中华锁艺人

标题: 尼桑风度遥控匹配 [打印本页]

作者: zhsyj    时间: 2012-11-21 19:52
标题: 尼桑风度遥控匹配
0 t) O" T$ y$ g8 _
3 T" C2 w- _  \* y+ d, ?4 D尼桑风度遥控匹配
& N$ s6 |' y$ `开关, 转向灯, 钥匙
! r; P) d# P4 G4 J+ H1 e关闭所有车门和电器,在10秒内钥匙插入电门拔出6次,最后一次保持在电门上,此时转向灯闪两次,然后将钥匙转到ACC位,按发射器LOCK键一次,此时转向灯应闪两次,再按中控开关按钮UNLOCK一次,再按LOCK一次。设定完成.# q$ ^' i9 B( \5 Q( C) |8 v. _9 ^
注意必须先清除故障码方可进行设定        . V/ Q% s' H- t: F8 \
       1:断电瓶负极30秒,然后安装好9 E7 v! }2 o+ ?# t/ Z
       2:坐进驾驶位置上,按门上开关《锁》上车锁 ) i4 {7 U- J- l( q* Z
       3:将钥匙插入门6次,然后按遥控器上的《开锁》键,这时应闪灯,开门。 & ~- Y" ~/ }& C$ Q

作者: ljh1986424    时间: 2012-11-21 20:07
{:soso_e181:}
作者: 昇安开锁    时间: 2012-11-21 20:08
作者: xb47    时间: 2012-11-21 20:20
谢谢分享{:soso_e181:}
作者: 松静自然    时间: 2012-11-21 20:27
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-11-21 21:45
谢谢楼主分享。 $ o8 N. ]0 S+ I% O

作者: 咸阳国王    时间: 2012-11-22 00:07
{:soso_e183:}
作者: 1783422527    时间: 2013-9-4 23:05
学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-9-4 23:07
学习学习、谢谢分享
作者: 1783422527    时间: 2013-9-4 23:07
顶顶顶、、、、、、、、、、、、、
好贴、、、、、、、、、、、、、、
谢谢楼主分享、、、、、、、、
作者: lijuntao11    时间: 2014-6-21 20:41
今天来一风度A33原车遥控器失效,配不上去!
! E- g$ Z  G( K& s3 ^2 p& g- z7 a晚上来的要车主明天在来!
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-6-22 09:13
谢谢分享,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 老五研究锁    时间: 2014-6-22 10:09
lijuntao11 发表于 2014-6-21 20:413 A( {2 y6 v& V, N
今天来一风度A33原车遥控器失效,配不上去!7 d, K5 z2 P: s9 q% e4 \
晚上来的要车主明天在来!

9 Z5 G  E: G, J+ e- L" T师傅是用的什么遥控 我也有一个A33 找不到遥控 网上卖的太贵了
作者: Minly    时间: 2014-6-22 10:55
谢谢楼主分享!学习了!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5