xkqcdz 发表于 2012-8-17 14:02:56

08海马3钥匙全丢匹配的小插曲

前天接一电话说一辆海马3钥匙全丢了,问车主只知道原钥匙有一把折叠的,手中有无密码说没有,后来经我提示车主在家里找到车资料里有一张秘密函件的东东,心里略有点底,但还有诸多因素必须考虑全面,因该车距我30公里,芯片、遥控都未确定。所以我准备好一下东西:海马专用44、46、8C芯片,折叠遥控、直柄坯。设备后开车直驱工作点。40分钟后达现场,车在主人家门口。首先拆门锁锉出钥匙,门锁8片,但打不开点火,在根部第9片位置挫一齿(大概2号片)顺利打开,点火9片。匹配遥控:左前门关开、关开,钥匙ON、OFF5次灯闪,按遥控锁键门锁动作,拔出钥匙测试,OK,接着匹配芯片,因不知道该车装哪款防盗系统,现用诊断仪X100+进海马车系,输授权码(车主给的密码涵上D21D),显示:1,上海实业防盗;2,联创防盗;登录1,显示操作菜单(此时心想有门可排除8C三菱防盗和联创防盗了),返回,装44芯片输密码读故障吗,清故障码,删除全部钥匙,编程钥匙,匹配失败?再试还是如此,汗,换果皮进马自达防盗系统1,输密码,读故障码,清故障码,删除钥匙,编程钥匙,匹配失败,芯片型号不对吗?不太可能啊,8C肯定不是,联创大多是46芯片啊,摘下芯片用AD90一测:LCK46,懵了,明明发来的专用44芯片,一小袋10片一测全是LCK46,妈的货商以马虎可害苦了我了,没辙撤吧,第三天货到后又跑一趟完工。好好400大洋没白跑。

hzh3333 发表于 2012-8-17 14:21:10

{:soso_e179:}学习!

温柔一刀 发表于 2012-8-17 14:43:18

{:soso_e181:}

常氏开锁 发表于 2012-8-17 15:02:58

{:soso_e179:}{:soso_e183:}

艳阳天 发表于 2012-8-17 15:04:01

!{:soso_e179:}学习

心随锁动@ 发表于 2012-8-17 15:26:11

呵呵有时候供货商也会 失误 却给我们带来很多麻烦以后还是得相信自己

马金齐 发表于 2012-8-17 15:27:11

{:soso_e179:}

满意锁业 发表于 2012-8-17 15:31:17

碰上发货发错的真是个麻烦

渭南—小王 发表于 2012-8-17 15:58:02

{:soso_e179:}

海南-庞道赫 发表于 2012-8-17 16:21:27

{:soso_e181:}

传说中的高手 发表于 2012-8-17 16:24:10

{:soso_e192:}

和兴 发表于 2012-8-17 16:54:30

现在要相信自己!

昇安开锁 发表于 2012-8-17 17:09:31

{:soso_e179:}{:soso_e183:}

张威 发表于 2012-8-17 17:13:56

碰上发货发错的真是个麻烦

LHJ87418110 发表于 2012-8-17 17:27:46

学习学习
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 08海马3钥匙全丢匹配的小插曲