amsong 发表于 2012-6-30 16:45:31

走过的半年的路

事先声明,此贴仅是小弟自从年初自学汽车芯片钥匙的一些小经验,在许多论坛里都看不到具体介绍的帖子,本人不是高手,只是把自己做过车子的操作方法提供给新手借鉴,好了废话不说了。
马自达;
这车就是密码,国配1代,必须辅助工具马自达密码查询软件,你也可以不用买,去论坛找安徽的宋师傅[呵呵,本家]查询,有了密码可以说等于捡钱一样
操作步骤,遥控手工做,门打开,点火开关三次,门关开三次,按遥控两次.钥匙用国匹进 马自达 ...剩下就不用说了吧,如果按提示都配不上那我还是建议你不要搞芯片钥匙了....
大众;
由于我没有阿福迪也没双马,所以基本新的大众,都被我推掉了.说说我做过的几个吧
帕萨特05,宝来经典07.POLO09.这几个是用调码王做的。操作步骤;
1.选择车型,进入大众,2.选择仪表,翻到最后一个附加功能,读取防盗密码,稍等密码出现后.返回主菜单,选登录与匹配.输入通道号21 .接下来 就是要你设定几把有效钥匙,注意我栽跟头的地方出现了..,这个选项不是说你要配几把钥匙,而是需要询问车主加上你配的共有几把钥匙.比如说你要配2把,车主那里有两把,就是共有4把,你就输入0004.F2 保存,第一把匹配完成,按OK保存,马上换第二把,在保存完成点钱吧...遥控手工匹配,方法论坛有.
朗逸,速腾,使用工具5053数据线,2012最新版本带刷隐藏功能款相当便宜...不过需要一个笔记本...
5053性价比相当不错可以做很多大众的遥控.就这点也值120了....具体操作方法,论坛有付师傅的帖子里有图片,一看就明白,
雪弗兰;
这个车系按车型说,最简单的乐风,不需要密码,国配一代搞定.遇到的话可以说是大风把钱刮到你面前...就刮了一次给我.......
景程,也算得上捡钱.跟车主要车架号.还是找安徽的宋师傅查.有了密码国配一代搞定.
科鲁兹,也不难。需要国配1.25版本以上带有新科鲁兹,新君威,等标签密码输入功能,你需要一个高像素的照相机或者找认识的修车师傅把前保险杠卸下来,在里面你会看到一个长方形的纸,密码就在上面,只需要知道编码的后两位,剩下两位是车架号的后两位,车架号后两位+编码后两位=标签密码.
现代;需要密码的有新悦动.瑞纳,IX35.华泰圣达菲,新胜达,起亚,k5 .福瑞迪,我只做过几个新悦动.密码还是车架号算.,
丰田,本田;
除了思铂睿,直接捡钱一样,小日本的这两个车非常好对付.部分本田钥匙配完遥控自动生成,太早的车需要手工,丰田全部手工.
稍微费点力的是尼桑.这车需要编程器读密码,这个我还不会不能给你们说了,我自己还是个小蜗牛呢......
再来说说国产车,最多也是最简单的奇瑞;密码全部国配读,遥控钥匙全部国配搞定无任何难度.....中华,骏捷比较多 ,也比较好做,国配搞定,密码3950.其他的我还没遇到过,貌似用AD90 复制也可以的
其实国产车才最头痛!在这里要鄙视一下车不怎么样,防盗倒是蛮领先的!吉利,长城;海马,我做过一个哈佛H3 ,芯片必须专用.密码车主有,没有的话就的用编程器读密码,还是省略我不会.....
好了,一个初学者的作业到此结束..有那些说的不对的还望高手指点,还希望跟各位新手,高手多交流!!!

HUHUHU39 发表于 2012-6-30 16:52:22

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}

梧桐雨 发表于 2012-6-30 17:19:19

{:soso_e179:}

新乐开锁公司 发表于 2012-6-30 17:27:24

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

成都睿洋锁业 发表于 2012-6-30 17:47:49

{:soso_e179:}本群的宋师傅的联系方式给一个嘛

老东北锁事 发表于 2012-6-30 18:09:04

向楼主学习!用的时间不多,经历不少。经验积累的好!

坤珑锁艺 发表于 2012-6-30 18:14:19

很不错了!

心随锁动@ 发表于 2012-6-30 18:24:45

{:soso__10295490326708603431_1:}向你学习,我修锁开锁是自学的可是这汽车解码我是蠢蠢欲动就是不敢弄 不知道应该从哪开始

小菜---开配锁 发表于 2012-6-30 18:59:59

营养贴,及时吸收

海南-庞道赫 发表于 2012-6-30 20:25:53

{:soso_e181:}

鑫发开锁 发表于 2012-6-30 20:37:06

谢谢楼主分享。

应急开锁 发表于 2012-6-30 20:54:17

我也一直在学习呀!{:soso_e181:}

松静自然 发表于 2012-6-30 21:29:22

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

hzh3333 发表于 2012-6-30 21:34:05

学习!{:soso_e113:}

李寻欢 发表于 2012-6-30 21:40:12

好贴!{:soso_e179:}顶上!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 走过的半年的路