中华锁艺人

标题: 搞笑的431做大众3000防盗、你没见过的金典 [打印本页]

作者: zhsyj    时间: 2012-11-25 21:44
标题: 搞笑的431做大众3000防盗、你没见过的金典
搞笑的431做大众3000防盗、你没见过的金典、
' e1 H6 ^/ \/ U8 E- Q% o9 j; c$ s; v, E! a
# Y8 ~, p& g. U" F! A
此车子是06年的车,手动档1.8的,一个老顾客的车,天快黑的时候车主打电话来说车打不着了,一着车就熄火。问车主在什么情况下出现这问题的,车主说车子停在家里好好的就打不着了,本来以为是节气门脏了的问题,就让他踩油门打试试。过一会他又打电话来了,说加油门不管用,也打不着,加不上油。我就问他仪表里有什么不正常的吗?有没有一个钥匙图标再闪?他看了一下说是有一个钥匙再闪,我就跟他说了你现在别打了,等下帮你过去看看。闲话不多说,带上431和芯片钥匙又带了几个火花塞就去了,由于车子在小镇上到得时候天已经黑了,到了他家上车开钥匙一看,防盗灯亮着,启动了一下,是打不着车子防盗了。可是就在启动的时候摸着钥匙怎么感觉不对劲呢!就拔出来看看,一看差点吐血,  钥匙是不带芯片的     就问车主开来的时候是这个钥匙吗?车主说开来的不是这把,这把是在路边配钥匙那配的(两把钥匙丢了一把,就在路边配了一把,这把一直在家里备用的)。 就问他原来那把呢? 车主说跟老婆吵架呢,他老婆把他那把钥匙丢河里了      呵呵、、、、知道是怎么回事了问题就好办了。就问车主这镇上有配钥匙的吗?车主说有但是天黑了不知道住哪?于 自己就想起了把自己带的钥匙芯片扣下来,用胶布粘在现在没芯片的钥匙上试试、就这样粘好钥匙,找到杂物箱左上角的密码,连接431进入防盗系统开始匹配会一会提示匹配成功,一打马达起火了,几秒没熄火,加油门正常,尽然行了、呵呵、、、就这样让车主把车开到修理厂让他走了。第二天新钥匙开齿,又匹配了一下,车子搞定OK。
6 k# D! |, }' D1 c7 }
8 b1 {- ?4 e/ f- P* U9 b4 e! Y
作者: 艳阳天    时间: 2012-11-25 22:08
{:soso_e179:}
作者: 袁世杰    时间: 2012-11-25 22:20
{:soso_e100:}{:soso_e177:}
作者: 张威    时间: 2012-11-25 22:20
{:soso_e179:}楼主好手艺啊
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-11-26 22:21
学习一下。 - [( R" M1 x( s

作者: zhuwei20010510    时间: 2013-1-19 00:15
{:soso_e181:}
作者: 千里鸿运    时间: 2013-2-24 20:08
谢谢楼主分享,学习了
作者: 千里鸿运    时间: 2013-2-24 20:08
谢谢楼主分享,学习了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5