中华锁艺人

标题: 做了个美梦,原来是黄粱! [打印本页]

作者: 老东北锁事    时间: 2012-9-24 17:24
标题: 做了个美梦,原来是黄粱!
早晨接到电话说:11年昌河利亚纳事故车到汽车城换门时遥控钥匙丢了,要配遥控钥匙的。心里想不算太麻烦就接单了。客户还拿来了同批进来的别的车的遥控钥匙,检测到芯片LCK4D--60,遥控是A6L款的固定码PT2240、315频率。(怪的是中间键子标示是个“?”)用送来的点火锁配完钥匙,带上LCK4D--60芯片,国匹一代和3H也披挂上阵。) y" ~3 \% V5 U: [" n, W
遗憾的是国匹通讯失败,3H找不到CPU,进不了系统,没戏了!( ~" d! w  }. a( W5 a, `1 ^
梦醒时分,打道回府。为不轻易放跑生意,立即联系郝师傅明天前来解决吧!. [+ z) I" o& P
再到网上查询,发现有用4D--65做成的。我的AD90只告诉我有4D--60 ,知识匮乏,底子浅薄,做黄粱美梦不稀奇吧?
6 `- W; m9 m2 d3 R/ {; q. c& h: g上图请大家看看它的防盗控制器:[attach]29876[/attach][attach]29877[/attach][attach]29878[/attach]
作者: 咸阳国王    时间: 2012-9-24 17:27
{:soso_e100:}
作者: 石门顺通锁业    时间: 2012-9-24 17:28
{:soso_e100:}还没学过,不知咋整。
作者: 阳子    时间: 2012-9-24 17:33
不要着急。休息。休息一下。呵呵。老东北师傅的干劲我佩服。。向你敬礼!
作者: 宅急修    时间: 2012-9-24 17:35
用SBB试吓,我曾做过1台08年
作者: 老东北锁事    时间: 2012-9-24 17:44
阳子 发表于 2012-9-24 17:33 & h0 l* C) R* F+ |' s
不要着急。休息。休息一下。呵呵。老东北师傅的干劲我佩服。。向你敬礼! ...
% |& O9 K" f" q& l3 j+ t8 j$ g6 M7 N1 O
谢谢!听付师傅说:11年的利亚纳匹配要用AFD或者奥拓匹配仪,芯片是4D--65的专用芯片。吃一堑长一智了!
作者: 老东北锁事    时间: 2012-9-24 17:45
宅急修 发表于 2012-9-24 17:35
- A% s2 t4 s! ~6 l4 `用SBB试吓,我曾做过1台08年

$ `. r( a' ]  y8 {& O& S与时俱进吧!11年的利亚纳匹配要用AFD或者奥拓匹配仪,芯片是4D--65的专用芯片。吃一堑长一智了!
, Q  G! Z" `" o" @: A/ \
作者: 老东北锁事    时间: 2012-9-24 17:46
石门顺通锁业 发表于 2012-9-24 17:28 % I) ^5 w( G3 O% v
还没学过,不知咋整。
- y0 _" y6 N; i1 s" j; S0 l
像我这样多做几次黄粱美梦!就慢慢的学到一些了。
作者: ljh1986424    时间: 2012-9-24 17:55
{:soso_e183:}
作者: 阳子    时间: 2012-9-24 18:00
阳子 发表于 2012-9-24 17:33 " d. T8 q* }) B7 v
不要着急。休息。休息一下。呵呵。老东北师傅的干劲我佩服。。向你敬礼! ...
  v; s# m2 u. Q  T
向东北老师傅敬礼。学习了。。呵呵
作者: 高师锁行    时间: 2012-9-24 18:04
{:soso_e179:}{:soso_e183:}
作者: DIO梁    时间: 2012-9-24 18:15
慢慢学习,没做过听说用T300跳线可以通讯做上,没试过,
作者: 梧桐雨    时间: 2012-9-24 18:36
{:soso_e181:}
作者: 张威    时间: 2012-9-24 19:04
向东北老师傅{:soso_e183:}学习了
作者: SHIHOU    时间: 2012-9-24 19:06
风雨过后见彩虹!我们往往看到的是彩虹,{:soso_e181:}
作者: 艳阳天    时间: 2012-9-24 19:14
向东北老师傅 学习{:soso_e183:},准备学习复制芯片车匙,但不知买艾迪,国匹,3H那种复制机好的?特此请教大家和东北老师傅,谢谢1 t0 K$ O- c4 P7 F

