老程 发表于 2012-7-19 15:45:08

捷达 速腾 双君威

昨天去抚顺干了4个活,和大家分享下。
    先做12年新捷达,猜发动机电脑,读93c86片子,数据读出来后,密码在060行1.2字节,不用换位,10进制换算下,算出密码,用3H一把一把的做就OK了。
   新速腾就更简单了,用阿福迪做,进去点自动诊断,读防盗数据,一直点下一步就OK了,遥控器我也用3H做的,近新速腾09-11   安确定,再按遥控器,在确定就OK了!
    还做了2个君威,一个老君威,一个11年新君威,老君威好做,打开3个10分钟,防盗灯灭了,就上去了!遥控器是 关闭所有车门,按中控开锁键,按住,插拔3次钥匙,钥匙完成后松开中控按键,听到滴滴想安遥控就上去了。
    新君威全丢,内齿的,单钩开开后,门锁边有个螺丝扭下来后,锁猜下来坐齿,做好后,把正驾驶大灯护板猜下来,里面有个纸帖,上面有4为密码,再把车架号后6为记下来,用通用匹配仪做,10分钟后就OK啦,芯片做好后,遥控器自动就好使了!
    因为本人手机丢了,没有上传图片,望大家谅解,呵呵,昨天真是累坏了!

梧桐雨 发表于 2012-7-19 16:10:56

{:soso_e179:}

精领锁业 发表于 2012-7-19 16:19:14

呵呵,生意兴隆

老东北锁事 发表于 2012-7-19 16:31:22

辛苦的一天也是快乐的一天!

温柔一刀 发表于 2012-7-19 16:41:46

好生意啊!!!

hzh3333 发表于 2012-7-19 16:52:36

收钱爽吧?{:soso_e113:}

锁有的事 发表于 2012-7-19 17:11:06

{:soso_e179:}楼主好生意.

HUHUHU39 发表于 2012-7-19 17:59:19

常氏开锁 发表于 2012-7-19 18:45:24

好样的 发表于 2012-7-19 22:16:18

赚大把了,真让人羡慕。

鑫发开锁 发表于 2012-7-20 22:16:39

学习。。。。

锁奴 发表于 2012-7-20 22:23:37

车语翻译者 发表于 2012-7-20 22:36:06

谢谢分享。

陈双松 发表于 2012-7-20 22:50:48