中华锁艺人

标题: 那里学习解码好请各位师傅指路 [打印本页]

作者: 23军老兵    时间: 2012-12-4 09:55
标题: 那里学习解码好请各位师傅指路
本人学习解码皮毛不懂 只知道简单的原理,恳请各位师傅告诉我那里教解码 教的好 不想去学校 学理论 就是想学习实践的东西,谢谢各位师傅
作者: 江浦开锁    时间: 2012-12-4 10:35
我来坐沙发,学解码搞汽车是不是都要懂点汽车电路呢
作者: 江浦开锁    时间: 2012-12-4 10:37
我也想学,楼下师傅们介绍一下
作者: hzh3333    时间: 2012-12-4 10:52
" n. S0 R1 l& {4 z/ i) ~3 `
我也想学!
作者: 锁艺人商城    时间: 2012-12-4 10:55
可以联系电话:18681836510,近期可能要组织开班
作者: 咸阳国王    时间: 2012-12-4 11:03
欢迎欢迎   
作者: xjwfq    时间: 2012-12-4 11:24
路过  看看  学习学习
作者: 老东北锁事    时间: 2012-12-4 11:25
本帖最后由 老东北锁事 于 2012-12-4 11:41 编辑 9 U/ v$ a2 N9 }9 U6 y; E5 p

2 r+ e+ R& q4 \+ m2 _{:soso__18145011979282786093_4:}?好?没有亲身经历说不清啊!
5 ^1 i! W& J5 f$ [/ J$ `% l
作者: 修文天泓锁艺    时间: 2012-12-4 11:52
我也想学
作者: 松静自然    时间: 2012-12-4 12:05

0 b7 ?) t1 a0 B$ r' C4 E; a8 T学习学习
作者: 锁头帮    时间: 2012-12-4 12:14
我也有这个意思{:soso_e113:}{:soso_e183:}
作者: 日出    时间: 2012-12-4 12:21
也想学习解码{:soso_e183:}
作者: wr13992213811    时间: 2012-12-4 13:36
锁艺人老总李师傅近期要组织开班,大家可以联系一下;18681836510{:soso_e113:}绝对超值
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-12-4 21:47
不懂。。。
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2013-6-4 18:34
光理论不实践是不行地,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-7-20 18:06
锁艺人商城开的班,最好把内容告诉我们这些想学的人,拿我来说,文化不高,喜欢老师用实车来教学,这样更直观些,因为有了真实的感受了,学成后,回来就可以接活了,要不的话,光学了一些理论,回来接活的时候心里还是发虚哦。希望锁艺人商城的老师能看到我的心声

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5