作者: hzh3333    时间: 2012-9-24 19:21
全买吧!{:soso_e113:}
作者: 老东北锁事    时间: 2012-9-24 19:23
艳阳天 发表于 2012-9-24 19:14
3 l8 m& J# t. n: h1 H向东北老师傅 学习,准备学习复制芯片车匙,但不知买艾迪,国匹,3H那种复制机好的?特此请教大家 ...
' K* q1 c; @6 R0 Y7 A: d) j
各有各的用途,你列举的三种真的都需要!
作者: 艳阳天    时间: 2012-9-24 19:29
老东北锁事 发表于 2012-9-24 19:23
. B/ [) R+ H" e各有各的用途,你列举的三种真的都需要!
# L+ Q% e! }, W# w2 y" E* d3 E
都是复制本田和丰田,大众车匙多的,其他用途就很小用
作者: xkqcdz    时间: 2012-9-24 19:30
梁师傅11年利亚纳不难做的,33.2SBB,双显王、X431都能做如果是德尔福防盗系统国匹1就能做,3H没做过应该直接做免密码的。仪器通讯不了是否因事故车维修时线路问题我就遇到过多次这宗情况,记得修一辆事故途锐怎样都与 仪器连接不上,翻来覆去换不同仪器,结果最后查到有两个相同插头被修理工插反了。
作者: 老东北锁事    时间: 2012-9-24 19:31
SHIHOU 发表于 2012-9-24 19:06
3 N& I6 P# L: \9 G* H; N风雨过后见彩虹!我们往往看到的是彩虹,
4 b4 Z$ |7 c9 E2 o* O3 z8 D- `
嘿嘿!彩虹出现之前挨雨浇的感觉也很爽?!心情好的时候说这是好大的淋浴,否则就承认自己又变成了落汤鸡!无论成功的经验还是失败的教训,都发上来与大家分享。让新手有所借鉴少走弯路i就是我最终目的!
作者: 日出    时间: 2012-9-24 19:43
不会解码帮不上忙,{:soso_e163:}
作者: 蓝色天空    时间: 2012-9-24 19:54
{:soso_e163:}
作者: 慢点修    时间: 2012-9-24 19:56
用X431可以匹配,注意芯片有两种  4D60 和 4D65
作者: 锁有的事    时间: 2012-9-24 20:26
我用T300做过09年4D60的。
作者: hzh3333    时间: 2012-9-24 20:36
学习!{:soso_e113:}
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-9-24 20:53
学习一下。 4 P" r& l- p# p' g+ |0 q3 S" y* V

作者: 称芯开锁    时间: 2012-9-24 20:57
向老同志学习{:soso_e183:}
作者: SHIHOU    时间: 2012-9-24 21:02
老东北锁事 发表于 2012-9-24 19:31
* `6 @3 ]$ @, g5 @9 x  P嘿嘿!彩虹出现之前挨雨浇的感觉也很爽?!心情好的时候说这是好大的淋浴,否则就承认自己又变成了落汤鸡 ...

0 B6 h! h, ~& `; m- H( y我想高手就是这样造就出来的!
作者: 老东北锁事    时间: 2012-9-24 21:06
xkqcdz 发表于 2012-9-24 19:30 * u5 w; \7 n; F9 I8 `' b2 f$ Q" a
梁师傅11年利亚纳不难做的,33.2SBB,双显王、X431都能做如果是德尔福防盗系统国匹1就能做,3H没做过应该直 ...

- d9 ^% o, j4 D5 w- ?谢谢!您说的设备里边我只有3H和国匹一代。请有经验的师傅做!
# w, `0 h) _) o5 Z4 g
作者: 老东北锁事    时间: 2012-9-24 21:09
慢点修 发表于 2012-9-24 19:56
/ u5 C* @  |, {; Y1 L1 o# C用X431可以匹配,注意芯片有两种  4D60 和 4D65

