中华锁艺人

标题: 求三菱翼神芯片钥匙和遥控的匹配方法 [打印本页]

作者: 迳口人    时间: 2012-10-24 16:20
标题: 求三菱翼神芯片钥匙和遥控的匹配方法
" p8 g5 L! w) ]- z0 B; m. a# b' y3 R- ~6 p6 g) ]
        我亲戚的三菱翼神(10款)小车钥匙丢了一个,今天他来我处要求给他配一个,用我的艾迪900测出遥控器的频率是:433.8,芯片是:46,专卖店里面有原装一体的这种钥匙出售(折叠的没有),挺贵的。为了不走这么多弯路,我咨询过梁老师,当时我没有给出具体的钥匙数据他,他也不好回答我的所问。我手上有3H诊断仪,但不知能否做上?后来,我将其钥匙数据给了李国定大师,他说,目前,3H还不能做,他叫我用国匹或X431试试。3 {! z8 W" Q  C/ @) l& \
         就算钥匙做好了,遥控匹配也成个问题,到目前为止,我还未获取有关其遥控的匹配方法。帮亲戚做事,钱是没赚到的,但如果某位师傅能奉献宝贵的资料,完成匹配,这比起我赚到钱还重要,锁艺论坛里面有千千万万的热心人,祈盼能伸出援助之手。3 q7 s- ^" F% |  I# E9 O
[attach]30819[/attach][attach]30820[/attach][attach]30821[/attach][attach]30822[/attach][attach]30823[/attach]& d" D& _. p) n, V8 p# _& g" a
# z; {9 M# V7 i, ~5 l# B0 ?

作者: fisio121    时间: 2012-10-24 16:28
三菱翼神应该是蓝瑟系列的吧。
作者: 客家小锁匠    时间: 2012-10-24 17:07
来学习的{:soso_e163:}
作者: 冷冷    时间: 2012-10-24 17:24
不懂,准备过几天买台国匹玩玩。
作者: 日出    时间: 2012-10-24 17:39
不懂 帮不了你{:soso_e163:}
作者: 咸阳国王    时间: 2012-10-24 17:46
我来学习   
作者: 应急开锁    时间: 2012-10-24 17:50
还没有设备正在备战中
作者: 老东北锁事    时间: 2012-10-24 18:02
不必着急!告诉你有人能成功做好三菱翼神的匹配了。需要就QQ或电话联系我!
作者: 艳阳天    时间: 2012-10-24 18:21
祈望你的好消息{:soso_e183:}
作者: 渭南—小王    时间: 2012-10-24 18:31
{:soso_e100:}
作者: 赵欢便捷锁业    时间: 2012-10-24 18:51
是来学习的。。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2012-10-24 19:02
http://share.vrs.sohu.com/my/v.swf&topBar=1&id=31488689&autoplay=false( |- {  L; T, ?/ m

作者: 锁艺人-张涛    时间: 2012-10-24 19:02
使用国匹二代芯片钥匙和遥控器都可以匹配。
作者: 徐师傅锁具    时间: 2012-10-24 19:06
我来学习 ,学习{:soso_e163:}
作者: 找寻你的足迹    时间: 2012-10-24 19:22
国匹2带可以做!我做过!
作者: ljh1986424    时间: 2012-10-24 19:30
不懂{:soso_e101:}
作者: 慢点修    时间: 2012-10-24 19:41
Sonicboy 发表于 2012-10-24 19:02
$ D3 L9 h. \5 @: {使用国匹二代芯片钥匙和遥控器都可以匹配。
8 R: v0 S' d" |4 q: [6 t3 g
是的  !
作者: 肖记锁业    时间: 2012-10-24 19:44
{:soso_e114:}
作者: 老东北锁事    时间: 2012-10-24 19:50
楼主还不回来看看!管理员雪中送炭了!
作者: 张威    时间: 2012-10-24 20:44
我来学习  
作者: 孤星一号    时间: 2012-10-24 21:07
{:soso_e181:}
作者: 阿华锁店    时间: 2012-10-25 09:28
{:soso_e113:} 来关注的。
作者: 刘明明    时间: 2012-10-25 09:52
学习了,还是国匹好,我们的3H呀
作者: 可快    时间: 2012-10-25 11:12
国匹2带可以做
4 }; f7 h. z" d, ^& S
作者: い情。    时间: 2012-10-25 12:23
{:soso_e100:}学习了
作者: hzh3333    时间: 2012-10-25 12:58
看来还是国匹好!{:soso_e113:}
作者: 卧薪尝胆    时间: 2012-10-25 16:38
国匹2带可以做
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-11-1 21:59
学习一下。 4 N* h+ T- j' S( q' T" F

作者: 1783422527    时间: 2013-9-2 22:54
来学习的、、、、、、、、、、、、
作者: 大众锁业    时间: 2014-9-29 16:01
学习学习学习学习                                
作者: 347811687    时间: 2015-4-11 14:38
来学习了,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: shanke120    时间: 2022-11-9 15:06
学习学习 感谢分享

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5