中华锁艺人

标题: 铁将军滚动码对拷小小经验 [打印本页]

作者: zhsyj    时间: 2012-11-21 20:33
标题: 铁将军滚动码对拷小小经验
铁将军滚动码对拷小小经验
5 l: o% e/ k- J/ D' F" x' j4 \$ g" B: n. W- J
今年2月份,有个司机慌慌张张来到店里,说是要配个遥控器,改成折叠的钥匙。我测了一下遥控器是滚动315的,对拷就可以了,于是我拿了个滚动315的对拷遥控器,很顺利的做好了,由于无芯片防盗,配好齿就算完成了,收钱后走车。不到20分钟,司机开车杀回,咋搞的,配了新的旧的怎么不管了,火气不小。这时我才恍然大悟,追码了。二话没说,我又拿了一个拷贝二号机,用奇诺拷贝机复制了一个,把两个遥控器在车上重新学习后,都管用了。希望各位同行在配遥控器的时候,不要做我这样的马大哈。 / w  r+ E: h) O, x3 O0 K4 ?' Q

作者: 心随锁动@    时间: 2012-11-21 21:23
{:soso_e181:}有过雷同
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-11-21 21:28
谢谢楼主分享。
2 y/ a* B, J5 h4 N
作者: 小菜---开配锁    时间: 2012-11-21 21:37
谢谢分享........
作者: ljh1986424    时间: 2012-11-21 21:39
{:soso_e183:}
作者: 迳口人    时间: 2012-11-21 21:46
也遇到过.{:soso_e113:}
作者: 符氏锁业    时间: 2012-11-21 21:58
{:soso_e181:}
作者: 孤星一号    时间: 2012-11-21 22:09
{:soso_e181:}主机一般装在什么地方
作者: 锁头帮    时间: 2012-11-21 22:15
{:soso_e113:}{:soso_e183:}
作者: 艳阳天    时间: 2012-11-21 22:30
请教,怎样才知道是滚动码遥控器?谢谢
作者: 称芯开锁    时间: 2012-11-21 22:56
作者: 精诚锁至    时间: 2012-11-21 23:09
对拷的也可以上主机学习啊
作者: 老水水    时间: 2012-11-21 23:33
{:soso_e153:}
作者: 咸阳国王    时间: 2012-11-22 00:03
{:soso_e189:}{:soso_e113:}
作者: 赵欢便捷锁业    时间: 2012-11-22 06:27
谢谢..楼主分享.,.
作者: 李长征    时间: 2012-11-22 07:34
{:soso_e179:}
作者: 军乐1967    时间: 2012-11-22 10:19
{:soso_e183:}
作者: 朝阳    时间: 2012-11-22 12:29
你直接告诉他 多按几下遥控不就可以了么
作者: hudi0112    时间: 2012-12-10 09:47
上车怎么学习啊  s8 X& w3 H: v8 Y+ q) m- `

作者: 李长征    时间: 2012-12-18 19:46
精诚锁至 发表于 2012-11-21 23:09 , `+ M# e6 [1 S: x1 x: h8 Q
对拷的也可以上主机学习啊
' o- c" o8 N" F
对拷的上机学习也还是出现追码问题 我试过了
作者: 孙忠琪    时间: 2012-12-26 00:21
谢谢分享........ ( B; p( n2 o( ~* X

作者: 想明天    时间: 2012-12-28 20:48
谢谢楼主分享。 & D2 ^2 m# b* g6 X$ y1 U

作者: 王氏专业开锁    时间: 2012-12-30 08:19
谢谢..楼主分享.,.
0 j3 H  X- K# F  J! y
作者: fang    时间: 2013-1-3 20:37
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 武汉文豪开锁    时间: 2013-1-3 23:05
李长征 发表于 2012-12-18 19:46 9 u! G$ T/ c" i: ?+ ~
" ]% q' i7 ^4 V  B4 e9 O1 J
对拷的上机学习也会追码吗?真的不知道,前几天给一个客户配了一个铁将军的315滚动码,直接对拷完成,当时就发现追码,但是客户没有发现,因为当时还有活在等,就先收钱了事,想到哪天客户发现了,再到主机上学习一下就可以了,听你这么说对考的学习也不行,只得重新搞个2号机的先复制,再到主机学习才行啊!
作者: 李长征    时间: 2013-1-4 07:56
武汉文豪开锁 发表于 2013-1-3 23:05 4 T! d2 p7 y& K( o
对拷的上机学习也会追码吗?真的不知道,前几天给一个客户配了一个铁将军的315滚动码,直接对拷完成,当 ...

, Q) @5 l& ^. w  u$ l) c3 B我自己的车就是后装的铁将军 我用对拷的 和原装的上机去学习  就是出现追码问题  而用618滚动码在升 就没有这样的情况出现了
作者: 武汉文豪开锁    时间: 2013-1-4 19:21
李长征 发表于 2013-1-4 07:56 - G7 L  w- h& h6 l
我自己的车就是后装的铁将军 我用对拷的 和原装的上机去学习  就是出现追码问题  而用618滚动码在升 就没 ...

2 z) s# c9 F' x1 {% H" S用618再生之后,还会出现追码吗?还必须得上主机学习吗?
; i/ S, s9 w+ B: \- ^谢谢你的经验分享
作者: 李长征    时间: 2013-1-5 08:17
武汉文豪开锁 发表于 2013-1-4 19:21 / o  o3 ^# r  [9 \" E2 u# t2 @
用618再生之后,还会出现追码吗?还必须得上主机学习吗?+ [' t) P5 D8 L* z7 n* n
谢谢你的经验分享 ...

/ O9 i4 _2 w: H' u$ O; a6 p. v在生之后,遥控器是没有用的 必需要到主机上学习 才能使用,不会出现追码问题,大家一起交流一下呵呵
作者: 高师锁行    时间: 2013-1-6 19:25
作者: 164028420    时间: 2013-5-21 17:28
zhelilaiderenzhenshaoya,weishenmodoubuyuanlaini
作者: 1783422527    时间: 2013-9-2 22:35
学习学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-9-2 22:35
学习学习、谢谢分享
顶顶顶、、、、、、、、、、、
好贴、、、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-9-2 22:36
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、
作者: zkttqq    时间: 2013-9-3 06:33
学习 学习!!!!!!!!!!!!
作者: 快乐汽车电子    时间: 2014-4-22 09:40
学习啦,真心不知道啥时候对考,啥时候复制
作者: 第八号当铺    时间: 2014-4-22 10:37
一直不喜欢用对拷  而且让客户感觉太没有技术含量了
作者: 锁以    时间: 2014-4-22 10:45
做过有的对拷后2个都可以用, 一般上车学习就可以解决
作者: 盐城方圆锁业    时间: 2014-4-29 13:30
‘我测了一下遥控器是滚动315的,’你是怎么测出是滚动的呀?
作者: hudaqliang    时间: 2014-4-29 14:15

作者: 老五研究锁    时间: 2014-4-29 14:20
李长征 发表于 2012-12-18 19:465 ^( l  ^$ a- x! ]. A6 G
* l9 m& F! D& f
是的 我做了个索纳塔遥控器 上车匹配的 原来的还是不好用了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5