$ ]! C8 A+ r  V! [* S' D4 S4 }) q& {谢谢您的指点!
作者: 迳口人    时间: 2012-9-24 21:13
梁老师啊,您虽然做了一回黄梁美梦,但在这个美梦中,我顺手牵羊地收获了很多无形资产,太感谢你了,希望您多做几回黄梁美梦,呵呵!{:soso_e163:}
作者: 大连老张开锁    时间: 2012-9-24 21:26
向老乡师傅学习!进军汽车芯片。
作者: Anxinsuoye123    时间: 2012-9-24 21:35
学习了{:soso_e181:}
作者: 应急开锁    时间: 2012-9-24 21:39
         学习学习{:soso_e181:}{:soso_e113:}
作者: 精兵锁城    时间: 2012-9-24 22:46
真是我们学习的榜样{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 张卫国    时间: 2012-9-24 23:55
{:soso_e176:}{:soso_e176:}
作者: 石门顺通锁业    时间: 2012-9-25 07:20
老东北锁事 发表于 2012-9-24 17:46
: ^' A4 K1 X  I1 ~0 e/ N* u3 Z像我这样多做几次黄粱美梦!就慢慢的学到一些了。

0 v6 Q# ^5 K+ V- i$ G5 X师傅的干劲佩服。。向师傅致敬,我们后辈学习之榜样!
作者: 阿军开锁    时间: 2012-9-25 07:40
学习了谢谢分享
作者: 卧薪尝胆    时间: 2012-9-25 07:54
向东北老师傅敬礼。{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}
作者: 张亚春    时间: 2012-9-25 08:04
{:soso_e163:}
作者: 张氏修锁    时间: 2012-9-25 08:27
作者: 常氏开锁    时间: 2012-9-25 09:12
作者: 老东北锁事    时间: 2012-9-25 11:42
迳口人 发表于 2012-9-24 21:13 6 m' _- k' V. [/ c1 a. q7 C! d
梁老师啊,您虽然做了一回黄梁美梦,但在这个美梦中,我顺手牵羊地收获了很多无形资产,太感谢你了,希望您多做 ...
( b: O9 G) P# J7 i9 A! Y* N" \
家丑不怕外扬的目的就是让更多的新手从中吸取教训,少走弯路!成功的经验更好,但是新手最怕的就是失败呀!
作者: 肖记锁业    时间: 2012-9-25 11:47
作者: 姜锁匠    时间: 2012-9-25 11:57
作者: 松静自然    时间: 2012-9-25 13:01
作者: 孟水力    时间: 2012-9-25 13:03
{:soso_e179:}
作者: 广本锁具黄石    时间: 2012-9-25 13:07
作者: 付家新    时间: 2012-9-25 13:17
老东北锁事 发表于 2012-9-24 19:31 - L/ w4 }3 B8 w8 r, f. w
嘿嘿!彩虹出现之前挨雨浇的感觉也很爽?!心情好的时候说这是好大的淋浴,否则就承认自己又变成了落汤鸡 ...
2 w9 \4 J4 C# H! _. w1 m, y% V
11款的这车是ID46芯片的。遥控器是315频率,遥控可以用拷贝或再生学习
作者: 付家新    时间: 2012-9-25 13:18
老东北锁事 发表于 2012-9-24 21:06 ) M. E+ x7 W: e
谢谢!您说的设备里边我只有3H和国匹一代。请有经验的师傅做!
( M2 [  G) X, |; k2 v6 L* `
以上设备可以做4D65的,46的做不了4 u: t8 S* u. z- `1 k: S

作者: 老东北锁事    时间: 2012-9-25 13:43
付家新 发表于 2012-9-25 13:18 % [8 j1 H  v! w( ]% E
以上设备可以做4D65的,46的做不了
' @  n/ M5 v7 m) j- J; Y0 B
谢谢付师傅!客户看我没做成就和车主联系,原来车主还有一把钥匙,但是不知道是不是主钥匙。等消息吧!如果是主钥匙有芯片的,用3H或者一代国匹能做吗?是副钥匙还是个麻烦事!
作者: 冷冷    时间: 2012-9-25 15:39
过来逛一下,,顶顶梁师傅,我还没学,学了在来向你学习。
作者: 霸州平安开锁    时间: 2012-9-25 19:46
作者: 付家新    时间: 2012-9-29 13:30
老东北锁事 发表于 2012-9-25 13:43 # ^& M2 u# V) {3 x5 ~( s/ N4 ]
谢谢付师傅!客户看我没做成就和车主联系,原来车主还有一把钥匙,但是不知道是不是主钥匙。等消息吧!如 ...

* n4 a& s* b: _& ]: @& \- A这车只有一把带遥控的主钥匙和一把不带遥控的副钥匙。您数的着两款仪器都做不了的
作者: 西安葫芦头    时间: 2014-8-18 14:04
2 o9 |$ O. G) |- k  M
好经验  谢谢分享  楼主辛苦

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5