车钥匙丢了不知道什么频率没办法弄,拍浪费点数
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-12-4 21:51
学习一下。
" k" \) p7 K1 r' I; i
作者: 锁艺人商城    时间: 2012-12-4 22:45
DIO梁 发表于 2012-12-4 21:40
$ c1 o% m, G& ]  |* d4 d* e3 i说下模拟钥匙功能会更好,怕的是原车钥匙丢了不知道什么频率没办法弄,拍浪费点数 ...

/ @( e, x/ W# ], M) x3 Z! C' N" s就用鼠标点击模拟的按键,就相当于按遥控器,很简单的。您可以下载软件看看
作者: DIO梁    时间: 2012-12-4 22:51
锁艺人商城 发表于 2012-12-4 22:45
% m  a" h2 I3 g+ h  z+ T8 a就用鼠标点击模拟的按键,就相当于按遥控器,很简单的。您可以下载软件看看 ...
4 j# g; M- ~2 _" T' m- _' j
哦,要是做丰田车的,模拟钥匙,同时按遥控器开锁和锁用鼠标怎么按?. e. Y$ o/ C# x- x

作者: 锁艺人商城    时间: 2012-12-4 22:56
DIO梁 发表于 2012-12-4 22:51 0 N) o+ J' K0 e8 R: e
哦,要是做丰田车的,模拟钥匙,同时按遥控器开锁和锁用鼠标怎么按?

( ]0 u* F; u4 A. O这个功能暂时还在完善,刚才和厂家沟通,一个月后就会实现这个功能。以后类似于快捷键之类的,可能会使用 按住CTRL可以多选按键。
作者: 锁艺人商城    时间: 2012-12-4 22:56
DIO梁 发表于 2012-12-4 22:51
" D( U0 e% K- f3 a/ `$ A7 W哦,要是做丰田车的,模拟钥匙,同时按遥控器开锁和锁用鼠标怎么按?
# |8 ~: d+ N7 w% c2 ~. P
要下手就快哦,现在1300元是2000点,等于设备100元,过阵子设备会提价,准确消息。
作者: 锁艺人商城    时间: 2012-12-4 22:57
警用装备销售 发表于 2012-12-4 20:59 # j5 V# u' Z/ z' s, f1 M
KD100配帕萨特不行啊?把别的设备都用上了!

3 o* }; Y' d; Z: DKD100这个是生成遥控器哦,他不是用来匹配遥控器的。有的车需要借助其他设备匹配,有的需要通过手工匹配。
作者: 锁艺人商城    时间: 2012-12-4 22:58
李继华 发表于 2012-12-4 21:15
- S8 Y- q0 a1 D太好了,我要来一套

* }# G! H7 }2 g! A李师傅 需要的话就尽快哦,过阵子设备要提价了。
作者: 锁艺人商城    时间: 2012-12-4 22:58
应急开锁 发表于 2012-12-4 20:39
6 V/ _+ J: `; b. i6 ?  D非常棒的产品想买怕不会用俺滴电脑水平一般啊
/ ^, E% ^, o5 T7 O8 E
这套设备操作太简单了,和登录QQ一样简单。
作者: 锁艺人商城    时间: 2012-12-4 22:59
天佑锁业 发表于 2012-12-4 19:36
# `5 a5 H! V4 j$ q& V7 {[quote : 我想知道的是我买这款机子后,管理员能给我发一份汽车钥匙数据库吗
...[/quote]% r* I" ~  m  \' ~# q

8 f( I) r1 S' t) D您好,从我们这里购买的话 送的,并且赠送数据库教程,需要的话和我们客服联系哦,QQ:800063007
作者: 锁艺人商城    时间: 2012-12-4 22:59
天佑锁业 发表于 2012-12-4 19:36
: q' P& F4 f/ t: ]栏里注明 适好啦    对开发商来说是举手之劳   对新手就像是 ...
[/quote]  t. K, ?, f1 V, W
3 z: f: `; m4 x4 T; B5 h" p' ^
以后会完善的。
作者: DIO梁    时间: 2012-12-4 23:08
锁艺人商城 发表于 2012-12-4 22:56 4 W9 t- t: `) k7 _) Y
要下手就快哦,现在1300元是2000点,等于设备100元,过阵子设备会提价,准确消息。 ...
, d2 T/ P' O$ l, x6 O
,要是做丰田车的,模拟钥匙,同时按遥控器开锁和锁用鼠标怎么按?
8 H! l+ y4 a8 R. t% k5 N
作者: 和盛装饰部    时间: 2012-12-4 23:24
{:soso_e100:}
作者: wudi    时间: 2012-12-5 10:12
是好东西的哦
作者: guohuaihong    时间: 2012-12-5 20:30
在哪里买啊?
作者: guohuaihong    时间: 2012-12-5 20:30
在哪里买啊?
作者: 锁艺人商城    时间: 2012-12-5 20:52
guohuaihong 发表于 2012-12-5 20:30
$ g6 C  K, W% v6 u* |  M" H在哪里买啊?

( E4 j4 l& H4 J0 R# q; h您好,购买可以联系QQ:800063007,电话:029-88888192
作者: lijinghua003    时间: 2012-12-5 22:59
想买,但是担心不会,对电脑玩不转{:soso_e106:}
作者: 尐尐孑孑    时间: 2012-12-6 08:18
到底能做几款车
作者: zx120xy    时间: 2012-12-6 09:03
好东西,期待
作者: ji666888ji    时间: 2012-12-9 10:05
看不到视频
作者: 卧薪尝胆    时间: 2013-1-5 17:15
{:soso_e183:}
作者: wudi    时间: 2013-1-6 10:55
我也想要,但不知前途如何

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5