锁艺人技术培训 发表于 2012-7-18 15:53:00

宝马防盗遥控的解除及设定方法

目前宝马车系所采用的中控防盗的遥控器分为两类,一类为独立式发射遥控器,另一类为与钥匙一体的遥控器,其防盗解除程序为:
  (1)如果欲处理的车辆是由车主利用旅程电脑自行设定防盗密码的宝马车,并且不知道中控防盗的解除密码,可采用下列方法强行解除程序:
  ①拆下宝马车的蓄电池接线,然后再重新装回。
  ②打开驾驶员一侧的车门,将点火开关转到ON(R或15位置)。
  ③等待15min后,即可自动解除防盗密码。
  若由于旅程电脑出现故障而造成防盗锁定,无法解除时,可采用以下方法解除:
  方法1:将55脚数字式发动机控制电脑(DME)的38#防盗线拆下,即可解除。
  方法2:将88脚数字式发动机控制电脑(DME)的81#防盗线拆下,即可解除。
  方法3:将宝马车系的7系列6缸、8缸车型的88脚数字式发动机控制电脑(DME)的66#防盗线拆下,即可解除。
  (2)如果是宝马原厂配置遥控器的车辆,则只要按下遥控器上的UNLOCK开门键,或利用钥匙从驾驶员侧打开车门,即可自动解除防盗。

更多内容请回复下载观看……

**** Hidden Message *****

常氏开锁 发表于 2012-7-18 16:34:41

感谢楼主分享了

鑫发开锁 发表于 2012-7-18 21:43:42

谢谢楼主分享。

滔滔尛⑦ 发表于 2012-7-19 12:13:22

{:4_180:}{:4_180:}

张智慧 发表于 2012-7-20 10:24:37

感谢楼主了

古桥 发表于 2012-7-20 10:31:28

回复下载观看{:28:}

郑通严 发表于 2012-8-17 17:31:41

感谢楼主

峨眉张飞 发表于 2012-8-18 20:52:57

谢谢楼主分享

吴喆 发表于 2012-8-20 16:44:21

/:10:                   /:10:

0296841911 发表于 2012-8-20 17:49:48

{:28:}{:28:}

车语翻译者 发表于 2012-8-20 18:26:44

看看隐藏。

song 发表于 2012-12-20 18:52:00

XUEXIKJHHKLJ

zhuwei20010510 发表于 2013-1-19 01:04:34

{:21:}{:21:}

蜗牛me 发表于 2013-1-19 16:26:00

这些方法适合那些年代的车子?

kevinping123 发表于 2013-2-23 14:16:53

学习心心相惜
页: [1] 2 3
查看完整版本: 宝马防盗遥控的解除及设定方法